Перейти к содержанию

Эндер Виггин

Фанаты Фуллреста
  • Постов

    590
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Эндер Виггин

  • День рождения 02/14/1987

Информация

  • Город
    Винница
  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Сайт
    http://

Дополнительные поля

  • Владение инструментами плагиностроения
    TES CS, TESAME и ему подобные, блокнот, HEX-редактор, мозги
  • Конфигурация компьютера
    CPU E7200, 2ГБ RAM, GPU GF9600

Достижения Эндер Виггин

Ветеран

Ветеран (6/14)

  1. насколько я понял из игровых подсказок, умения в бою менять можно будет с 15го уровня. Когда разблокируется слот для дополнительного набора оружия. Я подозреваю что у каждого набора оружия можно будет настроить свою раскладку умений и сменив одной кнопкой оружие можно превратится из дд в хила.
  2. все кто предзаказал смогут любой расой в любом альянсе, не только имперцами.
  3. Можно. Только нужно Империал Эдишн покупать. Еще они могут быть в любом альянсе.
  4. В целом, игра понравилась. Крафт предметов получше чем в скайриме, зачарование похуже. Надеюсь есть возможность выучить рецепты на какие-то более интересные убивалки кроме стандартных что есть у всех со старта. Система скиллов неплоха, жаль мало места на хот-баре. Нравится что скилы можно мутировать и что есть скиллы НПЦ-гильдий - есть простор для кастомизации персонажа. Квестов много и некоторые неплохи, хотя могли быть и лучше. Например, у редгардов есть квест на поиск клада где в записке загадками написано где искать. Но в журнале уже всё расшифровано. Благо стрелочка не показывает где копать и таки надо следовать инструкциям. Хорошо что есть возможность замаскироваться под некоторых бандитов и лазить по их лагерю без особых проблем - дает нормальные шансы персонажам не сильно боевым. Что реально не понравилось - это их бизнес модель. Имперцы только для тех кто взял Империал Эдишн за в полтора раза больше денег. При предзаказе любая раса в любом альянсе. Плюс пачка бонусов вроде лошади (самая дешевая что я видел стоит 17к) и карт сокровищ. Только 30 дней игры при весьма недешевой коробке. Есть маленькие подозрения, что "эффективные менеджеры" боятся что игра не взлетит как SWTOR, и пытаются отхапать побольше денег перед уходом в ф2п. Возможно лучше бы они эти все деньги потратили на нормальный ТЕС6, а не ммошку клепали. Ибо хоть антураж вроде такой как надо, но присмотришься - так все неправильно. Данмеры извиняются перед аргонианами что когда-то их в рабстве держали. В общем, предзаказывать не буду, посмотрим как оно дальше будет.
  5. всё прекрасно с мышью работает. Никакого неудобства в управлении. Игрушка суперская. Можно запугать противника до такой степени, что он будет палить во всё что ему на глаза попадется - включая своих же друзей.
  6. А там есть такие что не по 5 скилл поинтов жрут. Плюс этот класс вроде как сегодня станет доступен, а не 16го как планировалось.
  7. Появилось дерево скиллов для пятого класса и я там вижу весьма интересные комбо.
  8. FOV настраивается, смотри видео тотального бисквита. Правда, максимум в менюшке 85, но этого обычно хватает.
  9. так эта дерганная камера отключается же в настройках. Как и выкрики "крутых" фраз солдатами.
  10. Это намек на то что ХР не прокатит. И, кстати, демка отвратительна. и то лучше передает игру.
  11. Картман, в последнем патче (вчера вроде вышел) было что-то про фикс для лагов от модема. Проверь, может оно помогает.
  12. Насколько я знаю русской озвучки нет и не будет. Озас, должен быть автомат производства бандитов с огромной обоймой и стреляющий розовой хренью. Им надо убить 25 бандитов.
  13. Если первый понравился, то играть стоит однозначно. З.Ы. Есть желающие в мультик побегать?
  14. Вышел апдейт демки.
  15. вот это видео получше объясняет что не так с концовками: http://www.youtube.com/watch?v=4H_A7SeawU4 Для тех кто в английском не силен тут есть с русскими субтитрами, но они с небольшими ошибками.
×
×
  • Создать...