Перейти к содержанию

комп не видит устройство

Рекомендуемые сообщения

вообщем я думаю суть проблемы понятна по названию, лолкам типа Странного объясню:

у меня есть 2 мобильника и плеер. дня 2 назад, все 3 устройства читались компом, как только я подключал их к USB а щас обнаружил что ни плеер ни телефон не яитаются. читается только мой старенький телефон и не флешка, а внутренняя память..тоесть флешек он не видет, обеспечение для всех 3 устройств перезагрузил не помагает. подскажите чё делатЬ? может там..драйвера сменить или прогу какую поставить?

если не была отключена система аварийного восстановления (короче бекапы винды, что включны по умолчанию) - откатится на эти 2 дня назад

пуск - все проги - стандартные - системные - system restore

откатится на эти 2 дня назад

откатился на неделю. не помогло..

а что-нибудь устанавливал в тот промежуток между работало и не работало? может обновление драйверов каких-нибудь?

уставновить виртуальную машину (микрософт бесплатно раздает свою виртуалку, у них где-то на сайте) и на виртуальную машину установить чистую винду :-) если заработает - значит в винде что-то конкретно отвалилось, а раз бэкап не помогает, то полностью переставлять

если не заработает - железные проблемы, я даже не представляю, пусть Варг подскажет, может usb-контроллер, может еще что в коматозном состоянии

расписание по бэкапу винды:

7: установлена Хакер: Искажение Времени

8: установлена SW Репаблик Командо (скачано с тфиле, а там образы всегда глюченные)

9: сис. контрольная точка

10: сис. контрольная точка

11: сис. контрольная точка

12: установлено Windows XP Wdf01005 (эта лолка какая то программная, судя по названию, поэтому может из за неё..); установлено Моторолла Софтваре упдата (када тыкал юсб и дырку, писали "мастер нового оборудования" и там "автоматическая установка", и устанавилась вот эта лолка; сис. контрольная точка

вот

Изменено пользователем Реван

А может юсбшники выгорели или недостаточное у них питание стало. Вродже есть такая фигня со временем. На практике кога я был там комп пень 3 все устройства к юсб подключённые нормально читал поначалу, а потом перестал видеть нормально и работать с карманным хардом, но наверно если тот хард ткнули бы в два юсб - работал бы. Недостаток питания стал со временем видимо. Я уже не говорю о том, что многие такие харды изначально требуют 2 юсб, но не тот - на других компах он работал на одном юсб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...