Перейти к содержанию

Mp3-плееры с поддержкой видео

Рекомендуемые сообщения

В последнее время стал задумываться, а не купить ли плеер с поддержкой видео (ну то есть чтоб видео можно было смотреть). Не знаю какой лучше. Понятное дело что дешевки не собираюсь брать, но и дорогие не пойдут (типо Ipod). И вообще стоит ли замарачиваться на такие плееры, не лучше ли купить кпк?? Я ж хочу чтоб можно было не только музыку слушать в дороге, но и видео (в частности кино) смотреть. Посоветуйте у кого в наличии есть такие, и какие Вы думаете лучше взять?

Лично мое имхо - смотреть кино на мелком экранчике просто мазохизм. Ноут для видео - боль-мень нормально, двд-плеер с дисплеем - терпимо (дома какая-то хрень с кажется 12 дюймовым экранчиком есть, в принципе смотреть нормально, но мне большой радости не доставляет), телефон/плеер с 3 санитиметрами по диагонали - извращение.

Не знаю не знаю. Смотря какого качества экран. Видел у мужика сидевшего рядом со мной в метро телефон (вроде как W810i) так он на нем смотрел кино, и оч даже ничего картинка была. Понимаю что мелкие детали не рассмотришь, но в принципе можно.

По поводу 2 часов это враки, смотря какой плеер - до 8 часов видео можно спокойно смотреть на некоторых.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...