Перейти к содержанию

Indoril

Граждане
  • Постов

    151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Indoril

  • День рождения 02/23/1992

Информация

  • Интересы
    TES,RPG,Lord of the Rings.
  • Город
    Тольятти
  • Пол
    Мужчина

Достижения Indoril

Присягнувший

Присягнувший (3/14)

  1. Кстати, заметили косяк в локализации: кинжальчик называется Разделитель, хотя должен называться Разрубатель :) Когда я взял его впервый раз в руки, появилась надпись в верхнем левом уголке - "смертельная рана - добавлено", но ничего не произошло)) Но вроде как по сюжету так и задумано? Скорее всего за 200 с лишним лет он разрядился и утерял свои смертоносные свойства, поэтому мы можем его свободно брать. Но все равно все очень подозрительно, ведь у него есть магические свойства, а зарядить камнем душ не получается. Все таки я надеюсь что у этого квеста есть логическое завершение.. P.S. Так к слову - я стал замечать что чем дольше играю в Скурим, тем чаще натыкаюсь на баги в квестах...
  2. У меня никакого воздействия не оказало, возможно это какой-то баг..
  3. На локализации не пройти никак этот квест, печально. Еще вопросик - а есть продолжение квестов того мужика в коллегии, который изучал двемеров? Разделитель разрубатель остался у меня, но его нельзя ни зарядить, ни заточить..
  4. Я пробовал применять к табличке заклинание нужной школы магии, но эффекта не было, что то не так делаю?.. Может нужно конкретное заклинание?
  5. А есть какой-то квест, связанный с лабиринтом в Лабиринтиане?) Там перед входом есть 4 посоха, и не знай как войти внутрь..
  6. У меня проблема при выполнении квеста "Восстановление белого флакона". На момент взятия у меня уже было 2 вересковых сердца в инвентаре. И вот когда я пришел выбивать его по квесту из изгоя, то после взятия его маркер все еще указывал на труп изгоя, а журнал не обновился.. И сдать все ингредиенты квестодателю не получается, т.к. я якобы еще не забрал вересковое сердце. Кто сталкивался с такой проблемой - помогите! Или может есть консольная команда, помогающая продвинуть квест далее?
  7. После прохождения линейки соратников, решил не исцеляться пока не найду кольцо Гирцина. Когда получил кольцо, пошел в гробницу Исграмора, подошел к этому костру и...ничего не активируется.. Головы ведьм у меня при себе. Это баг? Как это излечить?
  8. Впервые начал играть не данмером)) Решил создать героя-норда.
  9. Упс, да что то я немножко промахнулся)
  10. Кто какое оружие предпочитает использовать? Так же считаются и магия, или различные комбинации (например левая рука - магия, правая - клинок). Лично я пока с двуручным мечом хожу, драконов убиваю с ним довольно быстро. Пока не найду достойный одноручник, буду с ним ходить. Так же иногда и магией не брезгую. Еще мне очень нравится комбинация посох/одноручный меч
  11. А я пока в Вайтране, но думаю еще прикупить домик где-нибудь.
  12. Когда я отдыхал возле святилища Периайта, ко мне подошел какой-то редгард и дал кинжал, сказал что потом вернется. Это какой то квест или что вообще? До сих пор он у меня в инвентаре, продавать не хочу, вдруг нужен будет.
  13. Ну что, кто нибудь пробовал новую игру начать? А то мне что то лень
×
×
  • Создать...