Greenwood Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Кино с моим любимым актером Джейсоном Стедхемом, но честно говоря я от фильма ожидал большего. У кого ещё какие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 таких перевидали тыщю раз, бонально, скучно, нелепо, глупо и т.п =) ps. никогда ниожидай чего-то лучшего, всегда будет гавно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Джет Ли огорчил, обычно он таких люлей раздает по фильму, а тут... да и постановка боевых сцен убогая, слишком быстрые, слишком короткие сцены, слишком крупные планы сцен, трюков не видно 3/5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 А мне понравился фильм. Я не кино-критик, поэтому оценку ставить не буду. Хотя многим, я читал, фильм не очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Фильм ПРОТИВОСТОЯНИЕ, с оными актерами Стетхемом и Джет Ли смотрится гараздо эффектней. Кста, вы заметили? Стиль сьемки тот же. Стетхем - коп, Джет Ли - педераст злодей и в том фильме и в этом педераст Джет всевремя убегает от Стетхема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти