Перейти к содержанию

Kirill_Sergeevich

Граждане
  • Постов

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Kirill_Sergeevich

  • День рождения 09/20/1991

Информация

  • Интересы
    Музыка, в особенности тяжелая Metal / Rock
  • Город
    Владивосток
  • Пол
    Мужчина

Дополнительные поля

  • Владение инструментами плагиностроения
    Не владею
  • Конфигурация компьютера
    Intel Core i5-9400F (6 x 2900 GHz)
    GeForce GTX 1650 (4 GB)
    RAM 16 GB
    SSD 120 GB
    HDD 1 TB

Посетители профиля

679 просмотров профиля

Достижения Kirill_Sergeevich

Присягнувший

Присягнувший (3/14)

  1. Подскажите что стало с этими ранее обычными свитками, почему они такие имбовые теперь, вы только взгляните на их длительность 😱 Это одни из примеров, встречаются и другие.
  2. https://www.fullrest.ru/files/sm_morag_tong_armor Офигенная бронь! Всё лорно, баланс не нарушает, без конфликтов, а главное смотрится отлично. Для отыгрыша ассасина вообще кайф.
  3. А какая вообще версия сборки у вас? А настройки регена маны устанавливаются в начале новой игры.
  4. Там где была данмерка, как раз в том закутке что на скрине, на ящике лежит свиток оживить ближнего или вылечить ближнего, чё то такое. Берешь его и юзаешь на Эндине.
  5. Если хочешь большой дом в Балморе, пройди квест по расследованию убийства Ралена Хлаало, после этого в доме совета Хлаалу у Нилено Дорвайн можно будет купить его большое поместье. В Балморе ещё можно приобрести будет дом после одного квеста гильдии бойцов и одного квеста мораг тонг и того 3 квартирки можно заиметь.
  6. Привет, заходишь в лаунчере в настройки M[FR], там в пункте музыка в игре выбираешь оригинальные треки, применяешь настройки, вот и всё.
  7. Это был режим выживания, сейчас его нет в сборке.
  8. Да, спасибо и вам за наводку, обязательно протестим и эту сборку!
  9. Ну как то продавец книжек с такой волыной за спиной не очень вписывается =) Это не придирка, а так просто заметка. Усложни сам себе игру, выбери расу и знак не подходящие под твой класс и по началу будет сложнее. Либо создай класс в котором не будешь пользоваться главными и важными навыками, вот тебе и порезанные навыки. Услугами учителей не пользуйся, не торгуй с крабом и скампом, короче вариаций как "упростить" себе жизнь в Морровинде валом =) Ещё к примеру попробуй поиграть чисто магом призывателем без разрушения и каких либо других заклятий наносящих урон, вывозить только на своих суммонах, ну или вообще полную жесть типа билд через рукопашку =)
  10. Сколько играю в сборку и постоянно задумываюсь о том, что Джобаша с эбонитовым копьём за спиной выглядит максимально странно Ладно бы он был кузнец или просто продавец доспехов и оружия, но книготорговец не должен так выглядеть. http://pic.fullrest.ru/upl/t/7oQ9cuO0_150x150.jpg
  11. По поводу мода без понятия, но на MGE XE проблем с этим нет, всё по классике, чем выше навык, тем медленней качается.
  12. Спасибо, попробуем попозже разобраться с ней, главное что бы оптимизирована была хорошо. А контента нового достаточно, типа квесты, вещи, нпс, локации? Или это оригинальная Обла только в графонистой оболочке?
  13. Ребята, конечно не в тему, но, кто подскажет пожалуйста такую же качественную сборку как МФР, только для Обливиона? Вот что бы так же установил, настроил, запустил и горя не знаешь, Oblivion Association не предлагать, посмотрел несколько обзоров на этот лагануто - баганутый ужас, нет уж спасибо =)
×
×
  • Создать...