Kane Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Довольно интересный научно-фантастический сериал. Кто нибуть смотрит? Всем кто любит фантастику связанную с космосом, советую посмотреть. Это дочерний телевизионный сериал Звёздные врата SG-1, основанного на фильме Звёздные врата (1994). События сериала «Звёздные врата: Атлантида» развиваются из «неоднозначного финала» седьмого сезона «Звёздные врата SG-1» «Потерянный город» и премьерного фильма восьмого сезона «Новый Порядок». Премьерным эпизодом «Атлантиды» стало двухсерийное «Пробуждение», выполненное в виде фильма, гостевыми звездами в нем были Ричард Дин Андерсон, Майкл Шанкс и Роберт Патрик. «Атлантида» изначально задумывался как замена «Звёздным вратам SG-1» — которая должна была начаться после окончания седьмого сезона и показа второго фильма. Однако было принято решение продлить SG-1 на восьмой сезон, запланированный фильм превратился в эпизод «Потерянный город», а действие «Атлантиды» было перенесено в галактику Пегас.После того, как доктору Дэниелу Джексону удалось обнаружить адрес Затерянного города Древних, доктор Элизабет Вейр собрала международную экспедицию для его исследования. Вот только проблемой оказалось, что Атлантида находилась в галактике Пегас, и на Земле был только один источник энергии, способный создать червоточину туда - МНТ (Модуль Нулевой Точки, Zero Point Module - источник питания Древних, черпающий энергию из искуственно создаваемой им области подпространства-времени, самый мощный из всех известных землянам генераторов энергии). Таким образом, изначально предполагалось, что если в Атлантиде не будет найден другой МНТ, то это будет путешествие в один конец... Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 К сожалению, не понравился он мне. Смотрел пару серий и понял, что оригинальный фильм (1я часть) гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 За несколько серий не понять сюжета и проникнуть в суть сюжета. Всетаки Атлантиду надо смотреть после просмотра ЗВ-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Да, сюжет я не могу оценить, правда. Зато мне была видна плохая игра актеров и "жевачность" самого процесса. Очень скучно и убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Зато мне была видна плохая игра актеровНезнаю где ты это увидел.(сьемки сериалов проходят уже 11-ть лет) Хотя есть некоторые серии, которые действительно убогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти