Yuri Caesar Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 http://img222.imageshack.us/img222/9016/klfv8r7640ef4dcca2bj7.jpg Ну шо? Смотрели? Я тока что посмотрел: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ фильм!!!! :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Caesar Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Кхым.... странно. Я то думал, что если у меня в местной городской локалке появился фильм и все местные, включая меня, посмотрели, то в интернете где-то этот шедевр выложен.. А значит и наверняка кто-то в мире, в России, у нас на форуме тоже уже посмотрел... Похоже, что рановато тему открыл..Ладно подождём! :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 У народа есть, обещались принести на днях. Я, как потомок чингизидов, посмотрю обязательно, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 порадовал фильм,режиссёр русский,титры русские,язык китайский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Caesar Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Greenwood сказал: язык китайский.А разве язык не монгольский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 :1anim_ag: конечно!я бы удивился увидя монгольских актёров,там актёры все китайцы и язык китайский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Caesar Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 На китайцев они совершенно не похожи и китай не учавствовал в создании фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Цитата не похожи и китай не учавствовал в создании фильма.снимал бодров но снимал в китае/монголии и снимал вроде как не русское кино а именно китайское/монгольское (приглашен был) вроде так Цитата На китайцев они совершенноможет у тебя качество экранки/рипа хрень хренью?там лица как раз таки явно китайские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Caesar Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 :1anim_ag: Блин! О чём мы спорим? Оказывается главный актёр Таданобу Асано и не монголец, и не китаец.. он - японец! Вот сайт:www.mongolfilm.ru А вот цитатки из его биографии:"Родился в 1973 году в Йокогаме...." "...Принадлежит к числу самых популярных звёзд Японии..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Посмотрел, обажаю исторические фильмы, все как надо сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти