Перейти к содержимому

Grifon Witcher

Grifon Witcher

Дата регистрации: 01 фев 2018
Офлайн Активность: янв 03 2021 03:58
-----

Что ждёт Империю после 201 года 4 Эры

27 Март 2018 - 10:46

Как известно, от последствий Великой Войны Империя и к событиям Skyrim'a до конца так и не оправилась. К тому же, у нее идет война с Братками Дури Братьями Дури.
Немало аспектов жизни Империи загнивают. Совет Старейшин — крайне коррумпированная организация, Легион теряет свою былую мощь — не смотря на то, что Император скорее полководец, чем политик.
Да и территориально Империя Мидов — далеко уже не былая Империя при Септимах: в Чернотопье теперь заправляет Ан-Зайлиль; Хаммерфелл после Великой Войны получил независимость; Морровинд после аргонианского вторжения и извержения Красной Горы не контролируется имперскими властями; про Доминион и то, что половина Скайрима в руках Братьев Бури, и так знают все.

Так что же ждет Империю после событий пятой части Свитков? Канет ли она в Лету или возродиться в былом могуществе? Попадет ли в лапы Доминиона или останется независимой? Обсудим это тут.

Лично мне кажется, что Империи вторую войну с Третьим Альдмерским Доминионом, если таковая, конечно, будет, не пережить. С бардаком, что твориться в государстве, выдержать напор единого, сплоченного и сильного Доминиона она не сможет.

Top.Mail.Ru