madarka Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 есть какойто плаг чтоб зделать охоту интереснее?тк увеличить цену шкур,следы животных и тд::??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну есть Animals Have Heart, но мне не нравится, т.к. большое колччество разных сердец инвентарь быстро забивают, потом есть (что то не могу в базе найти) Плаг, в котором дают награду за убитых моровых монстров, плюс несколько плагов с квестами для охотника. А вообще, тема "поиск плагинов" находится в совсем другом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Поиск плагинов тут: http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=11240Закрыто. Топикстартер, каким советом Шеогората тебе пришло в голову создать эту тему в подфоруме по техническим вопросам? Сказал, что закрыл, а тема-то открыта О_о. Вот я закрыл. -NmLs- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения