CemKey Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 И почему такой темы тут нет? И вообще ее надо закрепить.Вобщем мой запрос.Мне на висту надо интернет счетчик похожий на тот, как был в предыдущих Виндах. Чтоб на него только навести курсор и он показал сколько байт отправлено в интернет, а сколько загружено. Ну чтоб эта инфа была быстро доступна короче.Поставил TrafficMonitor v1_7_1281_1 бесплатный так постоянно ругается, что не найден контролируемый сетевой интерефейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 DUMeter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Bandwidth Monitor Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Эти проги практически одинаковы. И в обеих чтоб посмотреть сколько загружено и отправлено нужно запускать дурацкий счетчик, который будет мельтешить ввиде окна и который фиг выключишь, так как все его данные обнулятся.Эти програмки в основном показывают скорость, а не кол-во. Я же писал чтоб быстро и без гемора можно было посмотреть кол-во трафика.Хотя DUMeter будет получше. Изменено 7 марта, 2009 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 моя не висит, она сворачиваеся в трей, количество показывает за день и за все время работы, стартует из автозагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Ну дык это надо открывать там Traffic Reports и смотреть, а когда наводишь на значек в трее показывает только скорость. Или можно сделать чтоб показывал кол-во? Даже на маленьком мониторчике и то кривая скорости. О. Супер. Нашел Гаджет для сайдбара который показывает скорость и кол-во трафика.Туто. Изменено 7 марта, 2009 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) народ помогите! у меня на мобилке экран умер! дак вот, нуна прога на Xp чтобы можно было смс отпровлять через USB кабельтелефон: Nokia 3110 clasic Изменено 8 марта, 2009 пользователем J.D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 J.D сказал: народ помогите! у меня на мобилке экран умер! дак вот, нуна прога на Xp чтобы можно было смс отпровлять через USB кабельтелефон: Nokia 3110 clasicO_0_o Тебе нужна прога или адресс сайта, отправляющего СМС через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 вот как раз через инэт не надо, надо чтобы через телефон можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Цитата надо чтобы через телефон можно было.в каком смысле "экран умер"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) разколол, больше не показываета сам телефон работает! Изменено 8 марта, 2009 пользователем J.D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Цитата разколол, болльше не показываетхех... симка-то работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) работает все! кроме экрана Кажется нашел если кому интересно вот Изменено 8 марта, 2009 пользователем J.D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Интересно, есть ли программа типа Guitar pro, только для смарта на Симбиане 9.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Люди посоветуйте пожалуста хорошую программу на русском языке, для создания инсталяторов(ну типа setup exe), хм) на подобие instal sheld wizard(ага это я губу раскотил)P.S. желательно бессплатную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Smart Install Maker, правда он платный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти