Перейти к содержанию

Menorra

Почетные Герцоги
  • Постов

    5155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Menorra

  • День рождения 11/03/1988

Информация

  • Город
    Одесса
  • Пол
    Женщина

Дополнительные поля

  • Дополнительные группы
    Адаптаторы, Бета-тестеры, Лорды
  • Владение инструментами плагиностроения
    TES III CS, TESame, TESRename, DDS Converter 2, BSA Browser, Mod Info, Mod Text Merger, Mod Text Importer, NifScope (умею исключительно исправлять пути к текстурам, перемещать и удалять куски модели, больше мне не надо)

    TES IV, V CS - ни в зуб ногой, даже не просите.

Посетители профиля

58718 просмотров профиля

Достижения Menorra

Император

Император (14/14)

  1. Ну и фиг с ним, раз это не плаг.
  2. У кого-то сохранился этот плаг? Архив из базы пропал.
  3. О, так гораздо лучше! Но При попытке отметить подфорум прочитанным путём нажатия облачка слева от названия, ругает за отсутствие прав После просмотра меню уведомлений и меню жалоб, счётчик непрочитанных на значках сверху не обнуляется, а так и висит. Кнопка с выпадающими опциями сообщения с цитированием, редактированием и т. д. на английском. Также кнопки attach и submit post в развёрнутой форме ответа. New topic и инструменты модерации внизу страницы подфорума тоже. При ответе в тему автоматически стоит галка "подписаться на тему", зачем? Я не хочу на почту ничего получать, а каждый раз за этой галкой следить не будешь. Не видно кто в данный момент читает тему. При открытии темы открывается её самое начало, а не первое непрочитанное сообщение. Кнопка ответа в ЛС со значком отсутствующего изображение и настойчиво предлагает "Ответить в эту тему Ответить" Нельзя свернуть неинтересуюший подфорум как в полной версии, приходится дольше листать.
  4. От мобильной версии чуть не хватил инфаркт. У нас есть мобильная версия аааааааа! Нет кнопки перелистывания темы в самый конец или начало, только по одной страничке можно шкандыбать. Для больших тем неприемлемо. Нельзя с форума попасть на главную, тоже неудобно.
  5. Как альтернатива MFR мой мастхэв-лист - для мега индивидуальной и тонкой настройки графики (почти весь список - графика и украшательства, всё лорное). Но это долго и всё ручками. Вот Complete Morrowind. Но я его не пробовала, не знаю не сломали ли там чего в процессе адаптации да и нормальный ли сам перевод. А вот NoM крутые и я за них ручаюсь. Куча рецептов, кулинарных книг, клёвых ингредиентов, ресторан, тематические торговцы. Есть ещё вот ремесленнический мод, тоже шикарный. Ставить или ремёсла + nom, или Complete Morr, но не всё вместе. Насчёт домов целый раздел - копай, не хочу. Мне кажется, вам должны понравиться палатки: раз, два (вторую не видела, не знаю чем отличаются), юрта и походные принадлежности. Есть передвигаемая мебель для пустых домов: напрмер (в описании даны ссылки на другие подобные плагины), в этом же плаге есть возможность купить 7 пустых домов под обустройство. Обычных домов, имений, замков, вилл - тыщщи, ищите что понравится по описанию и пробуйте. Тема переехала в подходящий раздел. Вопросы по плагинам задавайте здесь, по их поиску - конкретно здесь.
  6. Те, кто не может перейти по ссылке в ридмишнике и нажать две кнопки, её даже тупо не найдут. Хотя да, штука, вроде, симпатичная. Можно в описании бсарега про неё написать и дать ссылку для тех, у кого рег не работает. Но всё равно я считаю, что рег надо привести в порядок. Не установленная копия игры, вин10 х64 Установленной нет, не могу проверить на ней. Кстати судя по описанию, и по совпадающему названию, это то же самое, на что дал ссылку R-Zero, только старое и авторы разные почему-то. Лень разбираться. Ты говоришь, отпадут у кого-то вопросы, даже я не знала, что у нас есть альтернатива бсарегу. То, шо она не работает - это уже другой вопрос От того у меня и бомбит, да.
  7. Несколько десятков может быть просто как раз плюнуть. Например мой мастхэв. У меня в папке сейчас 60 штук. Ручной способ указан также в каждом ридми. Они реально криворукие. И кривоглазые. Даже если им написать как это делается огромными красными буквами, подавать знаки флажками и морзянкой, они все равно придут и спросят клыпая тупыми бараньими глазами - "ничиво нипаказывает жёлтыеромбы аааааа". Моя подпись родилась после того, как я около 4х раз подряд повторяла одному хм новичку, что решение его проблемы, которая не проблема вообще, написано в ридми, а он упирался и упорно не хотел его читать и включать хоть как-то мозги. А ты говоришь не дегенераты. По поводу той проги - всё ок, но 7 - уже далеко не крайняя винда, на ней-то наш батник от бсарега как раз, вроде, работает. У меня на 10 на неустановленной копии игры батник не работает, например. Я краем глаза глянула утилиту с Флггерти - да, работает, но там, ОБОЖЕМОЙ, столько кнопок и все на английском!!! Средний юзер в ней не разберётся. Как бы смешно это ни звучало. Но они реально тупыыыые Задорнов mod> А бсарег с батником один раз клац и всё само зарегилось и даже не спрашивает ничего почти. А в сотнях плагов в нашем архиве дана ссылка на бсарег, то есть вещь, работающую через раз, но крайне необходимую. Это же как-то надо исправить. Уж точно не путём исправления текста всех возможных ридмишников со ссылкой и описанием работы с другой утилитой. И опять я пишу диссертацию на тему "почему оптимизация процесса чего-либо - это нужно". Проклятие Пустовита какое-то.
  8. Несколько десятков плагов ручками? Ну даже не знаю что мешает. У нас во всех ридмишниках указано, что наши плаги надо регить бсарегом, но юзеры даже это сделать не могут нормально. Пытаться перевести всех на нечто другое, по-моему, не удачное решение.
  9. Други, у кого-то есть возможность сесть разобраться с работоспособностью бсарега на разных системах с разной архитектурой? Он не работает у всё большего количества юзеров, из-за чего опять, блджад, начинаются жалобы на жёлтые, мать их, ромбы. В комментах на его странице предложены варианты решения какого-то количества проблем, надо их как-то собрать в один батник для всех систем, если это возможно.
  10. Тьфу ты на фильтр внимания не обратила. Раньше, вроде, сразу стоял фильтр на архивы и 7z в том числе, не нужно было выбирать все файлы. Загрузить 7z не попробовала.
  11. Чот загрузчик файлов не видит 7z. Так надо?
  12. О, раз такая пьянка, уберите у меня эту дурную неку в янтаре (за фразу "мы почешем тебя за ухом по-полной", ну вы серьёзно что ли, други?). Вообще напридумывали картиночек за каждый пук на форуме и обвешались как школьники 20-летней давности рюкзак значками - ну срам, в моё время такого не было! Если бы весь иконостас медалей отображался в подписи как раньше, а не группировался по типам медалей, то у некоторых бы в два ряда шли какие-то неки и кружки за три не смешных слова в каком-то несерьёзном конкурсе.
  13. Есть мод на ношение до 10 колец и 1 амулета? Или только бесконечное всё?
  14. У меня в GBR при сохранении, переходах между локациями и просто подгрузках пропадают стены на небольшом удалении от игрока, при этом становится видно тех, кто стоял за этими стенами, на улице то же самое периодически происходит вообще со всеми предметами - камни, домики, факелы. Что бы такое включить-отключить в настройках, чтоб мои глаза этого больше не видели? Насколько я помню, в чистой обливе на максималках такого не происходило.
×
×
  • Создать...