Перейти к содержимому

Gwen Aur

Gwen Aur

Дата регистрации: 17 фев 2013
Офлайн Активность: окт 07 2016 04:45
**---

Конкурс "Питомец под ключ" (приз - игра TESO в Steam)

05 Февраль 2016 - 11:29

Размещенное изображение


Мир Тамриэля полон загадок и приключений. А опытные путешественники нередко берут с собой в странствия помощников-существ. Верный друг-пёс, механический слуга, призванный воинственный защитник-даэдра — не счесть им числа и разнообразия. А с кем бы хотелось разделить приключения вам?

Приглашаем всех принять участие в конкурсе «Питомец под ключ» от гильдии «Западный Ветер» (West Wind).
Приз победителю — Steаm-копия игры The Elder Scrolls Online (высылается в виде подарка на аккаунт победителя). Разыгрываются 2 копии.


Условия участия:
1) Придумать и описать созданного вами спутника. Описание обязательно должно состоять из названия питомца и текста, его характеризующего (будь это внешность, происхождение, характер, всё вместе или что-то ещё — на выш выбор). Текст описания должен содержать не меньше 200 и не больше 1000 символов (включая пробелы), но расхождения с крайними рамками в ±20−30 символов допустимы, если того требует содержание работы.
2) Опубликовать работу (выбрать один из вариантов):
— в комментариях к блогу на сайте tesonline.ru;
— в специальной теме в Вконтакте;
— выслать на адрес — covenantwestwind@gmail.com с темой письма «Конкурсная работа».


К конкурсу допускаются:
все желающие независимо от расы, пола, аэдрических или даэдрических наклонностей в религии, а также стороны альянса. Количество работ от одного участника не ограничено, но помните что только оригинальность и качество работы приближает к победе! Единственные ограничения — правильное выполнение условий конкурса и соответствие придуманного либо описанного вами спутника лору игр The Elder Scrolls (по крайней мере, только в ваших усилиях преподнести оригинальное существо таким образом, чтобы мы в этом соответствии убедились).

Приём работ:
Начинается с этого момента и будет проводиться до 23:00 (по Москве) 15 февраля. Конкурс пройдёт в два этапа. 10 победителей первого тура будут выбраны жюри конкурса и оглашены 17 февраля. Из них двоим достанутся призовые Steam-копии игры. Но одного победителя определит жюри, а второго — все желающие путём голосования в группе нашей гильдии, сроки которого будут оглашены отдельно.

Все работы допущенные к конкурсу будут опубликованы отдельно в группе гильдии, отдельной статьёй здесь, и в блоге Alkodav ESOTU.

Члены жюри:
Mychaelo — спонсор конкурса, офицер гильдии;
Alkodav — офицер гильдии, автор блога Alkodav ESOTU;
Gwendolyn Aur — офицер гильдии, активный участник РП-сообщества West Wind;
Harcaeth — лор-мастер, Мастер сюжетов и глава РП-сообщества West Wind;
Moran Remar — основатель гильдии, лор-мастер и активный участник РП-сообщества West Wind;
Lothlindale — художник и активный участник РП-сообщества West Wind;
Good Orc — мастер-крафтер и Мудрый Наставник рекрутов.


Всем удачи, вдохновения и свежих интересных идей!

Top.Mail.Ru