Перейти к содержимому

Uriel Prim

Uriel Prim

Дата регистрации: 04 мар 2014
Офлайн Активность: окт 21 2014 08:49
***--

Заказы Ремесленникам

17 Октябрь 2014 - 08:53

Увидел, что нет такой темы. А должна бы быть: не все играют в неторговых гильдиях (те обычно со своими сайтами-форумами, где есть соответствующий топик). некоторые вроде меня - соло.

Давайте, те кто также играет соло, тут оставлять заявки на изготовление чего-либо. Или рекламу того, что вы сами могли бы изготовить.

Начну первым.
1. Давным-давно прокачал шеф-повара с кучей фиолетовых рецептов. Если что кому нужно - то шлите ингредиенты. Сделаю для вас жрачку-питье бесплатно. Рецепты фиолетовые есть на 15, 35, 50 и vr5 уровни. Остальные рецепты выучил просто все, так что могу и синие вам конкретно на ваш уровень.
2. Портняжка прокачан по 8 трейтов: лайт армор - почти весь, а медиум еще надо добить. Начал изучать nirnhoned. Пока с этим 9-м трейтом изучены только лайт-туловище (самый популярный предмет!), лайт-руки, лайт-плечи и медиум-шляпа. Но у меня проблема с Fortified Nirncrux: ну, не падает, падаль, и всё тут! Поэтому предлагаю сделку:
готов сделать указанные предметы с nirnhoned - но с вас одно из двух:
либо 2 трейта (один будет мне платой), либо 1 трейт + 10к.

(Не спешите уличать в несуществующем грехе:)) Тут в игре разные иноязычные деятели уверяли меня, что я должен как ремесленник просить не более 5к, но они же сами были готовы продать трейты за нереалистичные 20к за штуку - и никак не меньше)

Приценитесь в разных гильдшопах - и если что, обращайтесь. Сделаем. Для любого уровня и в любом стиле. :molodec:

На EU писать на акк @Sta1ingrad

Все зональные чивки слетели! А у вас?

25 Май 2014 - 01:46

Хотя вру. не все. После последнего патча у меня пропали все ачивки у всех персов, кроме данных по тем последним зонам. в которых персы находятся в настоящий момент. Например: клерик прошел все зоны Ковенанта и получил все ачивки, ушел в Колдхарбор - и щас имеет засчитанными только пройденные квесты там. Маг завершает уже второй альянс в Марке Жнеца - и данные еть только по квестам там, а все ачивки за Ковенант и за предыдущие зоны Доминиона - пропали.
Плюс: теперь в журнале обозначено, что в Бангкораи не 53 квеста, а 36))) Правда, у меня же, сделавшего раньше 42, теперь 0 выполненных)))

А что у вас? Писали в поддержку?

F.A.Q. Подсказки по мелочам

04 Апрель 2014 - 07:55

В игре есть всякие мелочи, которые можно пропустить. Давайте о них -сюда.
Например:

Вы замечали, что в игре есть 2-3 уровневые библиотечные шкафы? Я только заметил, будучи в инстансе Ezduin, что севернее Скайвотча в Оридоне.
Обычно нажимаем на полки перед собой, а тут нужно голову всякий раз задирать и кликать на верхних полках. (Точнее было бы сказать, что тут колонны из шкафов, поставленных один на другой)

Только в 1 зале я так качнул 3 крафтовых скилла. Советую не пропускать)

Доминион Альдмери / East Empire Trading Company / приглашаю к бережному раскидыванию оч...

26 Март 2014 - 04:43

У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ К ТЕМ, КТО БУДЕТ НА СТОРОНЕ ДОМИНИОНА!



Вы уже выбрали гильдию? Отлично. А некоторые даже две? Прекрасно. Вы помните, что на аккаунт возможно 5 гильдий? А я предлагаю вам сразу подумать над вступлением в вашу ги №5! Которая, по логике игры, на начальных этапах должна оказаться вовсе не №5!
Потому что речь сейчас пойдет о вещах, в которых мы все с вами заинтересованы, - о КРАФТИНГЕ. Ну, возможно, и продаже скрафченного. (А это само по себе не есть такой актуальный для начала игры вопрос, но, учитывая, что как такового аукциона для частников не будет, - тоже в перспективе весьма актуальный)

Итак.
Все мы знаем (из последних высказываний девелоперов), что к концу левел-апа каждый сможет получить и распределить 300 очков опыта. Офигенное количество. Сами разрабы сперва говорили, что более-менее нормально можно будет прокачать в игре 2 профы, но, похоже, к концу мы сможем и больше качнуть.
Но это к концу! А как мы начнем игру? И в ветку класса на активки-пассивки нужно кинуть очки, и на оружие неплохо бы (на пассивки уж точно), а ведь скоро у нас будет сменное оружие (стало быть, на 2 ряда пассивок очки кинуть хорошо бы). А то еще надумаем кинуть и на классовые , и на оружейные активки, да притом заморфить! Ужос, сколько очков хочется сразу получить и раскидать.
Ладно, вкинули. И в расовые что-то кинули. И в скиллы гильдий Магов и Файтеров (кто не захочет Серебряные Болты?).

Но ведь изначально пул очков не резиновый, так ведь? А нам бы еще нужно что-то на крафтинг. Почему нужно? Да потому что мы стремимся к максимальному эффекту. Можно быстро поапаться, но не в белом же шмоте в сложные групповые данжи и в Сиродил? Не, конечно, можно хоть до конца игры в белом) Никто не запрещает. Но мы же понимаем, что рано или поздно встанет вопрос о том, что нужно что-то приодеть.

А еще, надеюсь, все помнят, что разрабы сказали: в дальней перспективе самые крутые скрафченные вещи будут лучше самого крутого лута. Но ведь для этого нужно загодя начинать крафтинг качать, не так ли?
_________________________________
Хоп - а тут возможна первая засада... Нам нужны ресы. Вроде они есть, но... Мы начинаем играть - и обнаруживаем, что, оказывается, пока мы тут билды выстраивали да будущие пвп обсуждали, какие-то хитрые западные редиски заведомо договорились подмять под себя всю добычу ресов - и далее либо методом шантажа агитировать переходить к ним, не темную сторону, либо просто не давать фармить, а именно уводить кодлой ресы из под носа.
Не верите? А вот, сами почитайте:
http://tamrielfoundr...s/miners-union/
Обратили внимание на раздел "HOW?" Вот что ждет игроков Ковенанта точно! И, теоретически, эти поганцы могут открыть филиалы в других альянсах и мешать всем, подминая под себя всё вокруг и взвинчивая цены на руду на общеигровом рынке.
_________________________________
Ладно, как-нибудь ресы собрали. И тут крафтить начинаем. Для этого как-нибудь кидаем куда-нибудь очки опыта. А вы уже знаете куда? Вы точно знаете куда? И вы уже точно решили и просчитали, сколько на каком уровне будете тратить на крафтинг, а сколько на боевые скиллы? Гм, не особо верю, но вы Лобачевские, если так)
И вот вы вкинули очки, качаете крафт до такой степени, что себя любимого одели, друзей одели, гильдию как-то слегка одели - и собираетесь продавать скрафченное.
Хоп - а тут вторая засада!! оказывается, западные редиски уже и об этом промеж себя договорились) И собираются оккупировать все сервера!
http://tamrielfoundr...ading-house-eu/
А кое-кто собрался и всем знакомую марку экспроприировать не по праву:
http://tamrielfoundr...ng-and-trading/
И также установить монополию, доминировать в торговом отношении на всех (!) серверах!!

__________________________________________________________________
И вот тут я предлагаю вам идею, концепцию, назовите как угодно, хоть КОНТРМЕРОЙ.
Идею промышленно-торговой гильдии. Вы будуте находиться в своих ги, но не пустите распределение очков крафтинга "на самотек" а вступите друг с другом (независимо от ги) во взаимовыгодное взаимодействие!
Короче говоря, я предлагаю гильдию "East Empire Trading Co." (мы, согласитесь, имеем гораздо больше прав на это название, по факту, не так ли?):

http://eetc.guildlaunch.com/

Размещенное изображение

(звиняйте, сайт еще в работе, хотя 2 главных темы уже присутствуют!)

___________________________________________________________________
В чем изюм? Вот в чем... Я предварительно рассчитал соотношение профессий, необходимых, чтолбы вступить в упомянутые взаимовыгодные связи. Т.е, сколько кого нужно, исходя из условной цифры 50 человек (привязана только к открытию склада). Больше будут востребованы армореры, т.к. много частей шмота нужно каждому игроку, больше, наверно, востребованы и алхимики. меньше зачарователи. И необходимы люди, которые будут не сами крафтить, а вести сбор ресов. Т.е. взаимовыгодные начала таковы: сборщик собирает все подряд, шлет травы алхимику и тот готовит поты на всех кому они потребны (заодно качает алхимию), шлет руду армореру - тот одевает варов и найтблейдов, шлет шкуры тейлору - тот одевает сорков и хилов, шлет рунки энчантеру - тот пересылает их кузнецу оружия и армореру, чтоб сразу чаровать. И все довольны.
так в чем изюм-то? А в том, КАК при этом будут распределены очки. Как именно я предлагаю это сделать - посмотрите здесь:
http://eetc.guildlau...2382&gid=370322
Сборщики прокачивают Keen Eye для всех ресов - и никто из крафтеров не тратится на это. (А ведь, согласитесь, если бы каждый по отдельности вкидывал очки, то наверняка вкинул бы сюда хоть что-то для одной профы).
И равенство всех, кто вступит в такой симбиоз, - в том, что каждый тратит в пределе по 21 очку. Блекджек!))
Например, ресы тем кто работает с железом и кожей чуть более нужны, поэтому некоторые крафтеры дополнительно качают Найм для указанных проф и крафтерам этих проф потом пересылают полученное от ежедневных наемников!
__________________________________________________________________
Мне кажется, тут все продумано. Но если поправите - буду только рад. Ведь что самое главное в необходимости существования ТАКОЙ гильдии? То, что мы не будем зависеть от западных хитрецов, которые нас заведомо собрались обдирать)))
Надеюсь, хотя бы с необходимостью такой само-старховки все стопудово согласятся, нет?))
==================================================================
Рад буду выслушать ваши предложения-замечания-прочее. Тут или по адресу:
http://eetc.guildlau...0098&gid=370322

Если вы согласны вот на таких основаниях объединиться, прошу в этом разделе (по ссылке выше) черкнуть от этом пару слов. Кто пишет (ник на фуллрест), какого перса хочет в эту ги отправить (ник этого перса), какая профа предпочтительна (или указать пару-тройку - те, из которых вам все равно что выбрать)
==================================================================
Предваряя некоторые вопросы:

1. Будет ли эта ги сотрудничать с остальными русскими ги Доминиона?
С одной стороны - ДА. Так как я приглашаю буквально всех. Более того, от такой ги будет определенная польза не только тем, кто будет в ней. если у членов ги (т.е. владельцев аккаунтов) есть (будут) другие персы, не в этой ги, то я не вижу ничего зазорного в том, чтобы хорошо приодеть и их)) В идеале - ВСЕХ русских игроков Доминиона))
С другой стороны - НЕТ. Я имею ввиду какие-либо макрообъединения, вроде того, о котором я вчера заинтересованно вопросы задавал. и вот почему НЕТ: если я не наберу необходимое количество русскоязычных для открытия дополнительного гильдейского банка, я обращусь на ИНО-национальные сервера фанатов игры, например, к англоговорящим немцам-французам-испанцам и т.д. И постараюсь пополнить (ДОполнить) ими ряды. С одной стороны, используя их как крафтеров на благо русскому сообществу Доминиона, с другой стороны - так чтобы они об этом не знали))) Но в любом случае - чтоб и им не в убыток. В таком разе ги будет одновременгно и русско- и англо-(к сожалению)-говорящей.

2. Если ближе к концу игры мы все в деале получим по 300 очков и сможем полностью прокачать несколько проф, то надобность в этой ги отпадет?
Да, возможно что это ги временная, на 20-30-40 начальных уровней. Дальнейшее будет зависеть не от меня а от тех, кто в ней объединится. (Я вообще не за собственное управление гильдией, а за предельную свободу-демократию, рассчитывая на то, что все мы не школьники).

3. Будет ли кто-то кого-то подгонять, типа "Мне уже нужен синий шмот, а ты, арморер, еще не прокачал скиллы! когда я получу от тебя то, что мне требуется?"
Не хотелось бы - и уж лично я никого подгонять не буду. мы собрались играть именно в том темпе, который нравится каждому из нас.

4. Как будет функционировать банк?
Да просто. Если я сборщик - я все что собрал - кладу туда. Если я ремесленник - беру из банка ровно то что надо для крафтинга. а если мой коллега что-то собрал и туда положил - могу взять для прокачки путем разборки. И, наконец, чтобы косяков не было: если кто-то что-то кладет в общий банк для других - указывает что и сколько положил на форуме. Кто берет - делает то же самое. Кто в какой-то изготавливаемой вещи нуждается - то же самое, пишет: "У меня до сих пор нет шляпы. прошу изготовить для меня, волшебника. И Провизионера попрошу бутылку винца покрепче". Как-то так.

5. А что с продажами на сторону?
ЧТобы продавать, нужно 2 вещи. 1) дорасти всей гильдией до того, чтобы захватить и удерживать свой собственный Кип в Сиродиле (тогда будет возможность открыть магаз)
2) нужно, чтобы было что продавать. Имеет ли смысл торговать синью, например? Не знаю, думаю, что фиолетом-то точно. Вот разве Алхимикам, Инчантерам и Провизионистам можно и не на самых высоких уровнях мастерства продавать свои товары через магаз. Это будет востребовано.
Так что пока вопрос о продажах не стоит. Но он должен встать со временем, мы же не дадим посторонним рулить ценами и разорять нас, правда? ;)

6. Что со всякими традиционными гильдо-вещами? типа лычки-медальки-звания? типа рейды-гильдо-ивенты? типа голосовая связь?
Не знаю. Мне пофиг. Лично мне нужно только то, что укладывается в предлагаемую вам схему разброса очков. Я сам не хочу на старте очки потерять и вам предлагаю того же не делать. а всё остальное - на усмотрение тех, кто гильдию составит. Поэтому станет ли данная ги еще и пвп-ги, рп-ги, эксплорерская - это для меня глубоко вторично)

7. Почему Доминион и имеет ли смысл вообще всем русским всех альянсов скооперироваться в торговом отношении?
Доминион - потому что мои основные персы стартуют здесь. Скооперироваться - можно. А возможно и нужно. Для этого, кстати, не обязательно открывать филиалы в других альянсах. Если кто-то русскоязычный из другого альянса, имеющий альта (или могущий его специально завести), спишется с гильдией в игре или со мной тут на форуме (позднее), мы можем устраивать взаимовыгодный обмен (например, присылаются ресы - отсылается шмотка; в сухом остатке - накапал опыт тому, кто из ресов шмотку изготовил)

Вот как-то так!

Симулятор алхи-зелий

20 Март 2014 - 08:47

http://tamrieljourna...hemy-simulator/

Отмечайте в левом меню зелья - получайте справа свойства каждого и результат смешения.

Top.Mail.Ru