Малолетний Раб Отаку Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Ich erforderlich..тьфу ты..так....мне нужен скрипт типа тех что на киинге и сандере. мне надо, что бы если у меня НЕТ объекта P_amulet и если я ВЗЯЛ В РУКИ P_hummer то сет хилт==0 и мессэдж бокс "Вы взяли топор, не одев амулет. В тот же миг Вы почувствовали головную боль, острое жжение на шее и замертво упали наземь". Если у меня есть P_amulet в ИНВЕНТАРЕ и я одеваю P_hummer то сет хилт==0 и мессэдж "Вы неодели амулет и Вас убила сила топора". Если же P_amulet одет а P_hummer взят в руки то ничего не происходит =)суть проста только вот в скрипт на сандере и киинге я не вкурил(( Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Реван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 лан кое что наворотил..Begin ouch_P_hammer short extraDamageshort OnPCEquipshort doOncefloat timershort messageOnce;global short P_amuletEquipped if ( MenuMode == 1 ) returnendif if ( Player->GetHealth <= 0 ) returnendif if ( OnPCEquip == 1 ) if ( timer < 1 ) set timer to ( timer + GetSecondsPassed ) return endif set timer to 0 if ( P_amuletEquipped == 0 ) Set extraDamage to Random 75 Set extraDamage to ( 0 - extraDamage ) Set extraDamage to ( extraDamage - 50 ) player->ModCurrentHealth extraDamage if ( messageOnce == 0 ) Set messageOnce to 1 MessageBox "Вы взяли топор, не одев амулет. В тот же миг Вы почувствовали головную боль, острое жжение на шее и замертво упали" endif endifendif if ( doOnce == 1 ) returnendif if ( Player->GetItemCount "P_hammer" == 0 ) returnendif Set doOnce to 1 End ошибка в выделенном. пишут "синтакс еррор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) у тебя не хватает endifчестно говоря не понял как это будкет работать может так? скрипт на топорbegin short OnPCEquip short EquipAmulet short HasAmulet if (MenuMode == 1) return endif if ( OnPCEquip == 1 ) set EquipAmulet to ( player -> HasItemEquipped "амулет_ID") if ( EquipAmulet == 0);если амулет не надет set HasAmulet to (player -> GetItemCount, "амулет_ID") if ( HasAmulet == 0 ); нету амулета в инвентори player -> SetHealth 0 MessageBox "убили тебя, амулет должен быть у тебя" else player -> SetHealth 0 MessageBox "убили тебя, амулет надо обеть" endif endif endif end Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Цитата честно говоря не понял как это будкет работатьточно такой же скрипт, только с другими "иде", на разделителе/разрубателе висит, Реван по образцу переделал. Только вот будет ли оно работать с другими предметами я неуверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 почему неуверен? всё сделал по образцу только Journal убрал и некоторые предложения за знаком ";" и всё..вообщем сделайте так чтоб оно работало))) Цитата у тебя не хватает endifтам 2 иф и 3 эндиф куда ещё то прикручивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraXa Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Значит перехватает endif - ов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти