Голова Сержанта Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Кто-нибудь проходил его? Я добрался до главзлодея и прибил его, содрал с холодеющего трупа боспех и ключ, открыл дверь этим ключём, там последняя драка - на бойцов ГБ нападают сектанты. Вот здесь я и застрял. "члены гильдии бойцов" по делу ничего не говорят, ходов оттуда есть только 2: либо обратно к холодеющему трупику Главзлодея, либо назад по пройденному пути, до места, где ГГ упал в ловушку, и выбраться обратно никак нельзя. Так вот, если кто знает, куда дальше-то? У меня полный тупик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Кто-нибудь проходил его? Я добрался до главзлодея и прибил его, содрал с холодеющего трупа боспех и ключ, открыл дверь этим ключём, там последняя драка - на бойцов ГБ нападают сектанты. Вот здесь я и застрял. "члены гильдии бойцов" по делу ничего не говорят, ходов оттуда есть только 2: либо обратно к холодеющему трупику Главзлодея, либо назад по пройденному пути, до места, где ГГ упал в ловушку, и выбраться обратно никак нельзя. Так вот, если кто знает, куда дальше-то? У меня полный тупик Это вообще из базовой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голова Сержанта Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Нет канешна. Я же пишу в раздел "плагины", так?Мод Дом с привидениями, или хантед хаус. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Голова Сержанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Нет канешна. Я же пишу в раздел "плагины", так?Мод Дом с привидениями, или хантед хаус.Дай ссылку, я пройду и скажу тебе, что надо делать. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голова Сержанта Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) А ссылки как таковой собственно и нет. Мод с июльского диска игромании (2008/07), и где его взять в сети не имею ни малейшего представления. Хотя... Если знаешь, подскажи куда можно залить 90мб файл, тогда я смогу поделиться своим. До сих пор необходимости не возникало, так что я таких не знаю :( А, вот кажется нашёл один адрес - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1166340 Только там целая коллекция, 700 где-то мб Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Голова Сержанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 как насчет того чтобы залезть в кс и посмотреть вкладку "Dialogue"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голова Сержанта Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 как насчет того чтобы залезть в кс и посмотреть вкладку "Dialogue"?Во-первых, в диалогах там вообще ничего не сделано. Во-вторых, мод большой и раскапывать его можно долго и без всякой гарантии на успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А ссылки как таковой собственно и нет. Мод с июльского диска игромании (2008/07), и где его взять в сети не имею ни малейшего представления. Хотя... Если знаешь, подскажи куда можно залить 90мб файл, тогда я смогу поделиться своим. До сих пор необходимости не возникало, так что я таких не знаю :( А, вот кажется нашёл один адрес - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1166340 Только там целая коллекция, 700 где-то мбКак куда? На http://dump.ru/ и юзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голова Сержанта Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Вот, качать отсюда:http://dump.ru/file/1191904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Так и думал,что этатема есть.30 мин назад прошёл Дом с приведениями!На диске Игромания за июль нашёл.Хороший весьма плагин весь на русском.Написано занимает 4-7ч игрового геймплэя,я прошёл за 3 слишним часика.Когда убиваешь главного злодея,забирай ключ иди назад к бойцам гильдии на них нападут,перебиваешь всех,потом говоришь с тёмным эльфом,он говорит,что для зачистки надо убить всех преспешников Тёмного разума.Вырубаешь их и компас показывает на орка,который завершает квест даёт 1000 ы-ы МАЛО!За ним находится сундук в нём посох злодея,несколько бутелей хп и щит злодея.Бегаю сейчас в его броне выгдядит кульно!Этот плагин вернул меня к миру Обливиона на5часиков,в общем я доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти