Перейти к содержанию

Savink

Граждане
  • Постов

    347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Savink

  • День рождения 12/12/1998

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/channel/UCLvQAD2KMTW0VnEk4OOkC1w

Посетители профиля

5823 просмотра профиля

Достижения Savink

Воин

Воин (5/14)

  1. Благодаря тебе познакомился с этой игрой, и даже захотелось снять на неё обзор. К сожалению его создание заняло почти год)) Всё руки не доходили обработать материал с того, что наиграл. Навалилось всего, но стало принципом этот ролик доделать. Занятная игруля, вроде простейшая, а залипнуть можно на ура. Забавно, но ролик я таки доделал, смог. И он стал моим возвратным билетом в творчество, снова могу уделять этому внимание. Вот как оно бывает, случайность, аль нет)) P.S. Ты в ролике тоже есть, не серчай, коль чего) Отмечайся в комментах, если увидишь данное сообщение! https://youtu.be/sHA_fSz1HFY (Модераторы, если что, не бейте за ссылку сильно)
  2. А можно для непосвященных немножко скриншотов сюда, хоть поглядеть чего оно там красивое такое!
  3. Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть жизнь творит для тебя чудеса, как ты творишь счастье для нас :3
  4. А можно скачать-подключить Tamriel Rebuilt после начала игры или надо начинать новую?
  5. Savink

    M[FR] 3.2.23+

    Покои Архимага. Очень забавное место, но абсолютно не пригодное для проживания персонажа. С одной стороны теперь понятно, почему Требониус пришибленный - попробуйте в его жилище провести минут 30 реального времени, с ума сойдёте от шума работы двемерского механизма. Количество тупо поставленных сундуков похоже на халтуру, ну да ладно. Самое забавное, когда я решил сбегать туда в одних панталонах (чтоб побольше унести за раз) за интересующими меня вещами. Челендж в стиле "Ну погоди!", бегая и отстреливаясь от дремор, потому что взял светильник - это сильно. Посмеялся и проверил насколько силён персонаж без артефактов, спасибо, что маг. Поместье Хлаалу (Ретан) - оценил, там действительно проделана не маленькая работа (Хотя само поместье абсолютно безжизненно, вспоминая города в СХ, эх...) В целом сочно, буду жить, хотя у кого-то похоже фетиш на урны в каждом углу. Есть лишь пара огрехов: Западает за текстуры Возникают трудности при подъеме (персонаж застревает) Ну и парочка косяков сверху: Двойная дверь в кладовку Клуба советов (Балмора) Рядом с Дагон Фелом, примерно к северу от нового острова, который я оставил на потом из-за злыдня писюкатого:
  6. Savink

    M[FR] 3.2.23+

    По поводу сложности, это не стало моим камнем преткновения, думаю как и у большинства, но в его словах есть доля истины. Это чисто технический аспект, который выбивается из таких же технических настроек своим стилем передачи информации. Смею заметить, что и на погружение эта менюшка абсолютно никак не повлияла - единственное, что ощущается, это то, что к тебе обращается сам разработчик. В этом есть некоторый смысл. Но дело за aL'ом, не хочет, значит есть за что. Значит ему нравится этот шарм, так почему бы и нет.
  7. Savink

    M[FR] 3.2.23+

    Комната Мистика в ГМ Балморы, поправьте шкатулку плез, глаз режет ___________________________________ Ага, значит буду проходить за Хлаалу. Судя по всему придётся и второй раз проходить потом, как раз когда Телванни допилите и остальные ништяки. Всё равно желание есть, и так пытаюсь удержаться от того, чтоб начать сначала (уже раз 5 начинал) потому что после многолетнего перерыва подзабыл все механики. Так и не знаешь какого лучше персонажа создать, к тому же скатился до определённого манчкинства. Но на первый раз простительно - в любом случае это первая игра за очень долгое время, которая смогла меня захватить на несколько дней подряд, как в старые добрые. Новинки чего-т не цепляют уже как раньше. И вот во второй раз хочется полностью отдаться отыгрышу роли. Кстати, если выбрать режим выживания - получается можно будет больше характеристик вкачать или они тоже упадут? ___________________________________ Захват душ зависит от навыка или только от размера камня\души? Не смог упечь алчущего в большой камень. ___________________________________ И ещё раз хочу поблагодарить команду, вы просто чудо!
  8. Savink

    M[FR] 3.2.23+

    Соттильд не выдает кодовую книгу, или я делаю что-то не так? upd: Дошло, книгу она не отдаст. Про поместья не сказали, улучшений никаких не было?
  9. Savink

    M[FR] 3.2.23+

    Поместья игрока затронуты как-нибудь? Какие дома существуют на продажу, кроме Сейда-нин? __________________________________ Указатель в Кальдере у стойла гуров. Будете доводить до ума, или фича?
  10. Savink

    M[FR] 3.2.23+

    Сундуки в спальне ГБ(Балмора), что закрыты на замок - не обновляются? Я могу оставлять там свои пожитки?
  11. Savink

