Перейти к содержанию

Набор пикантной женской одежды

Rif Vader

Рекомендуемые сообщения

Я поставила плагинчик, добавляющий набор пикантной женской одежды - платья, чулки, босножки и пр., скачала с этого сайта. Но оно всё выглядит так, как рваньё с бомжа. Мне объяснили, что эта одежда под определённую модель тела, а есть ли какая-нибудь улучшалка? У меня модель АйКенди.

http://img225.imageshack.us/img225/1788/oblivion200808311908596hz7.jpghttp://img225.imageshack.us/img225/9245/oblivion200808311909375it9.jpg

Еще есть ретекстур для него.

Вся броня подстроена под этот айкенди вот

И вот еще топик у нас на форуме

Изменено пользователем Almazz

Almazz, не гони дезу. Ты дал ссылку не на Экснема, под которого сделана эта одежда, а на Роберта.

Вот ссылка на Экснемс боди.

С этим реплейсером никакого "рванья" не наблюдается, все отображается корректно. А вообще требуемый реплейсер в ридми указан. Да и в названии плагина стоит.

Чьерт! Как так? Исправлю.

ЗЫ: Роберт кстати тоже рулит.

ЗЫЫ: Зато на екснема можно ставить разные груди\"nipples"\бедра\мускулатуру\и даже "шерстистость" :crazy:

Изменено пользователем Almazz

[offtop]Скоро в базе, вероятно, появится еще HGEC - Hentai Gentelmens EyeCandy, а также текстурки высокого разрешения к нему - тоже со сменой всяких фишек. ;-) Главное, не запутаться потом в реплейсерах окончательно...[/offtop]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...