Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Значит, был у меня Обливион+Дрожащие Острова да плюс несколько плагинов, из геймплейных только Deadly Reflex 5.0.(Остальные там броня домик и т. д., всего штук 10) У персонажа навык клинки и сила были 100, меч из руды безумия наносил урона 75 едениц. Игра сильно глючить начала, поэтому я её переустановил, да. Из плагинов всё вернул, кроме ДР, т. к. с установкой обсе проблемы возникли, ну я решил пока и не ставить. И теперь у меча этого урон 30! У остальных клинков тоже снизился. Параметры и навыки прежние. Нешто перс стареет?Насколько я помню, и без ДР урон был куда больше. Но всё же, как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Во-первых, эту тему нужно было создать в подфоруме "Плагины", а во-вторых, это, наверное, Deadly Reflex 5.0 увеличивал урон от всего оружия. Иначе никак объяснить не могу (разве что ты какие-то плаги все-таки не установил). Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Хм, понятно. Хотя я не знал, что ДР урон увеличивает, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Хм, понятно. Хотя я не знал, что ДР урон увеличивает, да.Там есть выборочно:урон оружия х 150,100,50,200 и тд.Так что не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А, так вот что эти файлы значили))) Я думал, это проценты критического урона... т.к. на английском ридми было.Спасибо, в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти