Сафирон Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Помогите найти декомпилятор С++ Где достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 если ты имееш ввиду получить исходный код программы из екзешника, то нету такого. Есть только дизассемблеры, но разница очень большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафирон Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Нет я могу получить исходный код, я не знаю как его изменить точнее чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) тогда тебе нужен компилятор, вот посмотриhttp://www.google.com/search?hl=ru&cli...1%D0%BA&lr=или Borland C++ Builder могу кинуть ссылки на рапиду - M$ Visual C++ 6.0 - 150 мег, билдер весит чуть больше Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафирон Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Если рапида немецкая то тогда давай. У меня на ней премиум аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 буржуйская. а лучше сам посмотри в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Владимир сказал: если ты имееш ввиду получить исходный код программы из екзешника, то нету такого. Есть только дизассемблеры, но разница очень большаяБугага с чего ты взял такую глупость Владимир? Существует очень много софта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Цитата Бугага с чего ты взял такую глупость Владимир? Существует очень много софта!гг.. ну достать тогда исходники моррика. сделаеш - так все ТЕС сообщество тебе большое спасибо скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Эти проги не бесплатные! И морр написан не на С++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Цитата Эти проги не бесплатные!типа в этом вся проблемма? :D Цитата И морр написан не на С++моррик скомпилирован в Microsoft Visual C++ v5.0/v6.0 (MFC) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tescss Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Кстати кто нибудь дайте ссылку на руссик для Microsoft Visual C++ 2005 Expansion Edition :1anim_au: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 а такое в природе существует? http://st1.risunok.net/4919/blink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tescss Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 а ты про что про Visual C++ или про руссификатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 вообще про русик, хотя о такой вижстудии даже гугл ниче не знает. мож быть Express Edition ? ;)ЗЫ русика у меня всеравно нету) , если чт - гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tescss Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 о хоть и не в тему всем советую nigma.ру она по всему ищет и по гугле втом числе ........ P.S. Да точно ошибся Express Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Хитман сказал: Бугага с чего ты взял такую глупость Владимир? Существует очень много софта! Проблема только одна, декомпилятор восстанавливает исходный код С, используя директивы полученные обычным дизассемблером, то есть код в первоначальном виде получить не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти