Перейти к содержанию

Elf of Lineage2

Рекомендуемые сообщения

Будь проклята Miss_Onatopp! " 20 мегабайт за что, за расу, которая копирует Ren Cosmetic Compilation, но хоть бы работало нормально, косметик работает с пиратской версией обливы нормально, но это ни в какую!. Custom race fix установлен, русская версия с tesll скачана, не идёт!

А всё из-за чего. Облива настроена на максимум, ну всё всё, но мне всё равно не нравятся тёмные пятна у лица персонажа, то есть распространение тени по лицу, как будто не мыл лицо или скончался, а потом увидел этот скрин, где с личиком всё OK, но может есть другой путь исправить и с расой и с лицом, так как не знаю, что делать, настройки на максимуме и всё прекрасно идёт.

• 4 месяца спустя...

Тему верну...

Этот плаг какого-то хе*а ни робит. Первый раз как подключил, все ок, пока в ФэйсГене зимичил гама вылетела. Включаю по новой, и только стоит в showracemenu выбрать рассу этих эльфов, гама вылетает. У мя Обл ЗИ, все плаги нужные стоят. Давным давно я уже пробовал этот плаг, он так же не пошел, но я тогда забил...

Ты, это, сильно не отчаивайси, сначал переустанови игру или удали тот плаг, сохранёнки.

Достану ссылку на нормальных эльфов и кину тебе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...