Перейти к содержанию

Про кое каких ангелочков

Рекомендуемые сообщения

Вот соственно глядите , завидуйте ... я Гражданин. Но, переходя к делу, скажу так- мат здесь был необходимым условием и редактировать сие было нельзя ибо уже не то. Выкладываю в оригинале и как есть. И не надо закидывать меня варнами :dont_know: Варны- зло )

Ангелы есть всякие...

И добрые и злые.

Но только ангелочки ё***ые,

Их всегда красивей.

Они людей пугают,

Обманом, суки травят,

во тьму их завлекают.

И красотою убивают.

Не вдруг, ты распознаешь,

Таких среди людей.

Они, чмыри шифруются,

И косят под лосей.

Они лишь с виду святы,

взгляните в их глаза!

Как демоны- суккубы.

проклятые глаза.

Огонь в них стынет вечный,

что в Преисподнях жил.

Они солдаты ада,

Проклятье старожил.

И не смотрите люди,

что крылья есть у них.

Ведь крылышков то нету!

Сиё все-го лишь миф.

Летать они умеют,

Без крыльев и без слов.

Лишь силой черной мысли.

Они летят на бок.

Проклятые дочурки,

Проклятого отца!

ПохОтливые твари,

Позорище Творца!

В разврате, суки, б**ди ,

Становятся сильней.

И дальше продолжают

дурачить здесь людей.

Теперь же други знайте,

Как их средь нас найти.

В глаза, в глаза их зрите!

Не бойтесь мир спасти.

Тогда лишь только воля,

И сильный, гордый дух.

Сумеет отгорОдить,

Хозяина от пут.

Ну вот друзья и браты.

Я вас предупредил.

Всегда будьте готовы,

И не теряйте сил.

Я знал давно, ребята,

парнишу одного.

Пленен он был той сукой,

что знала колдовство.

Он был почти потерян,

Он был почти взращен.

Лишь сила моей веры,

Спасла его от Тщён!

Так звали ту собаку,

что вздумала решить,

что сможет править миром,

и даже вечно жить!

А парень был как средство,

В ёё ужасных планах.

Его нагое тело,

покрыли сотни шрамов.

Она его пытала,

насиловала, била.

Он был ведь лишь игрушкой,

В её проклятых играх.

Но не сошелся свет наш клином ,

на этой бабе черной.

Пришел туда в лучах рассвета,

Порядка воин благородный.

Он тени гнет разрушил.

Проклятый стан разбил.

Помог уйти он душам,

его освободил.

То го же "ангелочка" ,

казнили мы на месте.

Хотели по закону,

но вышло все как в мести:

Проклятое отродье,

увидев Веры Свет,

подохла за мгновенья.

Оставив пепла след.

Прошло с того момента,

не так уж много лет.

Теперь живет тот парень,

в монастыре Баркет.

Он силу веры познает,

читает мудрецов.

Благодарит за все теперь он,

Бога и Отцов.

Мечтает теперь парень,

стать тем кто его спас.

Могучим Воином Порядка,

живущим ради нас.

Теперь внемлите братья!

Скажу я вам сейчас...

Не поддавайтесь темной силе!

Свет есть в любом из нас!

Коменьте, обсудим, хех .

Изменено пользователем Arven
нецензурщина -_-

Отредактировала я. Раз тебе нельзя. Мне - можно. Мне всё можно. ^_^

Ладно, пропустим откровенные матюги, тем более самые бессовестные из них я прикрыла обрывками стыда, смахивая алую краску со щек и ушей.

Тематика:

Можно было бы сделать гораздо лучше. Стиля нет, ибо существуют сбивки в ударениях (умышленно, неоправданно, притянуто за уши), чередования лексики (низкая+ненормативная и возвышенная: "зрите", "Творец" и др.).

Смотрится как вопль напившегося в не могу грамотного человека в пьяном ночном кабаке.

Есть красивые фразы, "Солдаты ада", например. Но их мало, очень мало.

Вопрос: кто такие Тщёны? Просвятите, не в курсе.

Очень улыбнула мысль, как ангелочки косят под лосей.... Видимо, у меня фантазия не гибкая, не представляю...:D

"Парень" из второй части текста просто мазохист какой-то. Причем какая-то очень уж сомнительная из него вышла жертва...

И, надеюсь, стихотворение основано не на реальных событиях, и крови не было.

Молодец, что отдельную тему создал: это СЛИШКОМ не похоже на остальные твои стихи. И они хотя бы не пострадают от такого соседства.

Вывод: в таком виде лучше бы не выкладывал. Редактировать, или переписывать - в лучшем случае.

Ахтунг. Арвен всё сказала - и добавить нечего. Ваше счастье, что она взяла на себя труд прикрыть матюки - а то... ]:->

2Don Condor:

^_^

Arven-chan

Тематика:

Можно было бы сделать гораздо лучше. Стиля нет, ибо существуют сбивки в ударениях (умышленно, неоправданно, притянуто за уши), чередования лексики (низкая+ненормативная и возвышенная: "зрите", "Творец" и др.).

Смотрится как вопль напившегося в не могу грамотного человека в пьяном ночном кабаке.

Есть красивые фразы, "Солдаты ада", например. Но их мало, очень мало.

Вопрос: кто такие Тщёны? Просвятите, не в курсе.

Очень улыбнула мысль, как ангелочки косят под лосей.... Видимо, у меня фантазия не гибкая, не представляю...:D

"Парень" из второй части текста просто мазохист какой-то. Причем какая-то очень уж сомнительная из него вышла жертва...

И, надеюсь, стихотворение основано не на реальных событиях, и крови не было.

Молодец, что отдельную тему создал: это СЛИШКОМ не похоже на остальные твои стихи. И они хотя бы не пострадают от такого соседства.

Вывод: в таком виде лучше бы не выкладывал. Редактировать, или переписывать - в лучшем случае.

Хех. Чередование лексики гри-те? А шо це такое? Моя не обучаццо в никая умная школа по произвадста стихав. Моя все делать на своя глова! Моя презирать учених умних ии уинихц. К черту школы. Да стиля нет, сбивки в ударениям в 98 % случаев- умышленные, на черодование плевать, суть не в сложении а в смысле. У меня есть стихи с более-менее красивым сложением слов, сегодня же и продемонстрирую их. Что же до красивых фраз... Прошу прощения, я похож на любителя пафоса? Если да то убейте меня грелкой ))) Больше слов:разных, незенцурных ( иногда по крайней мере) красивых, некрасивых и вообще всех какие знаю . А кто такие Тщен? Не такие а такая, это именно та баба которую убили Праведник со Святым Воином )))

Косят же под лосей ангелочки так- надевают старое грязное пальто, прячут под него свои крылья , одевают на бошку роги лосинные, ранее используваемые в качестве вешалки для одежды и сопуствующих товаров, Берет каблуки и подрезает их немного что бы они стали похожи на копыта, встает на четвереньки и выходит в город. Знакомо не правда ли? Любите смысл- полюбите и двойной смысл, хех. Также еше слово "Лось" приобретало тут значение сленовое, для примера очень подходит фраза "Ты че Лось?" Думайте сами что сие значит :jokingly:

Парень мазохист? Возможно, ведь о его прошлом нам нчиег оне известно, и собственно что они там с ведьмой делали тоже. :mega_lol: А вообще он нужен был для концовки попроше. Это в принципе Речь Праведника ))))

Ведьма одна из этих ангелочков проклятых... Вообщем вот так вот, так вот так. Хех. Еше вопросы? =)

Хех. Чередование лексики гри-те? А шо це такое?

Это смешение в одном тексте абсолютно разных по стилистической окраске слов. Пушкин вот мог себе позволить. Ибо он - Пушкин.

суть не в сложении а в смысле.

Пардоньте. Если человек выкладывает свое произведение на общий суд, значит - он считает его идеальным. Это - не идеально. И ты сам это признаёшь. Вопрос отсюда вытекает соответствующий и закономерный - зачем выкладывать сырое?

Содержание и форма должны быть в единстве. Хотя... Здесь и правда есть единство, блин... Но лучше бы не такое...

У меня есть стихи с более-менее красивым сложением слов, сегодня же и продемонстрирую их.

Читала. Понравилось.

Что же до красивых фраз... Прошу прощения, я похож на любителя пафоса? Если да то убейте меня грелкой )))

:kp: :vladimir:

*вынимает грелку со льдом, несколько раз последовательно с размаху опускает на голову Киммерийца*

Здесь - да, да, да! Здесь пафос в каждой строчке. Причем слезливый какой-то, не вызывающий особого уважения. Прости.

Косят же под лосей ангелочки так- надевают старое грязное пальто, прячут под него свои крылья , одевают на бошку роги лосинные, ранее используваемые в качестве вешалки для одежды и сопуствующих товаров, Берет каблуки и подрезает их немного что бы они стали похожи на копыта, встает на четвереньки и выходит в город. Знакомо не правда ли? Любите смысл- полюбите и двойной смысл, хех. Также еше слово "Лось" приобретало тут значение сленовое, для примера очень подходит фраза "Ты че Лось?" Думайте сами что сие значит :jokingly:

[NO COMMENTS] :mega_lol:

Это смешение в одном тексте абсолютно разных по стилистической окраске слов. Пушкин вот мог себе позволить. Ибо он - Пушкин.

