CLeric Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Я знаю 3 плага с оружием из финалки1. Сиду надо припереть Matheria и он дает оружие2. В The lost library сидит кададж и там разные книжки Фишка этого мода меч клауда можно собирать и разбирать3. Просто разное оружие кроме меча клауда. Так вот кто знает пусть выложит ссцылки на них и предлагаю народным умельцам объединить 2и3 и сделать из етого нормальный квест с диалогами, маркерами и записями в журналА то в каждом или одног или другого или третьего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolrus1 Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 А как это-"разбирающийся"?типа найти все кусочки,как в трибунале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 А они разве под Обливион? Или под Обливион уже тоже версии выпустили7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Цитата А как это-"разбирающийся"?типа найти все кусочки,как в трибунале? Нет типа все части как в финалке, типа можно разобрать целый и даже взять любой как щит Да под Облом Кто- нить возметься? [Нефиг мультипостить, однако. :1anim_ad:~ФФ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hao Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Если ктонибудь прочтёт это сообщение будте добры подскажите где скачать разбирающийся меч. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=11506 а вот сюда уже не обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hao Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я нашел на 36 странице про FF (я с самой последней страницы начал искать) но там меч вроде несобирался, завтра ещё поищу на сегодня меня не хватит. Но всё равно спсибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти