Перейти к содержанию

Вергумиде

Адаптаторы
  • Постов

    731
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Вергумиде

  • День рождения 03/08/1987

Информация

  • Интересы
    История, антропология и астрономия.
  • Город
    Сейда-Нин
  • Пол
    Мужчина

Дополнительные поля

  • Владение инструментами плагиностроения
    На уровне любителя.

Посетители профиля

14105 просмотров профиля

Достижения Вергумиде

Гвардеец

Гвардеец (7/14)

  1. Когда оригинал лучше ремастера.
  2. Арг - за Un'Schtalch - за Ivar - против Riverder - против Hollow Bleach - за La_Costa - за Mr. Hopelessness - за Wonterone - за Tyddyner - против Ao3 - за
  3. Хорошо бы. Если двемерские самовары еще можно как-то оправдать механикой, приводимой в ход магией, то всякие энтерпрайзы и андромеды буду уже явным перебором.
  4. Диренни - альтмеры или все таки бретоны? В одних источниках они фигурируют как бретонский род, а в Путеводителе - как эльфы.
  5. Ну уж явно не фалмерам претендовать на эту роль. Маомеры? Еще неизвестно, в кого превратились они. Как ты себе представляешь семейку из фалмера и представителя любых других мерийских рас? Гигантские камни душ? Разве Башня Белого Золота не имеет тоже прямое отношение к Акатошу?
  6. Не даром же существует пророчество, что три эльфийские расы должны объединиться в одну великую эльфийскую расу. Вот только не знаю, стоит ли относить к этому пророчеству орсимеров, маомеров и фалмеров?
  7. Это уже внутренние проблемы Империи и следствие ее неумелой и неуклюжей политики в новых условиях.
  8. Я на охоте(только этим и занимался) 200 000 септимов заработал и на этом успокоился.
  9. Только если это стандартный фентезийный корабль с парусами, а не аналог Энтерпрайза.
  10. Хорошо бы, если бы инопланетян не было, иначе такая скверная солянка выйдет. Пришельцы в Морровинде...
  11. Вот мне любопытно: имперцы вообще какую-то выгоду из Башни БЗ извлекали кроме блокировки вызова Врат Обливиона, размещения в ней резиденции Императора и хранения Свитка(ов)? Смотрю на события после Кризиса Обливиона и дивлюсь: а ведь ничего после уничтожения Камня в Сиродииле серьезно не изменилось непоредственно из-за Башни Белого Золота.
  12. В Обливионе сложился стереотип Обожающего Веера и ГГ, бегущего в стенку для прокачки Атлетики, а здесь, похоже, сложится стереотип Иисуса Христа Всетерпящего Пленника и Довакина, проводящего эксперименты в лучших традициях СС. И еще вопрос, кто из них героичнее.
  13. Отличный подкаст. Последующий демонстрационный ролик навеял воспоминания о первой Готике.
  14. Я воспринял, как всегда, все буквально-материально, а не метафизически. Похоже, что Манкар даже после смерти приблизил осуществление цели айлейдов. И еще вопрос, кто кем управлял: Мерунес Камораном или наоборот. Кстати, раз Башня Орсиниума тоже отнесена к великим Башням, то что за камень был в ней?
  15. http://www.3dnews.ru/documents/11903/oblivion8.jpg
×
×
  • Создать...