Kane Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Я задумал добавить в игру свой АК-47, но я нехочу чтобы он стрелял болтами или еще чем. Я сделал патроны к нему и хочу, чтобы он только ими стрелял. Это можно реализовать? Если да, то прошу вашей помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Можно. И нормальный звук выстрела можно. Смотри двемерский споромет в базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А можно ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А поиск поюзать? ;)http://www.fullrest.ru/plugins/weapons/mor...odLauncher.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Посмотри тут. И еще в этой теме посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти