MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Народ, я чё то не совсем догоняю чё у меня с компом, но при запуке ЛЮБОЙ программы возникает вот такой вопрос.Уже надоело.Если кто знает чё это такое напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 у тебя случайно не несколько учётных записей в системе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) у тебя случайно не несколько учётных записей в системе?Только одна.Когда пытаюся выбрать мою (стандартно-администратор) пишет что типа не найдена учётка. Изменено 21 декабря, 2008 пользователем MEFISTO-=48RUS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Когда пытаюся выбрать мою (стандартно-администратор) пишет что типа не найдена учётка.очень похоже на вирус. или троян. или ещё какая аналогичная пакость. Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Airwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 я не мастер, но, пожалуй, либо вирус, либо всё-таки не одна учётная запись...Антивирус у меня Avira, учётка-одна, 3 раза проверял.Антивир нашёл какие то вирусы при проверке, но я всё удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Антивир нашёл какие то вирусы при проверке, но я всё удалил.удалил или вылечил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) удалил или вылечил?Лечить нет смысла, всё всегда удаляю.На работу это ваще никак(наверно) не влияет, но честно говоря я уже задолбался нажимать одно и то же. Изменено 21 декабря, 2008 пользователем MEFISTO-=48RUS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Лечить нет смысла, всё всегда удаляю.хм... возможно, что я ошибаюсь, но ты мог удалить какие-нибудь нужные файлы и в результате это и вылезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) хм... возможно, что я ошибаюсь, но ты мог удалить какие-нибудь нужные файлы и в результате это и вылезло...Это вылезло перед тем как я всё удалил.Да и при проверке было найдено 6 зараженных, из папки с Виндой-ни одного. Изменено 21 декабря, 2008 пользователем MEFISTO-=48RUS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Это вылезло перед тем как я всё удалил.тогда хз. проверь, всё ли так запускается или только что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 тогда хз. проверь, всё ли так запускается или только что-то.Всё-всё.Даже при включении компа когда загружается трэй такая вот галимотья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Всё-всё.Даже при включении компа когда загружается трэй такая вот галимотья.но сами-то программы работают? Включаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 но сами-то программы работают? Включаются?Да.Но в день я вижу эту табличку до 20 раз.Замахала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Да.Но в день я вижу эту табличку до 20 раз.Замахала.попробуй проверить систему твикерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 попробуй проверить систему твикерами.Чё за твикеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Чё за твикеры?http://www.iobit.com/advancedwindowscarepe...l?Str=download/ и http://www.ccleaner.com/, например. Могут помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 http://www.iobit.com/advancedwindowscarepe...l?Str=download/ и http://www.ccleaner.com/, например. Могут помочь.Ааа, ты про это.У меня их 3 штуки стоит.Ничё не помогает. :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 пкм на "Мой компьютер" -> "управление" -> "Локальные пользователи и группы" -> "пользователи"Должно быть три: администратор, гость и твой акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 пкм на "Мой компьютер" -> "управление" -> "Локальные пользователи и группы" -> "пользователи"Должно быть три: администратор, гость и твой акк.Странно, у меня 2-Гость и Администратор @COMP@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 значит норм, ищи вири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) значит норм, ищи вириИскал Avastом, искал Dr Webом, искал Avirой, ничё не нашёл. Изменено 21 декабря, 2008 пользователем MEFISTO-=48RUS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 жестьпопробуй пкм на любой папке -> свойства -> доступи посмотри не стоит ли галочка в "отменить общий доступ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 жестьпопробуй пкм на любой папке -> свойства -> доступи посмотри не стоит ли галочка в "отменить общий доступ"Нет, ничё подобного.Пусто.А, кстати, забыл, во время включения компа, после того как проходит первый экран, возникает таблица, типа выберите варианты загрузки.Написано:Windows XP Service Pakc 2 и /usemptimer.Чё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А, кстати, забыл, во время включения компа, после того как проходит первый экран, возникает таблица, типа выберите варианты загрузки.Написано:Windows XP Service Pakc 2 и /usemptimer.Чё это?Странно. Как будто у тебя две системы стоит. Даю 80%-ную вероятность, что это вирус запорол твою систему, они это любят. Глянь Панель управления-Администрирование-Просмотр событий. Пошарся, поищи ошибки, предупреждения. Напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) для ключ в бут.ини пишется как /usepmtimer, а не /usemptimer Параметр /usepmtimer указывает на то, что операционные системы Windows XP и Windows Server 2003 используют параметры таймера PM-TIMER, а не параметры счетчика отметок времени, если процессор поддерживает параметры таймера PM_TIMER . Дополнительные сведения о параметре /usepmtimer см. в следующей статье базы знаний Майкрософт: 895980 (http://support.microsoft.com/kb/895980/ ) Низкая производительность программ, использующих функцию QueryPerformanceCounter, в операционных системах Windows Server 2003 и Windows XPпо русски:http://support.microsoft.com/?id=896256 Написано:Windows XP Service Pakc 2 и /usemptimer.это использование клавиши Enter для перевода строки в файле бут.ини XP Service Pakc 2это операционная система адревне-ацтекских шаманов, в наши дни не используется, так что гордись, раритет многомиллионный Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти