Перейти к содержанию

востановление данных с дискеты

Рекомендуемые сообщения

Не могу восстановить данные, а точнее вордовский документ с дискеты, после полного форматирования! На дискету после форматирования БОЛЬШЕ ничего не было записано! Помогите, может кто знает какие-нибудь проги, ну а если таких нет..... :1anim_ak:

Данные с дискеты восстановить практически нереально. Дискеты - это хлам. Даже если ты не используешь дискету и не трогаешь её, даже если не роняешь (что верная смерть дискеты), даж от простого лежания жискета размагничиваетя и перестаёт читаться - это хлам. Пора бы уже карт-ридеры использовать. вместо этой древности, нет - архаизма эры динозавров.

Теоретически данные восстановить можно, я не верю, что все потерто. Разве нет прог-восстановителей? Изменено пользователем Странный

Есть-то есть, но дискеты - дело гиблое. Проше в хлам убитую болванку восстановить, чем дискету - проверено лично.

А про программу поподробней мона7

З.Ы. Дискета необходима. Есть прога для Дискеты, которая пишет на неё восстановление системы, которое меня не раз спасло. :1anim_az:

Тут спрашивают не как систему восстановить, а как данные с дискеты спасти. Не оффтопь. Пробуем прогу BadCopy Pro или аналог - не помогает - выкидываем дискету.

Есть отличная возможность писать восстановление системы на компакт, гораздо эффективнее выходит. И т.н. загрузочная дискета легко превращается в загрузочный диск. Три с половиной - это действительно архаизм. Блин, Ник, когда ты наконец раскошелишься на пару необходимых девайсов, а???

BadCopy Pro для дискет пользуйте, рекавери метод 2 - ели сама дискета не кривая то должно восстановиться

Бэд Копи - та еще мутата. Лучше ползуйся Non-Stop Copy - прога для проф копирование.

Она копирует с заду, с переду, с середины. Не читаемые байты может перечитывать босконечное число раз, поэтому и нон-стоп (очень помогло про копировании "плохих" дисков, когда один несчатный кусочек у нее таки получилось считать с 8 раза!). С дискетами тоже должно помогать, но первоначально нацелена на СиДи. Просто супер мега прога. Спасла и у меня много дисков. И друзья мои тоже хвалят и так и сяк.

Взять это прогу можно тремя способами:

- найти гуглом и скачать. последняя версия 1.04 (2006 год)

- написать мне сюда - 367060203 - и я ее вам перешлю. (53 кб)

- Попросить, что я ее денить положил. С такими просьбами - в ЛС.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...