DeviL Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Решил наконец-то подацца в программеры. Скажите, где скачать саму софтину, а также туториал (подробный по юзанию). Заранее сенкс. ЗЫ А есть какое-нить "бюро патентофф", гиде свои работы регить можа, шоб не стырили? :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 1. Если не ошибаюсь, то ты можешь зарегистрировать идею, алгоритм, но не конкретный код...2. Если хочешь без проблем продавать проги, то нужно покупать SDK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Цитата 1. Если не ошибаюсь, то ты можешь зарегистрировать идею, алгоритм, но не конкретный код... Я это и имел в виду. А где эт делать можа? Цитата 2. Если хочешь без проблем продавать проги, то нужно покупать SDK. А че эт? К тому же, сначала я буду делать бесплатные. Надо ведь еще научиццо делать нормальные проги, а то гамно никто брать не будет. Прос запылиццо на моем винте ;) :) Так а где саму Дельфи взять и туториал? И скок она весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Много весит) - если ты в Москве, то на горбушке найти диск мона :1anim_ad: А ещё поисковики рулят - гугл вообще самый руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Цитата Много весит) - если ты в Москве, то на горбушке найти диск мона 1anim_ad.gif А...Ну тада поищу диск. Там же особых проблем не будет с качанием крякофф и т.д.? Цитата А ещё поисковики рулят :1anim_an: :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: Дайте тада сцылку на туториал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Гыгы. А на диске типа кряка не будет :1anim_ag: http://www.listsoft.ru/programs/7352/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Кстати, обычно на диске пишут и туториалы... Ну а за хорошими книгами иди на www.natahaus.ru - там надо зарегаться, иначе ссылок не увидишь!!! ЗЫ: Если я не ошибаюсь, то в российском законодательстве пока нельзя патентовать алгоритмы программ... ты учись, учись, о защите успеешь подумать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Цитата ЗЫ: Если я не ошибаюсь, то в российском законодательстве пока нельзя патентовать алгоритмы программ... ты учись, учись, о защите успеешь подумать :) А можа международное есть :) Кароч надо искать диск. Завтра сгоняю кой-кудым, попалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти