Перейти к содержанию

Иннельда

Фанаты Фуллреста
  • Постов

    2018
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Иннельда

  • День рождения 05/21/1980

Контакты

  • Skype
    xenisavira
  • ICQ
    255981000
  • Сайт
    http://samlib.ru/editors/n/nikolaenko_w_w/

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Пол
    Женщина

Дополнительные поля

  • Дополнительные группы
    Адаптаторы, Академия Искусств, Бета-тест
  • Профиль Гильдии
    Аккаунт: @innelda
    Ранг: Knight
    Орден: Fullrest Craft
    Основной персонаж: Innelda, бретон, templar, хилер, 27 ур.
    Ник в Mumble: Innelda
    Участие в других гильдиях: Hands of Azura
  • Владение инструментами плагиностроения
    Скайримский КС - могу разобраться без поллитры.
    Обломский КС - было дело.
    Морровский КС - когда-то изучала, но забыла.
  • Конфигурация компьютера
    ЦП - HexaCore AMD Phenom II X6 1055T, 3300 MHz (16.5 x 200)
    Мать - Acer Veriton M430, AMD K10
    Память - 3063 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
    Видеокарта - ATI Radeon HD 5700 Series (1024 Мб)
    ОС - Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) SP1

Достижения Иннельда

Боевой Генерал

Боевой Генерал (11/14)

