KATULOS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 В общем глюк заключается в том, что во время прохождения квеста когда надо книжку вернуть Кимеравидиум кажется, назад в сундук в гильдию Вивека, в журнал не добавляется запись о том что я вернул книгу и эдвинна эльберт продолжает настаивать на возврате книги обратно. Хотя она уже в сундуке. не знаю как быть с этим.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 попробуй отдать книгу самой Сирилонве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 хех даже без ГФМ такого бага нету. Есть ли плагины затрагивающие Гильдию Магов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATULOS Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=GIANTS_Rus.esmGameFile2=Isles Of The Dead RUS.esmGameFile3=JoinAllHouses.esmGameFile4=Morrowind.esmGameFile5=Tribunal.esmGameFile6=BedRegenation_1C.espGameFile7=Clean_Sils_Pottery V1.0.1C.espGameFile8=DynamicMagickaRegeneration-2.1-Tribunal_1C.espGameFile9=DynamicMagickaRegeneration-2.1_1C.espGameFile10=Fallen Angels_1C.espGameFile11=For Name Clif Raser.espGameFile12=JENOVA's Children.espGameFile13=Lord Raven's Claymore_1С.espGameFile14=MagicMastery_1C.espGameFile15=MB_WingOfQueenBats_1C.espGameFile16=Mist_1C.espGameFile17=Okan_Ada_1C.espGameFile18=OR_DaeRaceBETA_1C.espGameFile19=Real_Russian_Signposts_v2_1C.espGameFile20=seraphim.espGameFile21=Sils_Pottery V1.0.espGameFile22=Telepat.espGameFile23=Teleporter Mod Revised Tribunal (Русская версия).espGameFile24=Скупщик в Балморе.esp Из них только Окан Ада затрагивает гильдию магов и Форт имени Скольного наездника, но до этого всё прекрасно работало, и гильдия проходилась на раз. До этого никогда такого глюка не было, да с включением более 80 плагов к этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) По пробуй отключить Okan Ada и Скольный наездник. Хотя честно сказать не думаю что они затрагивают скрипт на сундуке или диалоги. Изменено 13 марта, 2009 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATULOS Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 По пробуй отключить Okan Ada и Скольный наездник. Хотя честно сказать не думаю что они затрагивают скрипт на сундуке или диалоги.Проверил оба плагина, Окан Ада убивает квест у Адарджи кажется так её зовут, в общем квест с поддельным камнем душ. Но на гильдую Альдруна они не влияют. Пришлось просто вырезать этот квест и отключить диалоги и топик на эту тему.Интересно, а по другому можно было б исправить глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Если мне не изменяет память, то книгу таки надо отдать Сирилонве, а не в сундук положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATULOS Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Если мне не изменяет память, то книгу таки надо отдать Сирилонве, а не в сундук положить. Дело в том что топик Кимеравидиум у неё не появился... Раньше и просто положить книгу в сундук хватало... Я всегда так проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Дело в том что топик Кимеравидиум у неё не появился... Раньше и просто положить книгу в сундук хватало... Я всегда так проходил. Да да,сам делал Магов вот,недели 2 назад,когда Морр снова проходил,кладёшь в сундук,сдаёшь квест и всё.. Изменено 24 марта, 2009 пользователем Dav1s^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти