Burberry Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Вобщем такое делоКупил кореш диск лицензионный там контра+хл и ДодЕго комп диск не находит,пробовали перезагружать,всё равно не помогает в то время как другие диски норм работают Давно помню мне кто то в подобной ситуации(у меня было с диском гта,не помню как решил)говорил что надо образ записать на алкоголь,то плз объясните как,попробую со своей контры записать и ему передать ... Заранее благодарен -За такие названия темы больно бьют ногами! Переименовал ;) Тор.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Переименовал ;) Тор.-ыыыы переименовал, называется... :1anim_ag: -Знаю, но я не в курсе проблемы, а со столь содержательного поста не смог ничего более разумного выдрать. :) Но и названия типа "хелп", "проблема", "срочно" тоже не катят.- я про орфографию :ag: Интересно... если диск вообще не читается и не сечется никак, то скорее всего он просто бракованный. В таком случае можешь попытаться отнести его обратно :ag: Или все же попробуй алкашом. Запускаеш алкаш, думаю любая версия сгодится, я юзаю 1.9.6 билд 5429... жамкаешь в основнеом окне "создание образов" (самый верхний пункт), там выбираешь нужный привод... и еще попробуй снизу слева галочки поставить и в оконшке точность "максимум", мне однажды помогло с битым диском... если кнопка "далее" не жмакается - то тады все, кранты диску! Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Пля, Наклз, я понял, почему у тебя ниче не читает... все те что ты мне дал, с музыкой 80-х, ваще как апстену подраны!!! Нельзя же так с дисками, изверг! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) это не у меня не читается,а у друга,причём диск новый то ... А диско 80 там чепецки убито только изза того что он иу меня друг о б друга тесались неделю (в сумке) Изменено 22 сентября, 2007 пользователем KnuckleS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти