Akavir Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Будь проклята Miss_Onatopp! " 20 мегабайт за что, за расу, которая копирует Ren Cosmetic Compilation, но хоть бы работало нормально, косметик работает с пиратской версией обливы нормально, но это ни в какую!. Custom race fix установлен, русская версия с tesll скачана, не идёт!А всё из-за чего. Облива настроена на максимум, ну всё всё, но мне всё равно не нравятся тёмные пятна у лица персонажа, то есть распространение тени по лицу, как будто не мыл лицо или скончался, а потом увидел этот скрин, где с личиком всё OK, но может есть другой путь исправить и с расой и с лицом, так как не знаю, что делать, настройки на максимуме и всё прекрасно идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ты свой скрин с глюками то покажи ане чужой без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Тему верну...Этот плаг какого-то хе*а ни робит. Первый раз как подключил, все ок, пока в ФэйсГене зимичил гама вылетела. Включаю по новой, и только стоит в showracemenu выбрать рассу этих эльфов, гама вылетает. У мя Обл ЗИ, все плаги нужные стоят. Давным давно я уже пробовал этот плаг, он так же не пошел, но я тогда забил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ты, это, сильно не отчаивайси, сначал переустанови игру или удали тот плаг, сохранёнки. Достану ссылку на нормальных эльфов и кину тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти