Перейти к содержанию

Kirill_Sergeevich

Граждане
  • Постов

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Kirill_Sergeevich

  1. Подскажите что стало с этими ранее обычными свитками, почему они такие имбовые теперь, вы только взгляните на их длительность 😱 Это одни из примеров, встречаются и другие.
  2. https://www.fullrest.ru/files/sm_morag_tong_armor Офигенная бронь! Всё лорно, баланс не нарушает, без конфликтов, а главное смотрится отлично. Для отыгрыша ассасина вообще кайф.
  3. А какая вообще версия сборки у вас? А настройки регена маны устанавливаются в начале новой игры.
  4. Там где была данмерка, как раз в том закутке что на скрине, на ящике лежит свиток оживить ближнего или вылечить ближнего, чё то такое. Берешь его и юзаешь на Эндине.
  5. Если хочешь большой дом в Балморе, пройди квест по расследованию убийства Ралена Хлаало, после этого в доме совета Хлаалу у Нилено Дорвайн можно будет купить его большое поместье. В Балморе ещё можно приобрести будет дом после одного квеста гильдии бойцов и одного квеста мораг тонг и того 3 квартирки можно заиметь.
  6. Привет, заходишь в лаунчере в настройки M[FR], там в пункте музыка в игре выбираешь оригинальные треки, применяешь настройки, вот и всё.
  7. Это был режим выживания, сейчас его нет в сборке.
  8. Да, спасибо и вам за наводку, обязательно протестим и эту сборку!
  9. Ну как то продавец книжек с такой волыной за спиной не очень вписывается =) Это не придирка, а так просто заметка. Усложни сам себе игру, выбери расу и знак не подходящие под твой класс и по началу будет сложнее. Либо создай класс в котором не будешь пользоваться главными и важными навыками, вот тебе и порезанные навыки. Услугами учителей не пользуйся, не торгуй с крабом и скампом, короче вариаций как "упростить" себе жизнь в Морровинде валом =) Ещё к примеру попробуй поиграть чисто магом призывателем без разрушения и каких либо других заклятий наносящих урон, вывозить только на своих суммонах, ну или вообще полную жесть типа билд через рукопашку =)
  10. Сколько играю в сборку и постоянно задумываюсь о том, что Джобаша с эбонитовым копьём за спиной выглядит максимально странно Ладно бы он был кузнец или просто продавец доспехов и оружия, но книготорговец не должен так выглядеть. http://pic.fullrest.ru/upl/t/7oQ9cuO0_150x150.jpg
  11. По поводу мода без понятия, но на MGE XE проблем с этим нет, всё по классике, чем выше навык, тем медленней качается.
  12. Спасибо, попробуем попозже разобраться с ней, главное что бы оптимизирована была хорошо. А контента нового достаточно, типа квесты, вещи, нпс, локации? Или это оригинальная Обла только в графонистой оболочке?
  13. Ребята, конечно не в тему, но, кто подскажет пожалуйста такую же качественную сборку как МФР, только для Обливиона? Вот что бы так же установил, настроил, запустил и горя не знаешь, Oblivion Association не предлагать, посмотрел несколько обзоров на этот лагануто - баганутый ужас, нет уж спасибо =)
  14. Это комната добавленная в сборку, как и во многих гильдиях добавили такие личные комнаты для ГГ, которые он сможет занять по достижению определенного звания в качестве жилья. Там же есть другая комната в которой стоит Дариус, сам недавно прошел квестовую линию легиона, никаких багов. Вообще не поверю что вы не проверили другие комнаты, она же находится прямо рядом с той, в которую вас не впускают http://pic.fullrest.ru/upl/t/0T9N0ktk_150x150.jpg
  15. Всем привет, подскажите пожалуйста. В сборке, я так понимаю, комплект доспехов из панциря дреуга был расширен до полного сета. Играю уже давно, 27 уровень, глава шести гильдий, вся карта Вварденфелла почти полностью открыта, кроме территории Красной горы и всех квестовых данжей основного сюжета, так как не проходил его. Но до сих пор не встречал в продаже или в качестве лута сапоги и наплечники. Поножи, наручи и закрытый шлем с маской я нашел на низких уровнях, открытый шлем, кираса и щит были в оригинале. Получается до полного сета не хватает обуви и наплечников, они крафтятся или ещё можно будет найти и купить? У всех торговцев периодически просматриваю и не встречал, может они встретятся на территории Солстхейма или Морнхолда? Не то что бы они мне прям нужны срочно, так интересно для коллекции сет собрать.
  16. Я имею в виду последний его квест про шахту в форте Лунной Бабочки =)
  17. Предлагаю внести этот скромный мод в сборку, дабы расширить ассортимент одежды / доспехов. https://www.fullrest.ru/files/sm_travellers_clothing Всё в лорном ключе, единственно что добыть их можно сразу же в начале игры и бесплатно. Не люблю когда вещи с модов достаются на халяву, но опять же они простые не имбовые, так что простительно. Для отыгрыша какого ниб воришки и любителей лёгкой брони и бездоспешки (штаны и рубашка являются просто одеждой, а остальное лайт броня) идеально вписывается в игру. Единственная не состыковка, это выступающие сквозь капюшон эльфийские уши, ну эта проблема есть абсолютно у всех открытых шлемов в сборке, если вы играете с головами от Mackom. Печально конечно, так как самые красивые головы именно от него, но такова особенность данного "головного" мода. http://pic.fullrest.ru/upl/t/vrlUhtMi_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/vs7dQEbm_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/vt5fRmVH_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/vu8eGOTS_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/vvkgtIU4_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/vwv9hoN9_150x150.jpg
  18. Ребята подскажите пожалуйста, в квесте Клагиуса с шахтой в данже есть телепортатор, он не работает, это так и задумывалось или я его просто не допер как активировать? Я так понимаю с квестом он не связан, так как квест я успешно завершил.
  19. Я лично опенМВ всего один раз запустил и мне так же не понравилась картинка общая, хоть и никакой ряби и зеленоватых оттенков и проблем с камерой у меня не было. Смотрел много роликов на Ютубе и если в плане визуала брать, конечно оупенМВ проигрывает, банально та же дальность прорисовки выкрученная на максималку даёт очень малую видимость. Многие моды до сих пор не работают с опенМВ и вообще он ещё не очень стабилен, по отзывам многих. Версия классики на МГЕ пока лучший выбор, возможно оупенМВ в будущем доработают и он превзойдет МГЕ, но я в этом сомневаюсь.
  20. Да, это один из квестов добавленных сборкой и таких хвостов будет достаточно, разработчику сложно удалять остатки хвосты от нового контента в версии для чисто оригинала. Как вы уже успели заметить такое с крафтом, его нет, а инструменты, вещи, навыки остались, это очень трудоёмкое занятие, но в будущем это всё почистят для версии оригинала. Ведь дело в том, что сборка рассчитана в первую очередь для опытных игроков, которые оригинал за 20 лет по несколько раз прошли и предполагалось что все будут играть в основном с новым контентом. Если вы ещё только начали играть и не успели далеко продвинуться, то советую вам начать игру по новой с полным набором нового контента. Как минимум ради новых квестов и отсутствия вот таких хвостов, которые вас не будут запутывать отсутствием тем о квесте. Вы можете выбрать конечно и второй вариант "хочу играть с новым, но однозначно лорным контентом" но я не могу сказать точно будут ли там новые квесты и локации. Если выбрать версию с новым контентом, то там абсолютно ничего лишнего не будет, весь новый контент в лорном ключе, тем более вы сможете при создании новой игры настроить под себя некоторые моменты и что то отключить при желании.
  21. Огромное вам спасибо! Теперь всё работает корректно, ну по крайней мере в тех местах где были баги, теперь всё ОК. Я надеюсь мод и дальше будет работать без ошибок, ещё раз спасибо
  22. Мод работает не корректно из-за одной картинки? А каким образом эта картинка влияет на работоспособность мода если это просто заставка, странноватый баг однако. Честно не очень хочется опять прогонять сборку на целостность, так как эта процедура постоянно сбивает все настройки и моды. Я же говорю, что пару раз уже пробовал прогонять на целостность сборку и баг не уходил. Если проблема всего лишь в одной картинке, то не проще ли мне попросить, к примеру вас, скинуть мне эту картинку и я её добавлю в папку и всё.
  23. Нет, в версии оригинала крафт отсутствует, но вещи для крафта и навыки почему то добавляются, вот такая вот странность. Выходит вам следует начать новую игру с новым контентом, при старте вариант выбора 2 либо 3, если вы задумали заниматься крафтом. В противном случае все эти ресурсы годятся исключительно для продажи =)
×
×
  • Создать...