Перейти к содержанию

Khyz Inquisitor

Граждане
  • Постов

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Khyz Inquisitor

  • День рождения 07/23/1984

Информация

  • Интересы
    Морроувинд
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Пол
    Мужчина

Дополнительные поля

  • Владение инструментами плагиностроения
    3ds Max слабо, Nifskope средне, Blender скачал-установил-посмотрел-сделал умное выражение и-удалил поняв что 3ds Max намного комфортней и лучше! Конструктор знаю нормально, кто говорит что знает Конструктор на 5 лжёт (себе и окружающим) так как Конструктор даже Batesda не знает на отлично, и они порой разводят руками когда их спрашивают что это у вас в Конструкторе за хрень? То есть они сами не до конца поняли как Конструктор работает! )))
  • Конфигурация компьютера
    Для меня хорошая, но по нынешним меркам где видеокарта 8 гб уже не фонтан вероятнее всего уже раритет!

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Khyz Inquisitor

Мимопроходимец

Мимопроходимец (1/14)

  1. Olol вы просто маг-кудесник что помогает облагородить Морроувинд! С ваши портами-статиками можно принести в Морроувинд частичку Скайрима и на этом покончить с ним( Со Скайримом ) в виду того что он во всём хуже Морроувинда!
  2. В смысле? Они на ModGames просто цифру 1 добавили а тела идентичны 3.0 но, какой в этом смысл, типа давайте к нам на сайт у нас версия новее и вкуснее, а у них старая и неинтересная!
  3. Маловероятно что первая модель нужна только для демонстрации, возможно её делают заблаговременно чтоб была про запас на случай если человек захочет из неё сделать НПС или игровую расу, но вероятнее всего к игре подключают анимацию и модель по отдельности но работает в игре первая меша так как Конструктор делали давно и возможно немного перемудрили разработчики и теперь вон оно как! А может просто баг и анимация не срабатывает у Креатур а лишь подключается, сначала запускается первая меша с анимацией а потом запускается анимация и уже работает нормально но со старта не может запуститься и по этой причине она нужна. Ну а какие ещё могут быть варианты зачем она? Ну я не знал как подключать и сделал копию Креатуры в Конструкторе и её (копию) подключил к переименованным файлам этого реплейсера, а вон оно как нужно было! Спасибо! Я тогда ещё спрошу, вы хорошо знаете Конструктор и вот как считаете можно сделать чтоб ГГ начинал игру на Солтсхейме и в главных повышающих уровень навыках у него было десять нулей чтоб повыситься до 100 уровня без отмены лимитов в MCP и читерства с консолью?
  4. CemKey Здравствуйте! Я вот попытался сделать из этого ретекстура отдельную Креатуру но словил как водиться треугольник. Я пробовал сделать копию обычных Золотых жрецов и подключил меши из ретекстура! Что нужно сделать чтоб создать из них креатуру? И ещё вопрос, как вообще вводить новые креатуры в игру? Взять например из ресурсов креатуры Антареса так там просто в Конструкторе всё подключаешь и будет креатура, а что нужно сделать чтоб создать новые креатуры, свои? Допустим я создал меш-креатуру и привязал её к скелету, добавил анимацию движений в 3Ds Max, наложил на неё текстуры и всё? То есть всё это подключаешь в Конструкторе про создании своей креатуры и должно заработать? Так почему у меня ретекстур Золотых не заработал или там был просто реплейсер и он наложился на существующую креатуру, так как этот реплейсер преобразовать в отдельную креатуру?
  5. Здравствуйте! Вот версия 3.1 Обновление
×
×
  • Создать...