Seatroll Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Какая прога лучше всего подходит для видеомонтажа и работы с видео, чтобы удобно было работать и не очень сложно? Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Adobe Premiereэто хоть и монстр, но для чайниковAdobe AfterEffectтакой-же диагноз, но посложнее, более сильный в плане композинга но вообще все зависит от ситуации, просто порезать. а потом собрать можно и в VirtualDub композингCombution 3 ну и как говорицо монстрыInfernoFlame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Спасибо :) Для начала самое простое скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 с Адабами лопнул моск. Юзаю Виндовс Муви мейкер. Есть ещё Пиннакле Студио. Переходов многа, гыгыг. Но у меня с ней пару раз были страшные глюки, так что забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Юзаю Виндовс Муви мейкер. Угу, я попробовал, вроде неплохая, но она у меня глючит. Надо будет нормальную версию найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 не камрады, это шит полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я пользовал Ulead VideoStudio 10 - вполне себе неплохой редактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти