Перейти к содержимому

Drackenfels

Drackenfels

Дата регистрации: 26 фев 2014
Офлайн Активность: сен 18 2019 01:31
-----

В теме:Digital Imperial Edition

22 Март 2014 - 11:51

Когда вы покупает на оф.сайте, вы вводите 2 адреса: 1) адрес платежный - тот который вы указывали банку, делается для повышения безопасности, так как если адрес будет неправильный оплату не проведут. 2) адрес доставки тут думаю ничего объяснять не надо.
Указываются же они оба потому что вы создаете способ оплаты для дальнейшего пользования магазином где возможно будут не только цифровые товары. Тогда в будущем вам не придется это все еще раз вводить, а можно будет просто ткнуть в строку и выбрать созданный тип оплаты, после чего ввести CVV и все.

В теме:Петиции TESOnline на Русском Языке

22 Март 2014 - 11:35

Ру-комьюнити уже нервно рыдает. :facepalm: По поводу человекоединицы, еще не начавшей игру, но уже говорящей за "весь сервер"......
И да, ещё, главный признак школоты - это, находясь среди заведомо врослых людей, учить их жизни.

И предлагаю модераторам эту тему почистить - и на замок. Видно, куда дело идет.

На реакцию сервера я насмотрелся на бета-тесте, а также прекрасно знаю ее по другим проектам. Ок, я теперь буду знать что мат в канале зоны и ник нагибатор7854 признак заведомо взрослого человека, а высказывание точки зрения и отстаивание ее = учить жизни.

Краткий итог
За время диалога я выяснил что я из их постов: агент госдепа, стукач, человекоединица, неадекват и школота.
Что я просил: не писать на русском в общий канал зоны.
Мои оппоненты выяснили... да ничего они выяснили из моих постов.
Что они просили: русскую локализацию(?).

Господа да у вас же классический слив :megalol: , и да темку мы запакостили.

Из этой темы я ушел, тут скучно и не с кем поговорить нормально.

В теме:Петиции TESOnline на Русском Языке

21 Март 2014 - 11:34

Извините, но все ваши "аргументы" в итоге аргументами не оказались. Вы тут начали писать что-то про ПС, я вам указал что там таких пунктов нет. Что-то про школоту и кого-то там на стройке... Не знаю как для кого, но опять же это не аргумент.

Вот честно вы сейчас как раз показали тем, кого вы так сторонитесь, то есть неадекватом. Вас насильно ни кто не собирается затаскивать именно к русскоговорящим игрокам. Не хотите - ваше право. Но писать какуе-то ерунду, смысла не вижу.


Ну а я вам конкретно привел пункты под которые это подходит. Если уважать других (которые не смогут понять вас на сервере, если вы не будете общаться на их языке и в результате получите презрение сообщества) - плохо и равно неадекватности, ну значит буду неадекватом.

Вы сейчас как та мадам, из соседней темы про кольцо )))

А можно ссылочку? =)

UPD А все нашел.

В теме:Петиции TESOnline на Русском Языке

21 Март 2014 - 11:14

И где тут указано что мне запрещено что либо писать на русском в общий чат, либо на транслите? У вас как с английским, норм? По моему не очень.
Итого по пунктам:
1)Вы скорее всего сами схлопочите условный пред за неадекватность (ибо аргументов за что вы репортите на человека вы привести не сможете).
2)Я не поодерживаю switchbb (я так понял вопрос мне адресовался), потому что мягко говоря человек пишет бред аналогичный вашему, только противоположную точку зрения.
3)Я давно снял с себя розовые очки по поводу европейского коммюнити, и какое оно замечательное. Поверьте везде есть как уроды, так и адекватные люди.

1. Ну если вы тут не видите что вас ограничивает, жаль но помочь увидеть я вам вряд ли смогу. Аргументы я привести смогу да и с английским у меня ок.
2. Вот это меня радует
3. А я и не говорил что европа это хорошо, я говорил что нам не надо быть плохими. И что тогда больше шансов на то что мы получим нормальную локализацию, где будет спокойствие, работающая техподдержка и печеньки всем. А так что они сделают на отвали, лишь бы европейцы перестали плакаться.

Из того, что какая-то снобистски (и по отношению к русским, и по отношению к тем нашим соседям с рынков-строек, кто, между прочим, работает там вместо нас, чистюль) настроенная человекоединица находит неприятным видеть "китайский, португальский, русский и прочие" языки в общем чате и желает разогнать людей по национально-языковым "резервациям" (ах, да, каналам чата!), не следует , что:
1) остальные игроки из разных стран (а заодно и служба поддержки TESO) должны под ее прихоть подстроиться;
2) не начнут конкретно вот этой человекоединице платить той же монетой и "репортить ее" (тьфу, ну и пиджен sourdjique!) по поводу и без повода...

Боюсь, что при таком подходе энная часть игроков предпочтет общаться скорее со школотой, неважно какой национальности... :megalol:


Ну в таком случае значит мне опять с рукоммьюнити будет не по пути, потому что это будет сборище школоты и неадекватов, которых презирает весь сервер, потому что неуважение к собеседнику, а право понимать разговор ведущийся при нем это как минимум простое уважение, это и есть главный признак школоты.

В теме:Петиции TESOnline на Русском Языке

21 Март 2014 - 10:28

Harass, stalk, threaten, embarrass, spam or do anything else to another user of any Services that is unwanted, such as repeatedly sending unwanted messages or making personal attacks or statements about race, sexual orientation, religion, heritage, etc.
Take any action, organize, transmit any content, effectuate or participate in any activity, group, or guild that is harmful, tortuous, abusive, hateful (including “hate speech”), racially, ethnically, religiously or otherwise offensive, obscene, threatening, bullying, vulgar, sexually explicit, defamatory, libelous, infringing, invasive of personal privacy or publicity rights, encourages conduct that would violate a law or is, in a reasonable person's view, objectionable and/or deemed to be in the sole discretion of ZeniMax inappropriate;
Engage in disruptive behavior in chat areas, game areas, forums, or any other area or aspect of the Services. Examples of disruptive behavior include, but is not limited to, conduct which interferes with the normal flow of gameplay or dialogue within a Service, vulgar language, abusiveness, hitting the return key repeatedly or inputting large images so the screen goes by too fast to read, use of excessive shouting [all caps] in an attempt to disturb other users, "spamming" or flooding [posting repetitive text], commercial postings, solicitations and advertisements, posting advertising or promotional messaging, chain letters, pyramid schemes, or other commercial activities

От себя
Вы сейчас, как я понял, поддерживаете это:

Везде пользоваться именно русским и везде это демонстрировать (я сча и про фан локализации и про транслит в чате да хоть матом и про ники да хоть Nagibator876 или Vasiya456) тем скорее сам разраб пойдет на встречу - т.е. упростит товар для носителей языка

Потом если запустят русскую версию не будете возмущаться что школоло набежало?

Top.Mail.Ru