Перейти к содержанию

Прохождение Дома с привидениями

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь проходил его?

Я добрался до главзлодея и прибил его, содрал с холодеющего трупа боспех и ключ, открыл дверь этим ключём, там последняя драка - на бойцов ГБ нападают сектанты.

Вот здесь я и застрял. "члены гильдии бойцов" по делу ничего не говорят, ходов оттуда есть только 2: либо обратно к холодеющему трупику Главзлодея, либо назад по пройденному пути, до места, где ГГ упал в ловушку, и выбраться обратно никак нельзя.

Так вот, если кто знает, куда дальше-то? У меня полный тупик

Кто-нибудь проходил его?

Я добрался до главзлодея и прибил его, содрал с холодеющего трупа боспех и ключ, открыл дверь этим ключём, там последняя драка - на бойцов ГБ нападают сектанты.

Вот здесь я и застрял. "члены гильдии бойцов" по делу ничего не говорят, ходов оттуда есть только 2: либо обратно к холодеющему трупику Главзлодея, либо назад по пройденному пути, до места, где ГГ упал в ловушку, и выбраться обратно никак нельзя.

Так вот, если кто знает, куда дальше-то? У меня полный тупик

Это вообще из базовой игры? :scratch:

Нет канешна. Я же пишу в раздел "плагины", так?

Мод Дом с привидениями, или хантед хаус.

Изменено пользователем Голова Сержанта

Нет канешна. Я же пишу в раздел "плагины", так?

Мод Дом с привидениями, или хантед хаус.

Дай ссылку, я пройду и скажу тебе, что надо делать. Ок?

А ссылки как таковой собственно и нет. Мод с июльского диска игромании (2008/07), и где его взять в сети не имею ни малейшего представления.

Хотя... Если знаешь, подскажи куда можно залить 90мб файл, тогда я смогу поделиться своим. До сих пор необходимости не возникало, так что я таких не знаю :(

А, вот кажется нашёл один адрес - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1166340 Только там целая коллекция, 700 где-то мб

Изменено пользователем Голова Сержанта

как насчет того чтобы залезть в кс и посмотреть вкладку "Dialogue"?

как насчет того чтобы залезть в кс и посмотреть вкладку "Dialogue"?

Во-первых, в диалогах там вообще ничего не сделано.

Во-вторых, мод большой и раскапывать его можно долго и без всякой гарантии на успех.

А ссылки как таковой собственно и нет. Мод с июльского диска игромании (2008/07), и где его взять в сети не имею ни малейшего представления.

Хотя... Если знаешь, подскажи куда можно залить 90мб файл, тогда я смогу поделиться своим. До сих пор необходимости не возникало, так что я таких не знаю :(

А, вот кажется нашёл один адрес - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1166340 Только там целая коллекция, 700 где-то мб

Как куда? На http://dump.ru/ и юзай.

• 2 недели спустя...

Так и думал,что этатема есть.30 мин назад прошёл Дом с приведениями!На диске Игромания за июль нашёл.Хороший весьма плагин весь на русском.Написано занимает 4-7ч игрового геймплэя,я прошёл за 3 слишним часика.

Когда убиваешь главного злодея,забирай ключ иди назад к бойцам гильдии на них нападут,перебиваешь всех,потом говоришь с тёмным эльфом,он говорит,что для зачистки надо убить всех преспешников Тёмного разума.Вырубаешь их и компас показывает на орка,который завершает квест даёт 1000 ы-ы МАЛО!За ним находится сундук в нём посох злодея,несколько бутелей хп и щит злодея.Бегаю сейчас в его броне выгдядит кульно!

Этот плагин вернул меня к миру Обливиона на5часиков,в общем я доволен!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...