Перейти к содержимому

Сергей Акользин

Сергей Акользин

Дата регистрации: 24 янв 2011
Офлайн Активность: апр 01 2012 07:29
***--

В теме:Mass Effect 3

31 Март 2012 - 10:48

Значит - не пойдёте? Жаль. Но поиграть очень хочется, так что буду с рандомами. :(

Как же не пойду? Пойду конечно))) Просто я с Вами согласен по всем пунктам.

Сын ссылку дал, за что ему мой поклон. Мне понравилось):
http://www.youtube.c...d&v=EtEEE-mfDgA

В теме:Mass Effect 3

31 Март 2012 - 10:17

От себя добавлю по тактике против баньши, если нет "кобры". Они обычно тупят (не знают на кого бросаться), если игроки их окружили и находятс по разные стороны на приблизительно равном расстоянии. На них лучше наваливаться всей толпой и отвлекать друг от друга, не позволяя приближаться ни к себе, ни к друзьям.
Камрадам по Оригину - через полчаса собираюсь в мутьтик на бронзу (качать нового перса - ещё не знаю кого :))). Кто пойдёт - отписывайтесь. :))

+1

По всем пунктам. К слову - я свою норму выполнил. Отправил двух бойцов на повышение.

В теме:Mass Effect 3

31 Март 2012 - 09:34

Моя тактика против банши - стрелять пока не сдохнет.

Самая верная тактика. Абсолютно против всех.

Полностью поддерживаю) Работает максимально эффективно на уровне сложности до "ветеран" в сингле и до "серебра" в мультиплеере. Правда на повышенных уровнях сложности - не работает.

Я вот поражаюсь по поводу глубокой проработки характеров персонажей. Я, конечно, понимаю, что в этом биовары - мастера, но все же... И что особенно радует, что именно в МЕ3 можно играть отступником и не выглядеть отморозком. На мой взгляд, это огромное достижение. Тут и не нужен никакой "правильный отступник", тут получается отыгрыш.

Оффтоп:
Коллеги, не подскажите игру (сеттинг не важен), где есть аналогичные моменты? Хотелось бы еще раз прочувствовать...

Он очень хорош во второй части, в первой - так себе, ничего особенного, в третьей вообще ничем не выделяется.


Мне солдат в первой не понравился вообще. Во второй - стал адекватной альтернативой другим классам, а в третьей - моим основным классом... В сингле, само собой.

P.S. Сегодня впервые прошел золото в мультиплеере. Но моих заслуг в этом - ноль. Играл каврианкой-разведчицей, ломал гетов (повезло, что были именно геты) и поднимал из инвиза павших товарищей. Не готов я по прокачке к золоту, факт. Но бонусы там - шикарные. В виде опыта и кредитов.

В качестве доп. информации (до выполнения миссий на Тучанке):

В теме:Mass Effect 3

30 Март 2012 - 07:35

Ну вот что лучше против баньши? Ослабить ее или отнять барьер/броню дроном?

Что сингл, что мульти: вырубаем щиты и бьем бронебойными навыками/оружием. Очень эффективна разведка со "вдовой". Если класс - Штурмовик, то подскок, удар из дробовика с большим уроном и откат назад с уходом в укрытие... Для последующей атаки. Действовать нужно быстро, иначе - убьет. Или тяжелое оружие, но в мультиплеере его на всех баньши не хватит. Особенно на серебре. И уж тем более - на золоте.

По опросу: 10 человек за расстрел биоваров... Играйте,коллеги, не в МЕ, а во что-то другое. И ни в кого стрелять не придется)

В теме:Mass Effect 3

29 Март 2012 - 08:42

Я чистым героем смог это сделать :)

У меня дважды все выходило нормально...

У меня и одного деления в отступнике не набиралось, но я выгнал взашей того адмирала, как бишь его, и конфликт смог разрешить. Дело должно быть в чём-то другом.

А в чем может быть? Кориса - спас. Сервер - использовал.

К слову, после этого эпизода я Вегу зауважал. Единственный, кто без сомнения принял решение Шепарда. У остальных отмечены нравственные сомнения. Особенно у Явика. Вот уж думаю, может его надо было в его же гробу и оставить? Еще лет этак на тысяч 50...

Top.Mail.Ru