Перейти к содержанию

Savink

Граждане
  • Постов

    346
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Savink

  • День рождения 12/12/1998

Контакты

  • Steam
    Mr.Savink
  • Сайт
    http://vk.com/vp_savink

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5481 просмотр профиля

Достижения Savink

Воин

Воин (5/14)

  1. Кто-нибудь уже проводил расследование откуда у Аргониан сиськи?
    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Скелл

      Скелл

      Не стоит вскрывать эту тему. Это не то. Это не исчезновение двемеров и даже не битва на Красной Горе. Сюда лучше не лезть.
    3. steyr

      steyr

      вроде в teso раскрывается.Как я понял, для привлечения мерзких теплокровных.
    4. Savink

      Savink

      Ну не все мерзкие, не обобщайте. Некоторые очень даже ничего.

      За ответ спасибо, как чувствовал, что не перевелись ещё эксперты на форуме.

  2. А можно для непосвященных немножко скриншотов сюда, хоть поглядеть чего оно там красивое такое!
  3. Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть жизнь творит для тебя чудеса, как ты творишь счастье для нас :3
  4. Мутсэры, прошу прощения, что отвлекаю от дневных забот. Мы тут совсем недавно начали свою деятельность на ЮТубе, и ручки мои наконец-то добрались до M[FR]. Слишком уже это титанический труд, основанный на невообразимой энергии. Собсна ролик -
    Если что, бейте сильно, но быстро. Обнимаю.
    1. Vinterhold

      Vinterhold

      Интересный обзор, спасибо)
  5. А можно скачать-подключить Tamriel Rebuilt после начала игры или надо начинать новую?
  6. Нечего не понял, но целую, обнимаю.
    1. Moran Remar

      Moran Remar

      Целую, обнимаю, но ничего не понимаю.
    2. aL☢

      aL☢

      *COVID-19 вошел в чат*
  7. Savink

    M[FR] 3.2.23+

    Покои Архимага. Очень забавное место, но абсолютно не пригодное для проживания персонажа. С одной стороны теперь понятно, почему Требониус пришибленный - попробуйте в его жилище провести минут 30 реального времени, с ума сойдёте от шума работы двемерского механизма. Количество тупо поставленных сундуков похоже на халтуру, ну да ладно. Самое забавное, когда я решил сбегать туда в одних панталонах (чтоб побольше унести за раз) за интересующими меня вещами. Челендж в стиле "Ну погоди!", бегая и отстреливаясь от дремор, потому что взял светильник - это сильно. Посмеялся и проверил насколько силён персонаж без артефактов, спасибо, что маг. Поместье Хлаалу (Ретан) - оценил, там действительно проделана не маленькая работа (Хотя само поместье абсолютно безжизненно, вспоминая города в СХ, эх...) В целом сочно, буду жить, хотя у кого-то похоже фетиш на урны в каждом углу. Есть лишь пара огрехов: Западает за текстуры Возникают трудности при подъеме (персонаж застревает) Ну и парочка косяков сверху: Двойная дверь в кладовку Клуба советов (Балмора) Рядом с Дагон Фелом, примерно к северу от нового острова, который я оставил на потом из-за злыдня писюкатого:
  8. Savink

    M[FR] 3.2.23+

    По поводу сложности, это не стало моим камнем преткновения, думаю как и у большинства, но в его словах есть доля истины. Это чисто технический аспект, который выбивается из таких же технических настроек своим стилем передачи информации. Смею заметить, что и на погружение эта менюшка абсолютно никак не повлияла - единственное, что ощущается, это то, что к тебе обращается сам разработчик. В этом есть некоторый смысл. Но дело за aL'ом, не хочет, значит есть за что. Значит ему нравится этот шарм, так почему бы и нет.
  9. Считаю, что саунд Morrowind'a лечит. Лучшая больничная неделя с ангиной, в обнимку с MFR.
    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. morrow

      morrow

      Лечит и даёт силу земли. И ангина проходит очень быстро!
    3. aL☢

      aL☢

      M[FR]. От боли в горле. Проверено корпрусом!
    4. steyr

      steyr

      я в ваниле сейчас, ни капли не хвораю.

       

  10. Savink

    M[FR] 3.2.23+

    Комната Мистика в ГМ Балморы, поправьте шкатулку плез, глаз режет ___________________________________ Ага, значит буду проходить за Хлаалу. Судя по всему придётся и второй раз проходить потом, как раз когда Телванни допилите и остальные ништяки. Всё равно желание есть, и так пытаюсь удержаться от того, чтоб начать сначала (уже раз 5 начинал) потому что после многолетнего перерыва подзабыл все механики. Так и не знаешь какого лучше персонажа создать, к тому же скатился до определённого манчкинства. Но на первый раз простительно - в любом случае это первая игра за очень долгое время, которая смогла меня захватить на несколько дней подряд, как в старые добрые. Новинки чего-т не цепляют уже как раньше. И вот во второй раз хочется полностью отдаться отыгрышу роли. Кстати, если выбрать режим выживания - получается можно будет больше характеристик вкачать или они тоже упадут? ___________________________________ Захват душ зависит от навыка или только от размера камня\души? Не смог упечь алчущего в большой камень. ___________________________________ И ещё раз хочу поблагодарить команду, вы просто чудо!
  11. Savink

    M[FR] 3.2.23+

    Соттильд не выдает кодовую книгу, или я делаю что-то не так? upd: Дошло, книгу она не отдаст. Про поместья не сказали, улучшений никаких не было?
  12. Savink

    M[FR] 3.2.23+

    Поместья игрока затронуты как-нибудь? Какие дома существуют на продажу, кроме Сейда-нин? __________________________________ Указатель в Кальдере у стойла гуров. Будете доводить до ума, или фича?
  13. Savink

    M[FR] 3.2.23+

    Сундуки в спальне ГБ(Балмора), что закрыты на замок - не обновляются? Я могу оставлять там свои пожитки?
  14. Savink

    M[FR] 3.2.23+

    А вот это сюрприз, отлично я решил побегать за бретонку и скипнуть единственного спутника? Я офк её ещё даже не встречал/не щупал, но раз о ней так часто упоминают, то это как минимум достойно моего внимания. Что за дискриминация? Может я хочу видеть на экране как можно больше приятных особ женского пола))
×
×
  • Создать...