Перейти к содержимому

Ubergeneral

Ubergeneral

Дата регистрации: 30 май 2020
Офлайн Активность: Вчера, 11:09
-----

В теме:M[FR] 3.2.23+

14 Август 2020 - 04:54

Неизвестный герой? Который ухайдакал Богов Морровинда, являясь типичным агентом Запада, под покровительством демона из другого мира. А как запахло жареным, якобы уехал с экспедицией как можно дальше от Морровинда, оставив после себя страну в глубочайшем кризисе, который закончился Красным годом и вторжением южан. Какой это герой? Мы играем за самого крупного злодея в истории, на мой взгляд. Жалко, что СХ настолько альтернативный и кривоватый, что его никак не объединить с МФРом.

Нереварин не виновен в том, что Дагот Ур и Альмсиви имели один источник питания - сердце Лорхана, без уничтожения последнего Дагот Ур продолжил бы нарастать мощи, пока не завхатил бы Вварденфел, пока не построил бы Акулахан и с помощью него не поработил весь Тамриэль, вот его планы: https://elderscrolls...Планы_Дагот_Ура ; глубочайший кризис - это, как я понимаю, исход падения Баар Дау? Виноваты в том, что метеорит упал, инженеры Инжениума, который вместо Вивека начал держать Баар Дау. Они поссорились из-за девушки, к слову, в момент ссоры повредили механизм, бамц, метеорит упал, спровоцировал извержение вулкана, Вварденфел без защиты, аргониане решаются в этот момент отомстить, устраивают геноцид.


В теме:M[FR] 3.2.23+

04 Август 2020 - 10:28

Стимовскую версию - будет ли та работать и продолжать учитывать время прохождения в игры в Стиме? 

Очищаешь оригинальную папку в steamapps/Morrowind и ставишь туда сборку. Главное - когда всё настроишь, запускать игру через ярлык, создаваемый стимом (он запускает exe-шник MorrowindLauncher), часы считаются - сборка работает. Но это только на MGE XE.


В теме:M[FR] GFM

07 Июль 2020 - 10:36

2 - вещи тайного мастера добавил фритц, мне было сказано удалить только оф.плаги, а остальное не трогать.

3 - это видимо какой-то реплейсер (лестница)
7 - у грибов наверно реплейс
9 - в гфм 7хх поставлена блокировка на ее освобождение до взятия квеста
 
Я могу посмотреть только через 2 недели.

2. Странно просто, что эти вещи дешевле, чем вещи грандмастера, но то скорее всего объясняется уж слишком труднодоступным местом где этот самый торговец находится, ведь я нашёл его совсем случайно. А мог вообще не найти.
3, 7. А мог этот самый реплейс появится благодаря OpenMW? Ведь, как я уже писал, кроме OpenMW, GFM и Better Dialogue Fonts (улучшателя чёткости шрифтов в книгах) более ничего не было.
9. Как я помню, тоже самое было и в 6.3.2, я ещё тогда её пытался овсвободить

2 недели прошло, и каковы результаты Вашей проверки? Я, конечно, мог сам бы проверить, как эти самые грибы реагируют на оригинал, но...


В теме:M[FR] 3.2.23+

29 Июнь 2020 - 10:53

Старайтесь точнее стрелять, в опенМВ с этим более ювелирно обстоят дела.

Я лучше бы разъединил эти две темы в одном абзаце, ибо смысл перепутался. В общем, Дагот Ура вообще не задевают шары на MGE XE версии сборки (На OpenMW варианте не проверял), испускаемые заклинаниями на дальнюю цель, как в него не стреляй, он невосприимчив почему-то к ним. Заклинания касания наоборот его задевают, и тут рождается мысль, что для него либо забыли прописать реакцию на испускаемые шарики, либо что-то ещё в угоду какого-то баланса, хотя, по сути, он всё равно должен быть восприимчив к ним. 

А вторая часть описывала не так уж по теме M[FR], как вообще устройство этих шариков (по крайней мере на OpenMW) и то, что с них стрелять удобно лишь под ноги противникам, тогда мимо не пролетят. Видимо то, что точкой их вылета является позиция намного дальше чем сам игрок (этим я пытаюсь объяснить то, что когда противник рядом, в паре шагов от меня, шарики всё равно его пролетают, и отодвинули их скорее всего с целью того, чтобы эти шары раньше времени не столкнулись с нами. Хотя всё равно иногда эти шары пролетают модельки врагов, что очень сильно бесит.
 

Аргониане их как раз и используют в репаке.

Нет, у аргониан оригинальные модельки (состыковки между частями тела) и текстурки. Скриншота из M[FR] дать не смогу, но вот оригинальная текстура в игре: https://imgur.com/CWied3F , https://imgur.com/7V4oxl8


В теме:M[FR] 3.2.23+

27 Июнь 2020 - 09:38

что-либо поверх сборки устанавливали?

Ничего.

без бета-коммента никуда,

6/27/2020 (21:34) Morrowind.esm 9/23/2002 (14:37) user Terrain_ashmire_02 Район Горького Берега (-5,-6) -35103 -47602 769 "персонаж проваливается в текстуру"
6/27/2020 (21:35) Morrowind.esm 9/23/2002 (14:37) user Terrain_ashmire_02 Район Горького Берега (-5,-6) -34296 -47512 742 "персонаж проваливается в текстуру"
6/27/2020 (21:35) Morrowind.esm 9/23/2002 (14:37) user Terrain_ashmire_02 Район Горького Берега (-4,-6) -32508 -46489 723 "персонаж проваливается в текстуру"

23. Немного не понял, мимо пролетает сквозь монстров?

Мимо только сквозь Дагот Ура, он невосприимчив именно до них; для заклинаний касания прямо противоположный эффект. То есть касанием в его можно попасть, а шаром, создаваемым заклинанием с эффектом действия на удалённую цель - нет. Не знаю, как обстоят дела с другими монстрами, в OpenMW 0.44+GFM когда играл мага заметил, что любое заклинание дальнего боя очень криво работает, ибо хитбоксы задеваются только на определённом расстоянии, а если враг ближе - пролетают мимо.

И что всё-таки не так с телами аргониан из новых тел зверорас? https://www.fullrest...ew-beast-bodies


Top.Mail.Ru