    M[FR] 3.2.23+

    А вот это сюрприз, отлично я решил побегать за бретонку и скипнуть единственного спутника? Я офк её ещё даже не встречал/не щупал, но раз о ней так часто упоминают, то это как минимум достойно моего внимания. Что за дискриминация? Может я хочу видеть на экране как можно больше приятных особ женского пола))
  12. Прям по фактам разложил, абсолютно согласен. Не то чтоб это для меня открытие, но словно пазл собрался в единое целое - как всё это дело воспринимать. Чтож, есть к чему стремиться, спору нет. Подкину ещё пару, в закромах почти нечего не осталось, такими темпами можно будет и чего-нибудь новое написать, с учётом осознанных моментов. ______________________________ Как же я всё ненавижу.Глядеть через данную призму -Нечего плохого в этом не вижу.Как же, сука, я всё ненавижу! Искажения, срывы и мысли.Подъёмы, падения, смысл.Порывы отчаянно лживы,Ведомы мы ради наживы. Не беспокоят гниющую душу:Свобода слова и лицемерность.Не хотят эти твари нас слушатьНе простим мы подобную мерзость! В загоны законом загнали.Сколько будем так жить - подстрекали.Несогласных - давили, губили.Беспомощностью страстно душили. Чувствую себя так паршиво,У власти столько сволочей вшивых.Безнаказанность в их случае - сила,Какого черта всё так фальшиво!?________________________________ Я циник, лжец и лицемер,Погрязший в собственной фальши,Подаю окружающим личный пример,Просто двигаясь дальше. Слеп, бесполезен и одинок.Уверенно делаю вид,Словно уже усвоил урокИ я - самый топовый гид. Крепко засел в стереотипах,Сужу людей только по ним.Сам заблудился в своих же скелетах,В попытках понять - кто мне они. Плывя в океане собственной лжи,Лицемерно осуждая несчастных,Циничное порождение пустоты -В зеркале увидишь однажды. Заметив в себе этот мерзкий порок -Взгляни же в лицо этой мрази.- Ты сам себя сюда приволок,Стоит ли двигаться дальше?
  13. Критику, как и оценку - слышать приятно и полезно, благодарю. Однозначно есть неприятные нюансы, на которые ты указал, но и исправленный вариант мне совсем не нравится. Возможно дело в моём субъективном восприятии, причём пишется всё на одном дыхании, за час-два, чаще всего ночью - когда припрёт. Всё со взгляда того, что именно такой набор слов, по моему мнению, более подробно передаёт эмоциональную глубину морали/состояния/смысла. Выброси ты те или иные слова полностью, как "сделанный", и картинка становится более блеклой. Так или иначе, главной целью было выразить что-то, потому на подсознательном балансе чаша весов склонялась в сторону "повествования", жертвуя немножк сложением, а не наоборот. Концепция не идеальная, согласен, и замечания справедливы - приму во внимание. Так же возможно - читать должен автор, что может сгладить подобные углы, но факт есть факт, не всё так гладко. Редачить уже готовые произведения я не стану, но если возьмусь чуть серьезнее, обязательно обращу внимание на подобные нюансы. Ради приятной публики, что угодно! Спасибо)) Вброшу парочку про любоф, дабы разбавить рефлексию, вдруг кто проникнется, а может кто и из девочек заглянет почитать. Написаны были, кстати, не конкретному человеку, а скорее абстрактному образу. ________________________________________ Тьма вокруг меня, исследую пространствоВ поисках луны, без всякой ориентации.Слепо ищу след, широко глядя- Не хватает мне света от тебя. Двигаюсь на ощупь, крепко держу шаг,Однако всё же руки бессовестно дрожат.Всего одна ошибка - я на острие ножа,-Упасть и кануть в лету, шепчет тишина. Мрак окутал, сволочь, с ног до головы -Очень прошу, в полночь, путь мой освети.Открою тебе душу, держи мои все тайны- Просто ты послушай, как меня ломает. В поисках луны, в звёздах заплутал.В космосе ищу тихой гавани причал.Цену одиночества я давно познал- Возможно тебе хочется, что бы я плутал.______________________________________ Накануне лето, а меня в нём нету? Напиши.Чувствуешь тревогу в сердце? Напиши.Преодолевая безнадёгу - напиши.Напиши мне, солнце, не спеши. Расскажи мне, как твои дела.Расскажи, что кушала с утра.По любому поводу пиши.Ну же, дорогая, не молчи. Звони мне просто посмеяться,Отправь мне глупого кота.Поверь, я буду точно улыбаться,Услышав голос твой в трубке у себя. Если вдруг нахлынула тоска,Если не смогла найти носка.Если кажется, что скоро ты умрешь- Что же всё ещё ты ждешь? Хочешь, запиши голосовое,Поделись частичкою души.Приму, словно своё, родное.Самое главное - пиши. Не ожидая знаков свыше,Просто по дурости - пиши.Поведай о своей проблеме,Вместе - что угодно разрешим. Напиши, моя родная, поспеши._______________________________ Остались ещё парочка довольно жестких и кричащих, на основе рефлексии и парочка затрагивающих чувства, но уже частично и со стороны. Добьем?)
  14. Savink

    M[FR] 3.2.23+

    Эльфийские перчатки, так и должно быть? Здесь должен сидеть бедняк: Начал новую игру и он куда-то пропал. Может ли это быть последствиями моего применения исправлений в MCP? Причем параметры никакие не изменял, просто поглядел, че там кого и клацнул кнопку принять.
×
×
  • Создать...