SoaUp Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Я смотрю в браузере телевизионные каналы. Но в браузере неудобно. Если смотрите то посоветуйте какую нибудь. Мне только чтобы можно было там MTV Россия смотреть. Какие пробовал проги там не было этого канала. Изменено 29 августа, 2009 пользователем SoaUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Чтобы подсказать программу лучше браузера, нужно сначала понять, чем не устраивает браузер... Вообще, рулят тюнеры... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Я на одном сайте смотрю MTV но там во весь экран не разворачивается. Вот смотришь в окошко размером с карточную колоду. Неудобно вообще. Вообще, рулят тюнеры...Можно узнать названия прог? Вообще если ты об подключении компа к антенне или чтото типо того, то мне не это нужно. Только прога для просмотра TV через интернет и чтобы можно было MTV посмотреть там. Я уже десяток прог испробовал. Русской MTV почему-то нигде нет Изменено 29 августа, 2009 пользователем SoaUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Можно ТВ смотреть TVUplayer'ом, но вот можно ли там русские каналы смотреть, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А где вообще можно найти инет тв-каналы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0...m2%2Ftc18%2Fnc1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еннемар Бацциус Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Хорошая прога CyberLink PowerCinema, можно использовать вместе с тюнером. Когда подключен интернет, можно слушать веб-радио и погоду дают каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти