Перейти к содержанию

Savink

Граждане
  • Постов

    346
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Savink

  1. Кто-нибудь уже проводил расследование откуда у Аргониан сиськи?
    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Скелл

      Скелл

      Не стоит вскрывать эту тему. Это не то. Это не исчезновение двемеров и даже не битва на Красной Горе. Сюда лучше не лезть.
    3. steyr

      steyr

      вроде в teso раскрывается.Как я понял, для привлечения мерзких теплокровных.
    4. Savink

      Savink

      Ну не все мерзкие, не обобщайте. Некоторые очень даже ничего.

      За ответ спасибо, как чувствовал, что не перевелись ещё эксперты на форуме.

  2. А можно для непосвященных немножко скриншотов сюда, хоть поглядеть чего оно там красивое такое!
  3. Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть жизнь творит для тебя чудеса, как ты творишь счастье для нас :3
  4. Мутсэры, прошу прощения, что отвлекаю от дневных забот. Мы тут совсем недавно начали свою деятельность на ЮТубе, и ручки мои наконец-то добрались до M[FR]. Слишком уже это титанический труд, основанный на невообразимой энергии. Собсна ролик -
    Если что, бейте сильно, но быстро. Обнимаю.
    1. Vinterhold

      Vinterhold

      Интересный обзор, спасибо)
  5. А можно скачать-подключить Tamriel Rebuilt после начала игры или надо начинать новую?
  6. Нечего не понял, но целую, обнимаю.
    1. Moran Remar

      Moran Remar

      Целую, обнимаю, но ничего не понимаю.
    2. aL☢

      aL☢

      *COVID-19 вошел в чат*
  7. Savink

    M[FR] 3.2.23+

    Покои Архимага. Очень забавное место, но абсолютно не пригодное для проживания персонажа. С одной стороны теперь понятно, почему Требониус пришибленный - попробуйте в его жилище провести минут 30 реального времени, с ума сойдёте от шума работы двемерского механизма. Количество тупо поставленных сундуков похоже на халтуру, ну да ладно. Самое забавное, когда я решил сбегать туда в одних панталонах (чтоб побольше унести за раз) за интересующими меня вещами. Челендж в стиле "Ну погоди!", бегая и отстреливаясь от дремор, потому что взял светильник - это сильно. Посмеялся и проверил насколько силён персонаж без артефактов, спасибо, что маг. Поместье Хлаалу (Ретан) - оценил, там действительно проделана не маленькая работа (Хотя само поместье абсолютно безжизненно, вспоминая города в СХ, эх...) В целом сочно, буду жить, хотя у кого-то похоже фетиш на урны в каждом углу. Есть лишь пара огрехов: Западает за текстуры Возникают трудности при подъеме (персонаж застревает) Ну и парочка косяков сверху: Двойная дверь в кладовку Клуба советов (Балмора) Рядом с Дагон Фелом, примерно к северу от нового острова, который я оставил на потом из-за злыдня писюкатого:
  8. Savink

    M[FR] 3.2.23+

    По поводу сложности, это не стало моим камнем преткновения, думаю как и у большинства, но в его словах есть доля истины. Это чисто технический аспект, который выбивается из таких же технических настроек своим стилем передачи информации. Смею заметить, что и на погружение эта менюшка абсолютно никак не повлияла - единственное, что ощущается, это то, что к тебе обращается сам разработчик. В этом есть некоторый смысл. Но дело за aL'ом, не хочет, значит есть за что. Значит ему нравится этот шарм, так почему бы и нет.
  9. Считаю, что саунд Morrowind'a лечит. Лучшая больничная неделя с ангиной, в обнимку с MFR.
    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. morrow

      morrow

      Лечит и даёт силу земли. И ангина проходит очень быстро!
    3. aL☢

      aL☢

      M[FR]. От боли в горле. Проверено корпрусом!
    4. steyr

      steyr

      я в ваниле сейчас, ни капли не хвораю.

       

  10. Savink

    M[FR] 3.2.23+

    Комната Мистика в ГМ Балморы, поправьте шкатулку плез, глаз режет ___________________________________ Ага, значит буду проходить за Хлаалу. Судя по всему придётся и второй раз проходить потом, как раз когда Телванни допилите и остальные ништяки. Всё равно желание есть, и так пытаюсь удержаться от того, чтоб начать сначала (уже раз 5 начинал) потому что после многолетнего перерыва подзабыл все механики. Так и не знаешь какого лучше персонажа создать, к тому же скатился до определённого манчкинства. Но на первый раз простительно - в любом случае это первая игра за очень долгое время, которая смогла меня захватить на несколько дней подряд, как в старые добрые. Новинки чего-т не цепляют уже как раньше. И вот во второй раз хочется полностью отдаться отыгрышу роли. Кстати, если выбрать режим выживания - получается можно будет больше характеристик вкачать или они тоже упадут? ___________________________________ Захват душ зависит от навыка или только от размера камня\души? Не смог упечь алчущего в большой камень. ___________________________________ И ещё раз хочу поблагодарить команду, вы просто чудо!
  11. Savink

    M[FR] 3.2.23+

    Соттильд не выдает кодовую книгу, или я делаю что-то не так? upd: Дошло, книгу она не отдаст. Про поместья не сказали, улучшений никаких не было?
  12. Savink

    M[FR] 3.2.23+

    Поместья игрока затронуты как-нибудь? Какие дома существуют на продажу, кроме Сейда-нин? __________________________________ Указатель в Кальдере у стойла гуров. Будете доводить до ума, или фича?
  13. Savink

    M[FR] 3.2.23+

    Сундуки в спальне ГБ(Балмора), что закрыты на замок - не обновляются? Я могу оставлять там свои пожитки?
  14. Savink

    M[FR] 3.2.23+

    А вот это сюрприз, отлично я решил побегать за бретонку и скипнуть единственного спутника? Я офк её ещё даже не встречал/не щупал, но раз о ней так часто упоминают, то это как минимум достойно моего внимания. Что за дискриминация? Может я хочу видеть на экране как можно больше приятных особ женского пола))
  15. Прям по фактам разложил, абсолютно согласен. Не то чтоб это для меня открытие, но словно пазл собрался в единое целое - как всё это дело воспринимать. Чтож, есть к чему стремиться, спору нет. Подкину ещё пару, в закромах почти нечего не осталось, такими темпами можно будет и чего-нибудь новое написать, с учётом осознанных моментов. ______________________________ Как же я всё ненавижу.Глядеть через данную призму -Нечего плохого в этом не вижу.Как же, сука, я всё ненавижу! Искажения, срывы и мысли.Подъёмы, падения, смысл.Порывы отчаянно лживы,Ведомы мы ради наживы. Не беспокоят гниющую душу:Свобода слова и лицемерность.Не хотят эти твари нас слушатьНе простим мы подобную мерзость! В загоны законом загнали.Сколько будем так жить - подстрекали.Несогласных - давили, губили.Беспомощностью страстно душили. Чувствую себя так паршиво,У власти столько сволочей вшивых.Безнаказанность в их случае - сила,Какого черта всё так фальшиво!?________________________________ Я циник, лжец и лицемер,Погрязший в собственной фальши,Подаю окружающим личный пример,Просто двигаясь дальше. Слеп, бесполезен и одинок.Уверенно делаю вид,Словно уже усвоил урокИ я - самый топовый гид. Крепко засел в стереотипах,Сужу людей только по ним.Сам заблудился в своих же скелетах,В попытках понять - кто мне они. Плывя в океане собственной лжи,Лицемерно осуждая несчастных,Циничное порождение пустоты -В зеркале увидишь однажды. Заметив в себе этот мерзкий порок -Взгляни же в лицо этой мрази.- Ты сам себя сюда приволок,Стоит ли двигаться дальше?
  16. Критику, как и оценку - слышать приятно и полезно, благодарю. Однозначно есть неприятные нюансы, на которые ты указал, но и исправленный вариант мне совсем не нравится. Возможно дело в моём субъективном восприятии, причём пишется всё на одном дыхании, за час-два, чаще всего ночью - когда припрёт. Всё со взгляда того, что именно такой набор слов, по моему мнению, более подробно передаёт эмоциональную глубину морали/состояния/смысла. Выброси ты те или иные слова полностью, как "сделанный", и картинка становится более блеклой. Так или иначе, главной целью было выразить что-то, потому на подсознательном балансе чаша весов склонялась в сторону "повествования", жертвуя немножк сложением, а не наоборот. Концепция не идеальная, согласен, и замечания справедливы - приму во внимание. Так же возможно - читать должен автор, что может сгладить подобные углы, но факт есть факт, не всё так гладко. Редачить уже готовые произведения я не стану, но если возьмусь чуть серьезнее, обязательно обращу внимание на подобные нюансы. Ради приятной публики, что угодно! Спасибо)) Вброшу парочку про любоф, дабы разбавить рефлексию, вдруг кто проникнется, а может кто и из девочек заглянет почитать. Написаны были, кстати, не конкретному человеку, а скорее абстрактному образу. ________________________________________ Тьма вокруг меня, исследую пространствоВ поисках луны, без всякой ориентации.Слепо ищу след, широко глядя- Не хватает мне света от тебя. Двигаюсь на ощупь, крепко держу шаг,Однако всё же руки бессовестно дрожат.Всего одна ошибка - я на острие ножа,-Упасть и кануть в лету, шепчет тишина. Мрак окутал, сволочь, с ног до головы -Очень прошу, в полночь, путь мой освети.Открою тебе душу, держи мои все тайны- Просто ты послушай, как меня ломает. В поисках луны, в звёздах заплутал.В космосе ищу тихой гавани причал.Цену одиночества я давно познал- Возможно тебе хочется, что бы я плутал.______________________________________ Накануне лето, а меня в нём нету? Напиши.Чувствуешь тревогу в сердце? Напиши.Преодолевая безнадёгу - напиши.Напиши мне, солнце, не спеши. Расскажи мне, как твои дела.Расскажи, что кушала с утра.По любому поводу пиши.Ну же, дорогая, не молчи. Звони мне просто посмеяться,Отправь мне глупого кота.Поверь, я буду точно улыбаться,Услышав голос твой в трубке у себя. Если вдруг нахлынула тоска,Если не смогла найти носка.Если кажется, что скоро ты умрешь- Что же всё ещё ты ждешь? Хочешь, запиши голосовое,Поделись частичкою души.Приму, словно своё, родное.Самое главное - пиши. Не ожидая знаков свыше,Просто по дурости - пиши.Поведай о своей проблеме,Вместе - что угодно разрешим. Напиши, моя родная, поспеши._______________________________ Остались ещё парочка довольно жестких и кричащих, на основе рефлексии и парочка затрагивающих чувства, но уже частично и со стороны. Добьем?)
  17. Savink

