Indoril Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Вот недавно сделал пару плУгинов, и решил разместить на ФР.Плагины добавляют новые расы + торговцев.Качайте, наслаждайтесь и обсуждайте.1-я раса дреморы.ИМХО лучшие дреморы. Ктому-же я наградил их новами глазами. 2-3-я расы это - золотые святоши и темные соблазнители. давно мечтал поиграть за них и вот создал плаг... (обязательно ставим реплейсертел и любуемся на святош :1anim_ah: ;) Кроме того, в этой теме, я, время от времени буду размещать плагины, которые создам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indoril Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Вот новые версии моих плагов. В новой версии исправлены некоторые способности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Да расы пофик с ними, они баги только создают. Без обид. Я помню ты скимитар крутой с тигром на рукояти делал, ну так как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indoril Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Да расы пофик с ними, они баги только создают. Без обид. Я помню ты скимитар крутой с тигром на рукояти делал, ну так как успехи?Успехи есть. Создал текстуры, и жду когда один знакомый скачает 9-й Макс.У меня сейчас 7-ой, а учебник по 9-тому, версии-то разные и ничего не понятно...Но я обещаю, плагин не заброшу, а доведу до конца.Напоминаю - плаг добавляет расу Дроу и скимитар с паучьим клинком.После этого плага, я планировал сделать город дроу - Чед Насад, который напоминает муравейник, но это потом.Сначала с первым разберусь...Еще раз спаибо Тилку за модели орудий, и Майку за объяснения по рендерингу...Кстати, хочу услышать Ваше мнение - что убрать, добавить, переделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 вообще 7,8,9 версии как братья-близнецы, интерфейс и общая компоновка последние изменения вообще с 5-й не менялись и в макс-2008 тоже ничего существенного не добавят :1anim_al: есил что непонятно спрашивай, но все принципы что описаны в книжке про 9-ую версию на 99% подходят к 7-й версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indoril Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) вообще 7,8,9 версии как братья-близнецы, интерфейс и общая компоновка последние изменения вообще с 5-й не менялись и в макс-2008 тоже ничего существенного не добавят :1anim_al: есил что непонятно спрашивай, но все принципы что описаны в книжке про 9-ую версию на 99% подходят к 7-й версииНезнаю...я делаю все по учебнику, а разворачивает он мне медель в текстуру без сетки.Это очень неудобно.И еще я не доконца понял как самому переносить на редактируемое поле части клинка. Например - ручку отдельно, а лезве отдельно. Как мордочку кота перенести отдельно... Изменено 10 октября, 2007 пользователем Indoril Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 мапинг чтоли? поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indoril Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 мапинг чтоли? поясниДа. Вот смотри - я выделяю лезвие, и как его перенести на редактируемое поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 ммм, не надо выделять, сперва на мечь кинь просто модификатор UVW Map, планар, чтоб задать базовый мапинг для удобства, потом назначь Unwrap UVW, я просто из примитивов накидал, а у примитивов есть уже базовый мапингhttp://img172.imageshack.us/img172/7629/tmp1bq8.th.pngв назначеном Unwrap нажать кнопку Edit чтоб появилось окно Edit UVWs, там будет некоторый хаос из базовых мапингов всех частей объекта потом активировать уровень подобъекта - Face, и выделить в обычном вьюпорте нужные полигоны, которым собираешся вешать мапинг, я выбрал планар, когда ты нажимаешь на кнопку выбра типа мапинга для выделенных полигонов, активируются кнопки выравнивания и подгонки чуть ниже - Align по осям, Fit (подгонка габаритного контейнера под максимальное заполнение им выделенных полигонов) и прочее, или можешь вручную этот контейнер (у планарного - плоский квадрат с желтыми ребрами, у бокса - будет кубик, и т.д.) вращать, двигать масштабироватьhttp://img231.imageshack.us/img231/5364/tmp2pf0.th.png и так с каждой частью, потом автоматический пак или вручную все части раскидать по полюhttp://img231.imageshack.us/img231/140/tmp3ro4.th.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indoril Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Вообщем я разобрался. Расскажи поподробнее о том, как карту развертки открыть и редактировать в фотожабе? ( текстуры я смогу нарисовать)Плагин TexPorter я качал, только толком не разобрался с ним. Плаг добавляет новую функцию - рендеринг. Но я там не разобрался и он мне рендерит в текстуру без сетки.Что за ффигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 запустить текспортер у утилитах (командная панель - шестая вкладка - More)выставить разрешение (квадратное или какое там 512*512, 256*512, 4096*1024, игровое короче)снять галку poligon fillвключить галку edges. в положение edges onlyснять галку backface cullостальное ни на что и так не повлияеткнопка pick object и выбрать объект которому надо развертку отрендерить результат сохранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти