Unit17 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Надеюсь с такой проблемой в эту тему? В общем за клан вампиров Куарра не берется третий квест. Второй тоже не брался, пришлось прописывать через консоль, а к последнему не могу найти команду. Плагин, который обещал исправить вампирские баги не помог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastTelvanni Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 GFM стоит? Он должен править баги в вампирских квестовых ветках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 адеюсь с такой проблемой в эту тему? В общем за клан вампиров Куарра не берется третий квест. Второй тоже не брался, пришлось прописывать через консоль, а к последнему не могу найти команду. Плагин, который обещал исправить вампирские баги не помог...во-первых, какой плагин. Во-вторых, какие ещё плаги стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unit17 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Стоит GFM-4.01, но он не помогает. Больше ничего нет. Игра от 1с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Не пробовал ГФМ до 5.1 обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unit17 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 5.1 тоже не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Есть уже GFM 5.4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Есть уже GFM 5.4. A, точно - перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unit17 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 http://www.fullrest.ru/plugins/fixes/morro...GFM5/index.htmlСкаченный по этой ссылке файл не помогает. Может можно и это задание через консоль получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Скаченный по этой ссылке файл не помогает.ты его как подключаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unit17 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Как описано в ReadMe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 плаги устанавливаешь по-новой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unit17 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Да, не помогают только они совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 попробуй переустановить игру, на чистый М+Т+В установи последний ГФМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unit17 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Последний ГФМ с самого начала стоит на чистой игре. Короче можно забить на квест, я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Короче можно забить на квест, я думаю)да, похоже... надо сообщить olol'у... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unit17 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А кто может с консолью помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти