Teomat Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Чем отличается оптимист от пессимиста? Пессимист в кимоно и хакама, решив повеситься на цветущей сакуре, думал, что хуже быть уже не может. Вот только пообщавшись пару минут с одной очень оптимистичной школьницей, понял, что был неправ - самое жуткое в его жизни только начинается. А значит, вешаться рано, надо взойти на Голгофу до конца. И пошел несчастный учитель по имени Нодзому Итосики обратно в школу, знакомиться с новым классом, в котором, конечно же, оказалась та самая девушка... Так и потекли трудовые будни Итосики-сэнсэя, регулярно вспоминающего любимую фразу: «Я в отчаянии!». Несовершенство мира, неустроенность личной жизни, отборные кадры из атласа подростковой психопатологии, наводнившие его класс – поводов более чем достаточно. Приключения, радости и горести «унылого учителя» и обожающего его сплоченного актива 11-го «Е» в итоге составили один из самых интересных учебников японской жизни, философии и культуры, написанный в духе постмодернистской комедии абсурда – фирменного жанра студии Shaft и режиссера Симбо Акиюки! Над данный момент есть три сезона и трехсерийная ова.Кто нибудь смотрел? Мне в целом очень понравилось. Мозг сносит на раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Первый сезон посмотрел, остальные - пока нет... Славный сериал, в омногих сериях узнаю себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А в ком узнаешь? Не уж то Нодзому Итосики? Я думал эта роль чисто моя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Думаю, это роль любого урбанистического хикки-параноика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoki Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Посмотрел пока еще 2 сезона...Замечательная вестчь, просто шедевр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти