РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Итак, дамы и господа, голосование торжественно объявляю открытым.Не забывайте, что выбираем человека ГОДА.За себя не голосуем (хотя я понимаю, что очень хочется :1anim_ak: ), МАЙК вне конкуренции (в смысле, за него тоже не голосуем).Не забываем аргументировать свой выбор, иначе голос не засчитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Ёжик. Без него тест - это не тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Тореро.Тестил реально много плагинов, пожалуй, больше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Тореро, по той же причине, что и у Ведьмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Хэй, господа, то ли я не в курсе, то ли все дружно забыли, но ведь вроде в декабре голосование идет не только за человека года, но и четверти\декады\полугодия? А то за год я проголосвал бы за Ежа, а за последние месяцы медали как никто заслуживает Тореро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 хех, за последнии месяцы у нас было два особо отличившихся БетТестера - товарищи; Рулер и Тореро.и если тов. Рулера мы имели удовольствие отметить, то тов. Тореро еще не омедаелен, хотя давно заслуживает это! Особенно если учесть, что ни один плаг не проходит мимо его внимания, что для Морры, что под Обливу.Так что с радостью повесил бы еще одну медальку тов. Рулеру, но не могу не отметить труды, во славу Фуллреста и Теса вообще, тов. Тореро. +1 -Тореро:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Может конечно мой голос и не защитают, меня никак в список не включат, но я рискну, за Тореро, он мои плагины тестил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Рулер.Ибо наш человек. Он знает что я предпологаю под словом "наш" Хоть с ним не разу не обсчался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Барс Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Тореро. Действительно много и качественно тестил. Ни один плагин не обошел своим вниманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Тореро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения