Перейти к содержанию

Мужские реплейсеры

Рекомендуемые сообщения

Automatic Content Validator

Им я и пыталась. Текстовик-то создаётся, но пустой)) Может мне с островами и рыцарями ничего этого не надо?)

помимо текстур Роберт сделал ESP-файл "MaleBodyReplacerV3", в котором мужскому телу хаджитов приписывается как раз эта текстура RTfootmale.dds

Я подозревала, что это так, он у меня подключён, но ты видишь - ничего хорошего. Может с порядком загрузки что-то не так? :scratch: Ладно, дагот с ним, всё уже работает))

Вот люди не изучив суть вопроса, а зная его лишь поверхностно, начинают советовать.

Ваша панацея ArchiveInvalidation.txt (заметьте, ваша не моя - я им никогда не пользовался и все работает на ура), нужна лишь для работы чистых реплейсеров (под чистыми я имею ввиду без esp файлов, чисто замена текстур и моделей), поэтому для работы твоей, Inferno, версии реплейсера от роберта инвалид архивов ненужен, так как добавлены новые файлы, а не заменены старые.

Я признаю, что вы очень даже хорошо разбираетесь во всех этих тонкостях, и я никогда не стал бы спорить с вами, если бы не одно НО: я же смог как-то решить эту проблему без всяких фиксов и спец. программ. Как вы это объясните? Если ArchiveInvalidation тут не причем (честно признаюсь, что это вполне возможно), то что тогда мне помогло? Я просто хочу понять, в чем причина данной проблемы. И почему тогда у Менорры возникла эта проблема, если у нее был включен esp-файл (лично у меня, когда я вчера проверял, лажа с котами возникла только потому, что этот esp-файл не был включен).

Интересно, CemKey, а у вас вообще установлены эти реплейсеры? Вы ни разу не говорили конкретно про них, ограничиваясь только общими советами.

Знаете, честно говоря, я уже устал выискивать причину этой проблемы. Мне хочется, чтобы кто-нибудь толково объяснил, почему произошла такая лажа с этими реплейсерами и почему у меня все было в порядке, а у Менорры нет, хотя у нас и реплейсеры одни и те же, и esp-файлы включены. Я уже совсем запутался и не знаю, как это объяснить. :dontknow: Существует, конечно, вероятность того, что я не все вспомнил и что полгода назад я еще что-то делал с этими реплейсерами (кроме установки фиксов: этого я точно не делал), но я уже сомневаюсь, что сам с этим разберусь. Конечно, на данный момент у меня и у Менорры все в порядке с текстурами, и можно благополучно забить на эту проблему, но я просто не люблю такие ситуации, когда остаются какие-то непонятки. Я всегда стараюсь докопаться до сути того или иного вопроса, но здесь у меня это никак не получается... :no: Всё, сдаюсь. :ppc:

Изменено пользователем Inferno

У меня Robert мужской реплейсер стоит, но чистый реплейсер, без есп. А почему у Menorra так вышло, надо пытать ее. Скорей ее ошибка была маленькая, оттого незаметная, но дающая подобные последствия. И если она захочет понять, то советую: установить реплейсеры заново, мой фикс естественно убрать, есп роберта попробовать поставить сначала в конец списка, потом в начало и посмотреть будут ли отличия.

Я уже шаманила на тему установки-переустановки, очень много раз это делала, и еcп по списку тягала туда-сюда :dontknow:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...