Перейти к содержанию

Kirill_Sergeevich

Граждане
  • Постов

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Kirill_Sergeevich

  • День рождения 09/20/1991

Информация

  • Интересы
    Музыка, в особенности тяжелая Metal / Rock
  • Город
    Владивосток
  • Пол
    Мужчина

Дополнительные поля

  • Владение инструментами плагиностроения
    Не владею
  • Конфигурация компьютера
    Intel Core i5-9400F (6 x 2900 GHz)
    GeForce GTX 1650 (4 GB)
    RAM 16 GB
    SSD 120 GB
    HDD 1 TB

Посетители профиля

511 просмотр профиля

Достижения Kirill_Sergeevich

Присягнувший

Присягнувший (3/14)

  1. Да, спасибо и вам за наводку, обязательно протестим и эту сборку!
  2. Ну как то продавец книжек с такой волыной за спиной не очень вписывается =) Это не придирка, а так просто заметка. Усложни сам себе игру, выбери расу и знак не подходящие под твой класс и по началу будет сложнее. Либо создай класс в котором не будешь пользоваться главными и важными навыками, вот тебе и порезанные навыки. Услугами учителей не пользуйся, не торгуй с крабом и скампом, короче вариаций как "упростить" себе жизнь в Морровинде валом =) Ещё к примеру попробуй поиграть чисто магом призывателем без разрушения и каких либо других заклятий наносящих урон, вывозить только на своих суммонах, ну или вообще полную жесть типа билд через рукопашку =)
  3. Сколько играю в сборку и постоянно задумываюсь о том, что Джобаша с эбонитовым копьём за спиной выглядит максимально странно Ладно бы он был кузнец или просто продавец доспехов и оружия, но книготорговец не должен так выглядеть. http://pic.fullrest.ru/upl/t/7oQ9cuO0_150x150.jpg
  4. По поводу мода без понятия, но на MGE XE проблем с этим нет, всё по классике, чем выше навык, тем медленней качается.
  5. Спасибо, попробуем попозже разобраться с ней, главное что бы оптимизирована была хорошо. А контента нового достаточно, типа квесты, вещи, нпс, локации? Или это оригинальная Обла только в графонистой оболочке?
  6. Ребята, конечно не в тему, но, кто подскажет пожалуйста такую же качественную сборку как МФР, только для Обливиона? Вот что бы так же установил, настроил, запустил и горя не знаешь, Oblivion Association не предлагать, посмотрел несколько обзоров на этот лагануто - баганутый ужас, нет уж спасибо =)
  7. Это комната добавленная в сборку, как и во многих гильдиях добавили такие личные комнаты для ГГ, которые он сможет занять по достижению определенного звания в качестве жилья. Там же есть другая комната в которой стоит Дариус, сам недавно прошел квестовую линию легиона, никаких багов. Вообще не поверю что вы не проверили другие комнаты, она же находится прямо рядом с той, в которую вас не впускают http://pic.fullrest.ru/upl/t/0T9N0ktk_150x150.jpg
  8. Всем привет, подскажите пожалуйста. В сборке, я так понимаю, комплект доспехов из панциря дреуга был расширен до полного сета. Играю уже давно, 27 уровень, глава шести гильдий, вся карта Вварденфелла почти полностью открыта, кроме территории Красной горы и всех квестовых данжей основного сюжета, так как не проходил его. Но до сих пор не встречал в продаже или в качестве лута сапоги и наплечники. Поножи, наручи и закрытый шлем с маской я нашел на низких уровнях, открытый шлем, кираса и щит были в оригинале. Получается до полного сета не хватает обуви и наплечников, они крафтятся или ещё можно будет найти и купить? У всех торговцев периодически просматриваю и не встречал, может они встретятся на территории Солстхейма или Морнхолда? Не то что бы они мне прям нужны срочно, так интересно для коллекции сет собрать.
  9. Я имею в виду последний его квест про шахту в форте Лунной Бабочки =)
  10. Предлагаю внести этот скромный мод в сборку, дабы расширить ассортимент одежды / доспехов. https://www.fullrest.ru/files/sm_travellers_clothing Всё в лорном ключе, единственно что добыть их можно сразу же в начале игры и бесплатно. Не люблю когда вещи с модов достаются на халяву, но опять же они простые не имбовые, так что простительно. Для отыгрыша какого ниб воришки и любителей лёгкой брони и бездоспешки (штаны и рубашка являются просто одеждой, а остальное лайт броня) идеально вписывается в игру. Единственная не состыковка, это выступающие сквозь капюшон эльфийские уши, ну эта проблема есть абсолютно у всех открытых шлемов в сборке, если вы играете с головами от Mackom. Печально конечно, так как самые красивые головы именно от него, но такова особенность данного "головного" мода. http://pic.fullrest.ru/upl/t/vrlUhtMi_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/vs7dQEbm_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/vt5fRmVH_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/vu8eGOTS_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/vvkgtIU4_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/vwv9hoN9_150x150.jpg
  11. Ребята подскажите пожалуйста, в квесте Клагиуса с шахтой в данже есть телепортатор, он не работает, это так и задумывалось или я его просто не допер как активировать? Я так понимаю с квестом он не связан, так как квест я успешно завершил.
  12. Я лично опенМВ всего один раз запустил и мне так же не понравилась картинка общая, хоть и никакой ряби и зеленоватых оттенков и проблем с камерой у меня не было. Смотрел много роликов на Ютубе и если в плане визуала брать, конечно оупенМВ проигрывает, банально та же дальность прорисовки выкрученная на максималку даёт очень малую видимость. Многие моды до сих пор не работают с опенМВ и вообще он ещё не очень стабилен, по отзывам многих. Версия классики на МГЕ пока лучший выбор, возможно оупенМВ в будущем доработают и он превзойдет МГЕ, но я в этом сомневаюсь.
  13. Да, это один из квестов добавленных сборкой и таких хвостов будет достаточно, разработчику сложно удалять остатки хвосты от нового контента в версии для чисто оригинала. Как вы уже успели заметить такое с крафтом, его нет, а инструменты, вещи, навыки остались, это очень трудоёмкое занятие, но в будущем это всё почистят для версии оригинала. Ведь дело в том, что сборка рассчитана в первую очередь для опытных игроков, которые оригинал за 20 лет по несколько раз прошли и предполагалось что все будут играть в основном с новым контентом. Если вы ещё только начали играть и не успели далеко продвинуться, то советую вам начать игру по новой с полным набором нового контента. Как минимум ради новых квестов и отсутствия вот таких хвостов, которые вас не будут запутывать отсутствием тем о квесте. Вы можете выбрать конечно и второй вариант "хочу играть с новым, но однозначно лорным контентом" но я не могу сказать точно будут ли там новые квесты и локации. Если выбрать версию с новым контентом, то там абсолютно ничего лишнего не будет, весь новый контент в лорном ключе, тем более вы сможете при создании новой игры настроить под себя некоторые моменты и что то отключить при желании.
×
×
  • Создать...