Rif Vader Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Я поставила плагинчик, добавляющий набор пикантной женской одежды - платья, чулки, босножки и пр., скачала с этого сайта. Но оно всё выглядит так, как рваньё с бомжа. Мне объяснили, что эта одежда под определённую модель тела, а есть ли какая-нибудь улучшалка? У меня модель АйКенди.http://img225.imageshack.us/img225/1788/oblivion200808311908596hz7.jpghttp://img225.imageshack.us/img225/9245/oblivion200808311909375it9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Еще есть ретекстур для него.Вся броня подстроена под этот айкенди вот И вот еще топик у нас на форуме Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Almazz, не гони дезу. Ты дал ссылку не на Экснема, под которого сделана эта одежда, а на Роберта. Вот ссылка на Экснемс боди. С этим реплейсером никакого "рванья" не наблюдается, все отображается корректно. А вообще требуемый реплейсер в ридми указан. Да и в названии плагина стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Чьерт! Как так? Исправлю. ЗЫ: Роберт кстати тоже рулит.ЗЫЫ: Зато на екснема можно ставить разные груди\"nipples"\бедра\мускулатуру\и даже "шерстистость" Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 [offtop]Скоро в базе, вероятно, появится еще HGEC - Hentai Gentelmens EyeCandy, а также текстурки высокого разрешения к нему - тоже со сменой всяких фишек. Главное, не запутаться потом в реплейсерах окончательно...[/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Да там все просто. Роберт ЕкснемФэнтези фиджес и все. больше ничего хорошего я не знаю. хотя 3е не рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти