Джимини Джиликерс Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Не могу восстановить данные, а точнее вордовский документ с дискеты, после полного форматирования! На дискету после форматирования БОЛЬШЕ ничего не было записано! Помогите, может кто знает какие-нибудь проги, ну а если таких нет..... :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Данные с дискеты восстановить практически нереально. Дискеты - это хлам. Даже если ты не используешь дискету и не трогаешь её, даже если не роняешь (что верная смерть дискеты), даж от простого лежания жискета размагничиваетя и перестаёт читаться - это хлам. Пора бы уже карт-ридеры использовать. вместо этой древности, нет - архаизма эры динозавров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Теоретически данные восстановить можно, я не верю, что все потерто. Разве нет прог-восстановителей? Изменено 15 октября, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Есть-то есть, но дискеты - дело гиблое. Проше в хлам убитую болванку восстановить, чем дискету - проверено лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 нереал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Нереал это ты про боланку? Естественно глубокие царапины нереал, а не грубокие - ковырять будет долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А про программу поподробней мона7З.Ы. Дискета необходима. Есть прога для Дискеты, которая пишет на неё восстановление системы, которое меня не раз спасло. :1anim_az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Тут спрашивают не как систему восстановить, а как данные с дискеты спасти. Не оффтопь. Пробуем прогу BadCopy Pro или аналог - не помогает - выкидываем дискету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Есть отличная возможность писать восстановление системы на компакт, гораздо эффективнее выходит. И т.н. загрузочная дискета легко превращается в загрузочный диск. Три с половиной - это действительно архаизм. Блин, Ник, когда ты наконец раскошелишься на пару необходимых девайсов, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 BadCopy Pro для дискет пользуйте, рекавери метод 2 - ели сама дискета не кривая то должно восстановиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSS Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Бэд Копи - та еще мутата. Лучше ползуйся Non-Stop Copy - прога для проф копирование. Она копирует с заду, с переду, с середины. Не читаемые байты может перечитывать босконечное число раз, поэтому и нон-стоп (очень помогло про копировании "плохих" дисков, когда один несчатный кусочек у нее таки получилось считать с 8 раза!). С дискетами тоже должно помогать, но первоначально нацелена на СиДи. Просто супер мега прога. Спасла и у меня много дисков. И друзья мои тоже хвалят и так и сяк. Взять это прогу можно тремя способами: - найти гуглом и скачать. последняя версия 1.04 (2006 год) - написать мне сюда - 367060203 - и я ее вам перешлю. (53 кб) - Попросить, что я ее денить положил. С такими просьбами - в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти