Перейти к содержанию

Arkareth

Граждане
  • Постов

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Arkareth

  • День рождения 11/19/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина

Достижения Arkareth

Присягнувший

Присягнувший (3/14)

  1. Понятно)) Услышанное стоит расценивать как то, что игра тебе понравилась?)) И если уж появились ссылки, похожие на ссылки на вирус, то напишу пост, похожий на пиар.
  2. Это выглядит, как ссылка на вирус, Арг)
  3. Согласен. В том, что касается квестов на комьюнити рассчитывать не стоит. На Морр до сих пор признаю лишь один пользовательский мод с квестами - Тамриэль Ребилд. Все остальные - г. Поналепят хентайных тёлок с золочёными анимешными тесаками и квесты на получение этих тесаков и какой-нибудь очередной "Бронелифчик тёмного ангела тысячи смертей восьмижопого дракона for Type3". А геймплейные аддоны и скрипт-экстендеры квестовую часть не поправят. 2Walt Игра хотя бы тем вин, что вытащила из пещер многих динозавров фуллреста) А вообще да, от своих слов о том, что игра прекрасна я не отказываюсь. Но вот если бы чуть-чуть, и ещё бы вот здесь постарались... А про Тодда Говарда я даже слышать не могу. Такой отвратный, скучный тип со скудным словарным запасом и постоянными "э... бе..." в интервью. Думаю он немалю роль сыграл в том, что сейчас творится с ТЕС. Со смехом вспоминаю его "И вот эти норды, они могли вот так вот. значит, КРИЧАТЬ на врагов, а те...". Это ж надо такому кретину было получить такой пост. Думаю, это он написал то письмо про "грабить корованы".
  4. Вот теперь и я внесу свои пять копеек. Мне игра напоминает морровинд и Ф3. Акцент делаем на Ф3. Отличная атмосфера, вгоняющие в блаженный транс пейзажи и музыка, нескончаемый эксплоринг, но! Квесты. В Ф3 их было мало, и они были говном, а тут их просто мало. Катастрофически м_а_л_о. Я имею ввиду не случайно генерируемую рандомную херню, и квесты местных жителей типа "эй, мужик, я тебя никогда не видела, но вот тебе супер-эксклюзивный дорогущий меч в подарок ярлу, сходи передай", а квестов гильдейских У компаньонов их пять. У магов - пять. У бардов... Да даже в ненавистном мной трижды проклятом обливионе дела обстояли лучше. Второе - левелинг торговцев. Но тут объяснять ничего не надо. Создаётся ощущение, что проект выпустили на полтора года раньше, чем ему стоило бы появиться. Ландмасса - есть, заселение - есть, интерьеры - есть, квесты - 25%... Что касается обрезания старых фич - мне тоже некоторых не хватает, например переносных алхимических наборов, но это быстро исправят плаги. Зато можно готовить Это был щютка такой. Но для серии - прогресс. прощай, Primary Needs! Ах да, и про драконов забыл сказать - они раздражают. Очень. А, и вот ещё. Таверны в провинциальных городишках. Их, видать, местный Хрущёв строил, все под копирку. Или ленивый засранец-дизайнер.
  5. Мне повезло, что я гильдию бардов не воспринимал как гильдию. Иначе бы меня кондратий хватил. На бардов, внимание, не падайте в обморок
  6. Не то чтобы прямо видео из игры, да и боян наверное, но я вот только сегодня увидел, порадовало. Из жанра misheard lyrics:
  7. Она - это данмерка-наёмница из Вайтрана, и ни в кабаке, ни в доме ГГ её нет)) Ну да ладно, загружу резервный сейв. Блин, из-за этого чертвого Скайрима работу потерять можно. Вот только с одной работы уволился, на новом месте сегодня идти договор подписывать, а я сутки не спал...
  8. Мда, свадьба действительно жесть. После церемонии моя пассия, кстати, растворилась в воздухе)) А я собирался заставлять её готовить и ежедневно бить по лицу...((
  9. Вопрос такой: в Винтерхолде дом купить можно?
  10. Оборотней встречал, стал одним (рвёт всех в клочья с пары ударов+пафосный пролёт камеры показывающий кромсание жертвы, а кнопкой Z вгоняет в фир всё живое вокруг) и успел вылечиться, не хочется рабом Гирцина мне что-то быть. Вообще, таких минусов как в Бладмуне ликантропия не даёт, просто по желанию обращаешься и всё. Как им стать? Это будет страшный спойлер, но пропустить это событие непросто) 2All Прошёл квестовую линейку за Компаньонов. Относительно длинная, по здешним меркам линия. По итогам - плюшек ноль, за исключением одной весьма сомнительной и "олдскульной": можно брать случайно генерируемые квесты вроде "убей забравшегося в дом волка". Вспоминаем Даггер) Теперь трудно будет обвинить Скайрим в уходе от канонов серии. Хотя привязанность к истокам весьма сомнительная, и уже не первая даггеровская "фишка" которую я замечаю.
  11. 2Naty Скайрим, для меня лично, вернул немалую часть той самой атмосферы Морровинда - это к слову о засыпании - приглушённые тона, размеренная музыка. В обле все эти ярко=зелёные пасторальные пейзажи и идиотско-жизнерадостные жители с убогими причёсками и страшными мордами в тоску вгоняли. А здесь возвращение к классике. К Даггеру, в некотором, тоже, что плохо. 2All Напишу здесь, как в самой сейчас активно читаемой теме: меня давно интересует, куда делся наш любимый Гренок-мутант? Что с Морфом случилось, кто знает?
  12. Да и откуда логика в средневековом фентези? Причём, с ударением на слово "фентези", со стеклом, растущим из стен в пещерах, и сферическими трансформерами на паровом ходу. Если бы что-то подобное было в Ведьмаке - я бы удивился, ведь там упор как раз на слово "средневекововое". Хрен их знает, из чего они там свои огрызки делают. Иногда раздражает, конечно, но не так идиотски выглядит, как деревенщина с двустволками убивающая одним дуплетом мужика в моторизированной броне в Fallout 3 Point Lookout))
  13. Рейдеров не видел, а вот насчёт фалмеров - у них же оружие, как я понимаю, из хитина этих мокриц здоровенных, забыл как они там зовутся. Может, из них оружие хорошее получается, хм. Да и вспомни гоблинов из Трибунала, тоже с какими-то костяными огрызками бегали, или рьеклингов.
  14. 2Deathruler Насчёт характеристик не понял. Бандюки вроде с обычным железом бегают, ну, главари иногда что покруче таскают. Хотя, вот недавно, после очередного геройского убийства дракона нарвался я на шайку бандитов возле Драгон Бриджа, так там меня так отделаи пять раз кряду, что я уже собрался год-мод включать, благо, на последний раз я их всё же поубивал. А были там - хаджит со стальным кинжалом и имперец с кинжалом эльфийским и щитом)) Левелинг всё же преподносит сюрпризы. 2Майк Я драконов из лука отстреливаю. Вообще с дистанционными атаками все проблемы сразу отпадают. Дракон по ГГ элементарно попасть не может из-за расстояния. 2All А вот ещё вопрос, который меня мучает всю игру - где достать факелы?! Или сделать? Или ещё что. Просто ну невозможно по данжам бродить! Встретил пока что один единственный факел в пещере возле Ривервуда. Издевательство какое-то. А вообще, что касается левелинга, то, тут, как я понимаю, получилось именно так, как разработчики и обещали: модель взята из фоллаута 3. Вот только тут одна проблема - в Ф3 контраст не так ощущался, потому как рейдер 10-го уровня со штурмовой винтовкой от рейдера 15-го уровня с ней же, не сильно-то отличался по трудности его убиения и наносимому дамагу, а тут всё получилось немного по-другому...
  15. Драконы - это что-то.. В первой, "сюжетной", встрече, его валят семь рыл, включая ГГ, все живые остаются. А одного как-то при мне завалили с совершенно меланхоличным видом два лучгика из Солитюда. Прикончили, развернулись, и пошли на пост. Даже на пафосное поглощение души зверюги главным героем ноль эмоций)) Хотя все, понятное дело, срут кирпичами при слове "Дракон". Что-то, кстати, не слышу гневных возгласов по поводу возможности ковки даэдрика.
×
×
  • Создать...