Перейти к содержанию

Проблема С Render Window

Рекомендуемые сообщения

:sos: У меня такая проблема: в Render Window у меня не видно никаких объектов, хотя загрузка моделей идет нормально. Подскажите новичку как это можно исправить а то уж сильно сделать что-нибудь хочется :cry:

быгыгыгы, издеваешся? -> nVidia Riva TNT 2 32mb и DirectX 10

ось - операционная система, виста значит судя по директу, так что совет тока один, сноси висту и ставь ХР, а то и 2000-ную лучше, потому как тнт2 это таааааааакой хлам.... на нем даже морра не стартанет в нормальном виде, потому что ей нужен для директ икс 8 для шейдеров воды, а тнт2 это директ икс 6 или 5 даже, нету у него T&L (Transform & Lighting) хардварных

почуствуй как говорится эволюцию до наших дней

тнт2 -> GeForce 256 -> GeForce 2 -> GeForce 3 -> GeForce 4 -> GeForce FX -> GeForce 6x00 -> GeForce 7x00 -> GeForce 8x00 -> GeForce 9x00

и копи $ на апгрейд, потому что с тнт2 ничего у тебя не выйдет, кроме как порвать свои нервы на макароны

для морры чтоб было приятно надо минимум GF4, но тока не MX серию, а Titanium, 4200 или 4400 или 4600, а МХ440 это такая же какашка

Морра-то на TNT 2 стартанет, у меня же играла. Хех. Только вода будет простая, без шейдеров, и модели с бампом работать не будут.

И КС на ней работать должен, вон, Olol на такой конкурсы плагостроения выигрывал, хех.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...