Пардоньте. Если человек выкладывает свое произведение на общий суд, значит - он считает его идеальным. Это - не идеально. И ты сам это признаёшь. Вопрос отсюда вытекает соответствующий и закономерный - зачем выкладывать сырое?

Содержание и форма должны быть в единстве. Хотя... Здесь и правда есть единство, блин... Но лучше бы не такое...

Читала. Понравилось.

:kp: :vladimir:

*вынимает грелку со льдом, несколько раз последовательно с размаху опускает на голову Киммерийца*

Здесь - да, да, да! Здесь пафос в каждой строчке. Причем слезливый какой-то, не вызывающий особого уважения. Прости.

[NO COMMENTS] :mega_lol:

Идеальным? Идеальным? Что значит идеальным? Ничего тут черт подери, нет идеального. А если и есть то это не известно широким массам. =) Как я могу сметь претендовать на идеальность? Да и не только я но и любой другой человек? Да кто- то может думать что, то или иное идеально, но это не будет истинной правдой. Это будет субьективной правдой убежденного в этом человека. И ничего сырого в этой работе нет. Все хорошо высушено.

Пушкин? А что Пушкин- бог? Почему он мог позволить, а я не могу? Бред. А обьесниение просто "потому-что" стоит оставить для безропотных рабов.

Здесь есть пафос? Да есть, специальный, хех, Пафос.Ведь, Это же Речь Правдника(кстати название настоящее стиха) Без него никак. В других моих работах особого пафоса не присутвует :pardon:

Грык.

Омг. Отпишу, ладно...

Идеальным? Идеальным? Что значит идеальным? Ничего тут черт подери, нет идеального. А если и есть то это не известно широким массам. Как я могу сметь претендовать на идеальность? Да и не только я но и любой другой человек? Да кто- то может думать что, то или иное идеально, но это не будет истинной правдой. Это будет субьективной правдой убежденного в этом человека.

Хм, эта шикарная хвостатая тирада относилась к данному стихотворению? Или это философствование?

Если первое (что вряд ли) - тогда сумбур и непонятка.

Если второе - идеала не достичь. Но к нему надо стремиться. [на правах продолжения и завершения сего оффтопа].

Даже некрасивая правда, как у тебя в стихотворении, должна быть эстетична. Или не выкладывай это в Академии Изящных Искусств. Клади в креатиффахъ во флуде.

И ничего сырого в этой работе нет. Все хорошо высушено.

Ну, давай, думай так. Тогда я ничуть не ошиблась, судя твое произведение как законченное. И по всей суровости.

Пушкин? А что Пушкин- бог? Почему он мог позволить, а я не могу? Бред. А обьесниение просто "потому-что" стоит оставить для безропотных рабов.

Потому что он был и остается великим, безропотный раб (с) Конан-Киммериец. ^^

Здесь есть пафос? Да есть, специальный, хех, Пафос.Ведь, Это же Речь Правдника(кстати название настоящее стиха) Без него никак. В других моих работах особого пафоса не присутвует

Омг! Праведник = безгрешный. Сквернословие - уже грех :mega_lol:

p.s. Простите, что завелась. Более постараюсь не агриться на подобное ^^

Хм, мне понравилось как фантастическая по силе иллюстрация морально-духовного состояния среднестатистического подростка. )

Хм, мне понравилось как фантастическая по силе иллюстрация морально-духовного состояния среднестатистического подростка. )

Ето хто тут среднестатистический подросток? Статистика все врет ))

Ето хто тут среднестатистический подросток? Статистика все врет ))

Статистика и врет поди, а вот Орк, думаю, здесь прав)

Вот ты - личность неординарная, думаю, раз тут такое выложил) А твой герой гораздо обычнее и зауряднее.

Ни смысла, ни рифмы... Набор слов, причем некоторые (типа "Тщён") явно выдуманы автором для придания подобия рифмы и выглядят поэтому дико и несуразно. Мат и прочая ругань совершенно, ИМХО, не оправданы, без них вполне можно было бы обойтись.

Итого: это не поэзия, это черт-те что. Как говаривает один мой знакомый: "Если можешь не писать - не пиши!" Во всяком случае, не пиши такого, как этот стиш. Он тебе чести не делает.

Я тут перечитал, дико развеселился, и думаю - может это вообще пародия на 18-тивечные "духовные" стихи? Тогда, имхо, эта барковщина имеет немалую ценность.

Как целостное произведение мне не нравится, но растащить на цытаты охотно соглашусь. Точка зрения и желание (даже и неосознанное) вылить гoвняца на читающего антирулит, что ни говори.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...