Перейти к содержимому

Hobgoblin2019

Hobgoblin2019

Дата регистрации: 14 янв 2019
Офлайн Активность: мар 02 2019 03:43
-----

Предельный размер файла сохранения

06 Февраль 2019 - 11:49

Подскажите пожалуйста, какой примерно у Skyrim'а лимит на размер сохранения? Мой персонаж – 61-го уровня, играет 341 часов и размер сохранения - примерно 24,7 mb. Установлены следующие моды:

 

Спойлер

 

Насколько я помню, в Oblivion'е с сохранением начались проблемы после того, как размер перевалил за 30mb; Подскажите, пожалуйста, какой предел у Skyrim'а? Я стараюсь играть осторожно, никогда не сохраняюсь в одном и том же слоте, не использую autosave и т.д. и сохранение растет медленно, но все же верно.


Проблемы с модом "Skyrim Flora Overhaul"

18 Январь 2019 - 03:02

Только что установил мод "Skyrim Flora Overhaul", но не видно никаких изменений в ландшафте несмотря на то, что, согласно инструкции, я вставил

 

iMaxGrassTypesPerTexure=7

 

в Skyrim.ini

 

В описании мода также сказано включить опцию "Archiveinvalidation Invalidated", используя Nexus Mod Manager, но я использую Wrye Bash для установки модов. Подскажите, пожалуйста, как активировать эту опцию?


Мод, который бы перераспределял контроль фракций над городами

16 Январь 2019 - 09:45

Подскажите, пожалуйста, существуют ли моды, позволяющие перераспределить контроль противоборствующих фракций над городами иначе, чем в ванильной игре? Таким образом, чтобы Рифтен остался под контролем повстанцев, Маркарт - под контролем имперцев, а Фолкрит перешел от имперцев к повстанцам?

 

В ванильной игре такой расклад невозможен, так как, если игрок – за Империю или нейтрал, то во время переговоров Маркарт автоматически переходит к повстанцам, а если игрок – за повстанцев, то Рифтен придется отдать Империи.

 

Хотелось бы получить удовольствие, оставив не у дел персонажей Maven, Siddgeir'a и семейство Silverblood одним махом, уж очень мне несимпатичны данные "мафиозные" товарищи (я все-таки за “добро” играю, хоть и с кулаками :-) )


Патчи для Dragonborn и мода "The notice board"

14 Январь 2019 - 07:50

Нужна помощь, есть один вопрос: я установил мод "The notice board" (update-версию:  https://www.nexusmod...tab=description ) в самом начале игры, но не заметил упоминание того, что эта версия уже включает в себя патч для Dragonborn, и по ошибке установил отдельный патч из старой версии:  

https://www.nexusmod...tab=description

 

Я прочитал, что этот патч был не нужен, будучи уже 53-го уровня, хотя Soltsheim мой персонаж еще не посещал. Не хочется начинать игру сначала; посоветуйте, пожалуйста, что менее вредно для сохранения: удалить лишний патч для Dragonborn сейчас, или лучше оставить его, несмотря на то, что Notice Board уже содержит усовершенствованную версию данного патча? 

 

Разница между этими 2-мя патчами, насколько я понял, в том, что новая версия, содержащаяся в самом Notice Board, добавляет некоторые специфические квесты на Soltsheim'е, удаляет квесты по поимке сбежавших бандитов и те квесты, что в изначальной версии мода посылают игрока с Soltsheim'a обратно на Skyrim. Старая версия патча, что устанавливается отдельно, сохраняет возможность получения на Soltsheim'e квестов, цель которых находится на Skyrim'e.

 

В общем, чтобы не создавать лишних глюков со скриптами, какой вариант безвреднее: оставить оба патча (и старую отдельную версию, и ту, что включена в мод), или все-таки снести старый патч?


Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru