Menorra Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Automatic Content ValidatorИм я и пыталась. Текстовик-то создаётся, но пустой)) Может мне с островами и рыцарями ничего этого не надо?)помимо текстур Роберт сделал ESP-файл "MaleBodyReplacerV3", в котором мужскому телу хаджитов приписывается как раз эта текстура RTfootmale.ddsЯ подозревала, что это так, он у меня подключён, но ты видишь - ничего хорошего. Может с порядком загрузки что-то не так? Ладно, дагот с ним, всё уже работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Вот люди не изучив суть вопроса, а зная его лишь поверхностно, начинают советовать.Ваша панацея ArchiveInvalidation.txt (заметьте, ваша не моя - я им никогда не пользовался и все работает на ура), нужна лишь для работы чистых реплейсеров (под чистыми я имею ввиду без esp файлов, чисто замена текстур и моделей), поэтому для работы твоей, Inferno, версии реплейсера от роберта инвалид архивов ненужен, так как добавлены новые файлы, а не заменены старые.Я признаю, что вы очень даже хорошо разбираетесь во всех этих тонкостях, и я никогда не стал бы спорить с вами, если бы не одно НО: я же смог как-то решить эту проблему без всяких фиксов и спец. программ. Как вы это объясните? Если ArchiveInvalidation тут не причем (честно признаюсь, что это вполне возможно), то что тогда мне помогло? Я просто хочу понять, в чем причина данной проблемы. И почему тогда у Менорры возникла эта проблема, если у нее был включен esp-файл (лично у меня, когда я вчера проверял, лажа с котами возникла только потому, что этот esp-файл не был включен). Интересно, CemKey, а у вас вообще установлены эти реплейсеры? Вы ни разу не говорили конкретно про них, ограничиваясь только общими советами. Знаете, честно говоря, я уже устал выискивать причину этой проблемы. Мне хочется, чтобы кто-нибудь толково объяснил, почему произошла такая лажа с этими реплейсерами и почему у меня все было в порядке, а у Менорры нет, хотя у нас и реплейсеры одни и те же, и esp-файлы включены. Я уже совсем запутался и не знаю, как это объяснить. Существует, конечно, вероятность того, что я не все вспомнил и что полгода назад я еще что-то делал с этими реплейсерами (кроме установки фиксов: этого я точно не делал), но я уже сомневаюсь, что сам с этим разберусь. Конечно, на данный момент у меня и у Менорры все в порядке с текстурами, и можно благополучно забить на эту проблему, но я просто не люблю такие ситуации, когда остаются какие-то непонятки. Я всегда стараюсь докопаться до сути того или иного вопроса, но здесь у меня это никак не получается... :no: Всё, сдаюсь. Изменено 10 мая, 2009 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 У меня Robert мужской реплейсер стоит, но чистый реплейсер, без есп. А почему у Menorra так вышло, надо пытать ее. Скорей ее ошибка была маленькая, оттого незаметная, но дающая подобные последствия. И если она захочет понять, то советую: установить реплейсеры заново, мой фикс естественно убрать, есп роберта попробовать поставить сначала в конец списка, потом в начало и посмотреть будут ли отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Я уже шаманила на тему установки-переустановки, очень много раз это делала, и еcп по списку тягала туда-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти