Перейти к содержанию

Ao3

Свободные плагиностроители
  • Постов

    6082
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Ao3

  1. Ao3

    M[FR] 3.2.23+

    Не глюк, этот алхимик вроде там только днём. Но по-хорошему - да, ему нужен такой же скрипт как у остальных персонажей в гильдии, чтобы уходил в этом квесте.
  2. Подводя итоги разговора, начавшегося с упоминания "синдрома утёнка" можно с уверенностью сказать, что данным синдромом страдают наслаждаются только поклонники 4 и 5 частей TES. Третью же часть данной серии обитатели данного форума помнят настолько исполинской и богоподобной, что все её недостатки по их желанию превращаются в достоинства, а поклонник такой гениальной и во всех отношениях элитарной игры просто не может иметь синдром утёнка, так как обладает идеальным вкусом, безупречной логикой, и познаниями во всех смежных и не очень областях
  3. Если ты смотришь на мир глазами своего персонажа ("от 1го лица"), то это действительно трудно понять и попахивает шизофренией. Может у тебя глаза видят одно а руки делают другое, но у обычных людей это не так.
  4. ГВ, с сюжетом типичным для Морровинда - без интриги. Хлаалу - не стелс а как раз скорее Speech, Мораг Тонг - возможно, худшая реализация гильдии убийц в истории РПГ. Так что все три вместе на половинку ТБ из Обливиона потянут. Крайне неадекватный вывод из моих слов, как впрочем и все остальные. Как раз "по факту" она работает, даже если и не имеет какой-то там привязки. Ага, не так, и вообще никак. Грязный бородатый извращенец!
  5. Ну у меня его в отношении Обливиона быть не может по определению, т.к. он у меня как раз в отношении Морра вполне работает до сих пор) Я это хотя бы признаю. Серьёзно отвечать в 2019 году на эту тему мне совершенно не интересно, особенно когда некоторые оппоненты несут такую околесицу, что тоже непонятно, серьёзно они или тролят. И что из этого в М > О? Slay - неподходящая для 3д игры от 1 лица боевая механика с промахами и попаданиями. Если это для вас "иммерсивно" - то Вы Дональд Дак 99 лвл и спорить с Вами столь же бесполезно, как с Фениксом религиозным фанатиком. Маги без геймплейных модов на ману вообще малоиграбельны. Sneak - полностью сломан в М, и плохо чинится даже модами. В О работает исправно, имеются 2 гильдии для стелс-персонажей с отличным сюжетом. Speak - см. срач про диалоги. Но это ведь ты перенёс посты именно сюда. А мы вообще-то именно сравнивали Это видео пародирует разговоры НПС с друг с другом. А как они выглядят в Морре? А там нет ничего интересного, кроме "я вам недостаточно доверяю" и стандартных реакций в гритингах, которые есть и в Обливионе (а в Скайриме их на порядок больше). И в этот раз твоя очередь искать пруфы, если ты не согласен, мне надоело доказывать что верблюд-это верблюд. Что? Меня не бесят игровые реплики, с чего ты это взял? неправда, есть. неправда, есть. В основном - там где это не предполагалось разработчиками. И не узнать как правило, ничего нового (за аж ДВУМЯ редкими исключениями с 6 домом и кажется, дреморами). В отношении ТЕС4 - неправда. В ТЕС5 и правда некоторые НПС произносят 1-2 уникальных фразы со смыслом "отвали", вместо того чтобы вступать в диалог и выдавать 50 генериковых. хз куда они там добрались, но ребалансеры вон до сих пор всё что-то "правят" и "затыкают дыры" , а фразы про "машину смерти" на высоких уровнях давно стали нарицательными. Напротив Морровинда галибчанка какая-то написана. Не было там такого словоблудия. Сгодится чтобы эпатировать тех, кто в Морр не играл. Блум Фейсген и Хавок выпрямили (ну не везде, хех) и активно используют повсеместно, а вот с диалогами что-то не задалось. Как говорится, история рассудила. Вот вы в голове и достроили себе Морр до некоего идеала, которым он в действительности отнюдь не является. А это и есть тот самый утиный синдром. Ну у хейтеров, как видим, задницы всё ещё тлеют, и достаточно лёгкого первоапрельского ветерка чтобы раздуть их пламя с новой силой.
  6. Ну во-первых, нет возможности сравнить количество букв в репликах чтобы проверить так ли это. Но в жизни люди чаще как раз короткими фразами говорят, а не выдают энциклопедическую справку о предмете разговора. Повторюсь, почти во всех играх это работает именно так. Везде - диалоги, в Морре - монологи. Длинные и одинаковые. И нет, это не выглядит как общение местных алкоголиков. И не выглядит как общение с голосовым помощником, отвечающим на поисковые запросы оглашением результатов поиска. В отличие от. И вообще, вас не смущает, что у всех персонажей в Морре стиль общения (или правильнее сказать, письма) одинаковый? В Обливионе это хотя бы озвучкой разных актёров частично нивелируется, а здесь - и ведут себя как автоматы, и говорят так же. По количеству символов - да, возможно. Содержательными и насыщенными?
  7. Уже опроверг несколькими постами выше. И уверен, я не первый с 2006 года кто это сделал. Такая что Морровиндсую экспериментальную вики-систему диалогов можно назвать как угодно, но только не "вменяемой" на фоне других игр жанра. И даже не из-за самой системы, а из-за реализации, не раскрывающей и 1/10 её потенциала. Большая часть персонажей просто сорит однотипной повторяющейся информацией. Индивидуальность, вариативность, реакция на состояние игрока или игровые события стремятся к 0. В результате на втором и следующих прохождениях эти простыни уже никто не читает, а просто тыкают по ссылкам чтобы получить нужную запись в журнале. Ты заявляешь что одна посредственность лучше другой, как всегда ничем это не обосновав, и называешь это объективностью.
  8. Нет, но не является им и морровиндский вариант. В ТЕС, раз уж на то пошло, диалоги везде никакие по сравнению с кучей примеров которые каждый сам может привести.
  9. Вики-энциклопедия вместо диалогов - любопытный эксперимент, который не прижился. В то время как диалоги Обливиона принципиально не отличаются от таковых в любой другой игре подобного жанра. По бльшому счёту, эти ваши офигенские диалоги в нормальных играх реализованы в виде отдельного "кодекса" или "глоссария", или хотя бы раздела журнала, где можно по ссылкам и оглавлению прочитать всю лорную информацию которой в данный момент владеет персонаж, да ещё с картинками иногда. И где ваша объективность? Тоже в одном месте?
  10. согласен, так что подчёркиваю: 10, или около того однотипных действий - такое себе приключение, какое бы там ни было обоснование.
  11. Обсудили, и стало понятно что именно в нём. Кто поиграл сначала в Морр нахваливают его, кто начал с Обливиона - соответственно. Я отношусь к первым, но стараюсь быть объективным.
  12. Левелинг есть в 99% РПГ как бы, и не во всех он идеальный. В морровинде например, все жаловались что после 30 уровня нет ни одного достойного противника - в Обливионе сделали наоборот. Что такое "генериковый сеттинг" и относительно чего урезанной считать ролевую систему - это очень риторические вопросы, обсужденные не по одной сотне раз. Почему-то игнорируется тот факт, что в Морровинде также достаточно к чему придраться при желании, и тем не менее, обе игры по праву считаются одними из лучших в своём жанре. "Вменяемость" - понятие субъективное, мне например 95% твоих постов кажутся невменяемыми Ну хотя бы потому что дневник, диалоги и убеждение в Обливе есть и спорить с этим - всё равно что отрицать существование гравитации. "Порезанная" опять же, колбаса бывает. А в Обливионе что прости порезали что она стала такой какая есть? Твои любимые промахи в упор? Квесты и сюжет, за исключением мейнквеста, там в основной массе намного интереснее чем морровиндские "убей-принеси". Что такое вротбилдинг я даже знать не хочу.
  13. Воу-воу, охлади траханье, товарисч! Я увидел что ты запостил ссылку на модхистори и уточнил что автор - наш форумчанин и так далеко ходить не надо, а версия есть более свежая. Где ты сопли увидел?
  14. Это модельки нашего Крабэ, если что, и на Нексусе есть более новая версия
  15. Ao3

    M[FR] 3.2.23+

    Ребят, вот когда вы придумаете как сделать эту вашу "модульность" так, чтобы контент из разных "модулей" пересекался (например, в новых локациях обитали новые монстры и лежали новые предметы), да ещё так чтобы всё это можно было включать и выключать не запарывая сохранения - уверен, Эл с радостью выслушает ваши конструктивные предложения. А пока если так горит от 1 мёртвого НПС на весь репак - запустите КС и сделайте патч, убирающий его. Дел на 3 минуты. Благо горит от него почему-то именно у моддеров, которые вполне в состоянии сделать реалистичный ребаланс всего оружия в игре, но почему-то не могут 1 труп из пещеры удалить. Ээм, вообще-то нет, она в ЕВА зашита. У тебя всё нагромождение. Я уже как-то просил обосновать аналогичное утверждение про Сейда Нин, ты отказался. Именно поэтому нет смысла отделять детализированные пещеры от детализированных городов например, разбивая плагин с единой функцией - увеличением наполненности - на отдельные модули.
  16. Да ладно, самое плохое в Обливионе - то что он не Морровинд. Остальное - от утятства, игра-то годная для своего времени. Кривой блум, фейсген и хавок - да, но во многих играх тогда они вообще были?
  17. Мутсеры, а есть ли какая-то причина, почему в гробницах часто находится алтарь именно Велота? Или просто совпадение?
  18. На Redmi 4x качать Stock, или MFR пойдёт? У него 3гб оперативки, в описаниях к сборкам рекомендации <3 и >3
  19. Лучше было бы наверно наисать на 4pda, но я там не зареган: Сборка OpenMW 0.46 + Morrowind + Tribunal + Bloodmoon - Full Stock RU не захотело распаковываться на телефоне, говорит "ошибка извлечения". На компе распаковалось нормально.
  20. Пробираясь сквозь вредозобник, Серо-жаркими лучами, Все питая ярким светом, Солнце Эшленд освещало.И отряд Данмерских меров, Серокожих великанов,Собирался на охоту, Чтоб добыть жратвы побольше! Слезы женщин и молитвы, Разлетались по округе. В курс событий возводили Всех живых и все живое. Вождь повел своих данмеров, По таинственным дорогам, Но погнавшись за гуаром, Почему-то заблудился! Но мудрен Ашхан великий, Несгибаемый годами, Ни на миг не испугавшись, Вверх стрелять заставил меров. Чтоб от выстрелов данмерских, Громыхала вся округа, Чтобы их родня большая Прибежала им на помощь! Но погиб отряд данмеров, Серокожих великанов! Взяли стрел с собою мало, Да Ашхан их был мудила…
  21. Ao3

    M[FR] 3.2.23+

    У меня тоже после обновления была ошибка в скрипте ТБ. Ждать теперь гостей? И кстати, почему условия именно такие? При чём тут гильдии? ТБ должно приходить где-то восле Воплощения, когда ГГ открыто объявляется Воплощением (хоть пока и официально - ложным, но Альмалексия-то всё поняла), не находите?
  22. Ao3

    M[FR] 3.2.23+

    А ты уверен что всё правильно с настройщиком делаешь, что он у тебя Java Developer Kit просит? Если да - то это, наверно, MagicDragon лучше подскажет. Я просто запускаю pcu.exe, довольно долго жду, и вот: http://pic.fullrest.ru/upl/t/UEbomDwF_150x150.png
  23. http://www.fullrest.ru/forum/topic/41438-iz-balmory-s-lyubovyu-fullrest-edition-2019/ Я пока не ставил, но форумчанам, вроде нравится? Шэдоу уже решил проблемы с совместимостью? Может, если интегрировать его в модпак, решить их будет легче? И кстати, какие наружные статики и чем задеты в Балморе в модпаке? Балмора на вид как ванильная, вроде даже без ящиков и мусора...
  24. Ao3

    M[FR] 3.2.23+

    Так и в морре бы ванильном не встретились. Там только НПС не скалируются, монстры-то всё равно по левел-листам рассованы.
×
×
  • Создать...