  1. Кто-нибудь из "отцов" гильдии крафтеров ещё играет? Если не сложно, дайте мне, пжалст, право менять ранги в крафт-гильдии. А то принять славного нашего Стрейнджа приняла, а взять из банка он ингредиенты не может. Печаль. Или сами ему ранг повысьте, чтобы брать из банка мог. Взяла вот вчера для него кое-что, переслала по почте, а письма пропали... Баги чёртовы. Так что лучше пусть сам берёт.
  2. Аккаунт: @innelda Ранг: Knight Орден: Fullrest Craft Основной персонаж: Innelda, бретон, templar, хилер, 27 ур. Ник в Mumble: Innelda Участие в других гильдиях: Hands of Azura (небольшая гильдия игрока @nondens - моего давнего знакомого по другой ММОРПГ, с которым мы и там были в одной гильдии; @nondens в настоящее время также состоит в гильдии Fullrest)
  3. Вчера была такая же фигня и тоже буквально на ровном месте. Причём даже /stuck не помог сразу: мне написали, что шмот потерял 10% прочности и предложили реснуться у ближайшего вайшрана, но когда я реснулась, опять оказалась в полёте. И так раза два. Только с третьего, наконец, оказалась у вайшрана на поверхности земли.
  4. А только у меня бесконечный "Login timeout", изредка чередующийся с "Error 301..."? Пичаль какая-то, и так имею возможность играть только по вечерам часа 3-4, так на последней неделе дня 3 вообще серваки не работают. =( О, наконец появилась надпись, что евро-сервер недоступен из-за техработ... Я-то думаю, что за хрень...
  5. А мои денежки, снятые ещё 4-го апреля, всё ещё где-то шляются.
  6. Я не раз попадала по боссу - хоть из лука, хоть спеллом. Результат в некоторых данжах всегда вот такой вот. В других всё нормально. Потому и говорю: либо баг, либо фича.
  7. Квест с атакой НЕ внезапен: он начинается тогда, когда вы говорите Рене, что можно отчаливать, после чего она отправляет вас на маяк. Вы можете это сказать, когда действительно собрали всех нужных NPC (а это делается путём выполнения всех предварительных квестов), а можете форсировать события (что, видимо, сделано для игроков, которым лень париться). И да, после этого островок навсегда остаётся охваченным огнём и войной, даже крафтить там становится невозможно. =( Видимо, предполагается, что спасённые вами NPC уплывают с острова с вами, а остальные погибают.
  8. Данжи других фракций тоже? Для тех, кто (мало ли) не знает: общайтесь с NPC в тавернах да и вообще с незначительными на вид NPC, встречающимися тут и там: многие из них отмечают на карте мира новые интересные места, в том числе подземелья, в том числе других фракций (а к подземелью можно телепортироваться, как к дорожному святилищу). Это всё, конечно, чудесно, но лично мне с таких боссов ничего не падает, т.к., видимо, многие из них достаются первому ударившему, а учитывая тесную толпу игроков... Можно, конечно, фармить в пати, тогда шансов больше.Кстати, из-за правила первого удара (или наибольшего нанесённого дамага? или ещё какой-то непонятной фигни), который является тут то ли багом, то ли фичей, некоторые общественные данжи сложно "закрыть". Так вот, полезная инфа, проверенная не раз: если вы хил, достаточно в момент появления босса поюзать аое-хилку на толпу игроков - стопроцентно босс и данж засчитываются, т.к. вы по-любому попадёте в ударившего.
  9. Насколько помню, фонарик давался перед каким-то квестом. Лично мне тут же вспомнился фильм "Властелин Колец" и Галадриэль, всучившая Фродо эльфийский фонарик (и её напутствие из "гоблинского перевода" "засветить им там всем не по-детски"). Возможно, это такая пасхалка разработчиков на ту же тему (возможно, что и отсылка к фильму). В общем, моё мнение: все эти штуки - пасхалки, причём, может быть, даже не обязательно по серии TES. В игру засунуты чисто для фана.
  10. Eastwoody, DT- - благодарю. Пойду скачаю что-нибудь полезное. Хотя, как я заметила по скринам некоторых перечисленных в теме аддонов, ряд из них напрочь ломает атмосферу игры и делает TESO слишком похожим... ну, на тот же WOW, к примеру. Так что тут ещё подумать надо, что ставить без риска испортить собственное погружение в мир игры. =)
  11. Я правильно понимаю, что у нас уже появилась вторая гильдия, специально для крафтинга? И добытые ресурсы лучше теперь скидывать туда? Или меня переклинило? Просто увидела сейчас, что ресурсов-то в банке почти и нет - то ли разобрали, то ли переложили. Если есть, киньте потом в игре инвайт, пжалст. Если что, мои достижения в крафте на данный момент таковы: 1) готовка - 30 ур 2) швейное дело - 7 ур (активно пока не качаю, но трейты учу) 3) плотничество (твинком) - 6 ур (та ж фигня, активно пока не качаю, но учу трейты)
  12. А напишите, пожалуйста, для глупой женщины, где находится та волшебная папка, куда нужно устанавливать аддоны.
  13. Это вечная проблема тех, кто любит придумывать себе нечто невъ... офигенное, основываясь исключительно на своём воображении.Жанр ММО всё-таки, во-первых, таки диктует некие каноны, которые и делают его ММО, во-вторых, вводит и некоторые органичения. Я себя отлично чувствую, не хуже, чем в Скайриме - по крайней мере до тех пор, пока не вступаю в группу. Зато добавилась возможность почувствовать себя полезным и важным членом общества, когда бегая мимо раненых игроков, их хилишь. =) Лично мне игра очень нравится. Даже несмотря на баги, лаги, падение серверов и непонятки со снятием денег за "бесплатный" месяц игры. Очень красивый, проработанный мир, нежная цветовая гамма, множество мелочей, которые радуют глаз (и моя извечная мечта - хилер с луком ). Ну а баги, лаги и проч. на первых этапах во всех известных ММО были, да и сейчас есть, и даже в том же WOW: как вспоминают его старожилы, в самом начале это было нечто такое, что заставляло поминутно рыдать и материться. Будем надеяться, что ЗениМакс усё поправят таки со временем.
  14. Нет, сразу впустила на экран загрузки персонажей. Правда, очень медленно грузилось всё.Да уже, вроде, норм всё. Только что зашла и даже в чат гильдии смогла написать. =) А вчера многие на потерю гильдии и невозможность писать в приват жаловались в чате локации. PS: правда, почти сразу появилось сообщение, что через 15 мин выключат сервер. =)
  15. Та ж фигня. Сперва без гильды и без привата осталась, потом в гильду прогрузилась, но ни в чат, ни в приват кому-либо написать так и не смогла. Попыталась перезайти - и login timeout бесконечный. По ходу, не судьба сегодня. =( Спать уже пора к тому же.
×
×
  • Создать...