легионер - отступник Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 В оригинале, или в русской версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Акелла озвучивала, а кто именно фз и узнать практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Русской версии.Почему невозможно? Я думаю, не простого мужика взяли, а актера какого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Реван узнай на форуме Аккелы. По крайней мере в титрах нету имен актеров кто переводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А вроде Акелловских титров вообще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я имел ввиду в акелловском/1Cом ридми. В любом случае, больше шансов узнать кто это был у тебя там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фобос Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Бретонов озучивал великий и ужасный Алексей Борзунов, его голос не перепутаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти