Перейти к содержанию

Flash drive - выбор

Рекомендуемые сообщения

Вобщем, хотелось узнать, есть ли хоть какие-то существенные критерии (и различия между фирмами-моделями), на которые при выборе сего товара стоило бы обратить хотя бы некоторое внимание?

Просто актуально, т.к. требуется носитель гектар на 16 (может быть, даже 32).

если ты не собираешься заниматся экстримальным скалолазаньем с возможностью уронить девайс с утеса в пропасть - то без проблем подойдет usb-хард, скорость доступа и копирования все равно ограничена шириной usb, а на хард можно залить и поболее, за туже цену гигов 160, у меня есть такой, неудобств особых не вижу, ну габариты тока, да и то в карман все равно положить не проблемма

Полностью поддерживаю майка, покупать 16гиговую флешку по цене 160гигового внешнего харда - выкидывать денежку нафик. 2-4 гига флешки рулят, нужно больше - берем хард. Тем более если хорошие флешки по скорости чтения с хардами боль-мень тягаться могут, моя 2гговая оцз отдает 30мег/сек , то по записи отстают намного сильнее, мегов десять-пятнадцать максимум. Причем на моей например написано чтение 30 запись 15, а реально запись не больше чем 7мег/сек

Мой карманный хард на 80 гигов стоит как флешка на 8-16 в зависимости от фирмы и модели. Вывод - всё остальное лесом. Изменено пользователем Stranger

• 1 месяц спустя...

Намереваюсь в ближайший понедельник приобрести это, только на 250 гектар, а не на 160 -

http://pro2price.sunrise.ru/descriptionPag...p;s=&p=2100

Кто чего скажет? :-j

Вообще данная фирма делает хорошие харды (по крайней мере идешные и сата), но не думаю что данная модель исключение. Бери, не пожалеешь. Только проверь все ли в комплект дается (я правда не знаю что именно там должно быть), а то Санрайз грешит этим, у меня при покупке к матери не было переходника на питание IDE>SATA

мхех, мне одной флешки на гиг хватает

[А кого это имеет ввиду? Не оффтопьте.

Отплюшено.

Don Condor]

лол :-D

Изменено пользователем Странный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...