    M[FR] 3.2.23+

    Эльфийские перчатки, так и должно быть? Здесь должен сидеть бедняк: Начал новую игру и он куда-то пропал. Может ли это быть последствиями моего применения исправлений в MCP? Причем параметры никакие не изменял, просто поглядел, че там кого и клацнул кнопку принять.
  18. Savink

    M[FR] 3.2.23+

    В оригинале тоже мана сама по себе не восстанавливается? Или это последствия выбора "средней" сложности? Кстати, не знаю, насколько актуально - но во вкладке меню -> настройка модов -> кнопка продолжить, целых две очепятки.
  19. Почему так много пушистых на обложке? Не аллюзия ли на то, что наступил год крысы, и следовательно, дракон - крыса? Надежда только на котиков?
    1. Moran Remar

      Moran Remar

      Не, это ивент был на 1-ое апреля. Просто ленятся поменять на новую)
    2. Scarab-Phoenix
  20. Эти слова греют мне душу, спасибо, aL. По своему опыту скажу, что читать их при свечах, кальяне и пуэре - девушке, очень годная идея. Справедливо, не оставлять же всё на посредственном уровне. Думаю когда-нибудь руки дойдут. Буду рад поделиться ещё одним: Не позволяй ожиданию стать привычкой,Требуй невозможных высот,Потрать неприлично много усилий.Достигай, а не жди поворот. Просто старайся мыслить,Абсолютно не важно как.Это единственный способ выйтиЗа рамки навязанных благ. Активно участвуй, не просто присутствуй.Жизнь полюби - вдохновляй.Хорошенько подумай, что тебе нужно?Делай выбор - преобладай. Космос не ищет причинВ зависимости от мира сего,Но всё, что ищешь тыЗависит лишь от тебя самого. На какие жертвы пойти,Тоже выбирать только нам.Ради той самой заветной мечты,Что заставляет вставать по утрам. Запомни, жизнь это зеркало,И когда идёт что-то не так -Тебя преследуют следствияЗа каждый неверно сделанный шаг. Чем же тебя удивить?Жизнь слишком серьезная штука.Требуй невозможных высот,Дабы не показалось вдруг,Будто жизнь твоя - чья-то шутка.________________________________ Из остальных - большинство так или иначе затрагивают такую абстрактную тему как любоф, если тут аудитория от такого не плюётся, с удовольствием выложу что-нибудь
  21. Очень приятно это слышать, и предложение действительно притягательное, хотел бы вписаться для начала на правах тестера, а дальше по ситуации. Но к сожалению, в этом семестре учёба в приоритете, слишком душит универ. Возможно, если всё будет хорошо, можно летом. По поводу наработок, в теории - можно написать Mortuus'у в ВК, я могу поискать его, если интересно - пиши в личку. Попытка не пытка. Upd: Найти его в общем поиске не удалось, а жаль. Я как то натыкался на него случайным образом, но он меня не добавил, могу предположить, что не узнал. Хотя учитывая его специфичную личность, всё может быть.
  22. Присоединяюсь к поздравлениям, Комрад, хоть мы и не знакомы. Ходят легенды, что после 30-ти жизнь только начинается, потому успехов тебе во всех начинаниях!
  23. Каждый из них написан относительно тех или иных событий/состояния души, пишу уже как второй год, для меня это как некоторое средство психологической разрядки или рефлексии - очень помогает. Однако согласен, скопом может восприниматься не очень, этож только я чувствую у них разницу во времени. Потому выложил, кстати, не все. И всё же спасибо, приму к сведению. Пока что это стоит воспринимать как сборник.
×
×
  • Создать...